Лили Флёр
Цветочный салон
Мария Смирнова
Хочется сказать спасибо ,просто спасибо за красоту и эмоции что вы доставляете вместе со своими шикарными букетами ❤️ По сравнению с кемерово ,вы все так же остаётесь лидером ( среди тех мест где привыкли заказывать в городе) Начиная от грамотных флористов,заканчивая качеством цветов 🫶🏻 Не первый год обращаюсь к Лилии , все обговаривается до мелочей Каждый букет приносит искренние и всегда только положительные эмоции Такой красотой только любоваться и любоваться ❤️ Если бы можно было поставить 100 ⭐️ ,они все были бы ваши ❤️
Ната Смирнова
Каждый букет индивидуален, красив по-своему и всегда подолгу радуют глаз и поднимают настроение. Свежие и разнообразные, на любой вкус и цвет. Не первый год получаю букеты в подарок от Лили Флёр, Спасибо за качество и красоту!
МТ
Максим Терехов
Доброго дня,Лилия! Хочу оставить отзыв о вашей работе и ваших великолепных цветах…это восторг,это большие эмоции!!! С каким трепетом и ответственностью Вы относитесь к клиентам и заказам,начиная от согласования и пожеланий до момента вручения,все под чутким контролем. Ни один магазин,да-да именно магазин в поселке не сравним с вашим салоном,все гармонично,уютно,очень доброжелательная атмосфера и приятный коллектив,сразу видно,что сюда вложили душу. Находясь далеко от вашего поселка,прежде чем заказать цветы сначала изучил местные магазины,но честно не впечатлило,все обыденно,без изюминки,я бы так сказал…Ни разу не пожалел,что обратился именно к Вам,очень легко и приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за внимание к клиенту,индивидуальный подход ,красоту в каждом букете,за несравнимую фантазию,за то,что на Ваших букетах останавливается взгляд и хочется рассмотреть каждый цветок) Спасибо,что радуете родных и близких в то время,когда я не рядом! Процветания Вам и благополучия,но а я Ваш постоянный клиент!
Екатерина Сонина
Хотела бы дополнить свой отзыв: со мной оперативно связались и подробно попросили рассказать ситуацию. Нашли причину и предложили приятный бонус. Тоже, кстати, оперативно 👍🏼 теперь радуют новые цветочки, спасибо за клиентоориентированность 🫱🏼🫲🏽🤗
Наталья Денисова
Огромная благодарность! Помогли сделать сюрприз, не отказали порадовать человека несмотря на не близкий путь) чудесный сюрприз удался!))
ЕР
Екатерина Рыбина
заказывали букет маме на годовщину свадьбы,все готово во время,очень красивый и стильный🥰 заказывали 16 октября,цветочки до сих пор стоят,мама очень довольна,спасибо!!
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, это помогает улучшить наш сервис и качест…
Ксения
Как всегда все на высшем уровне, невероятно красивые букеты и быстрая доставка 🥰
ЕХ
Евгения Хан
От всей души благодарю Лилию! Сегодня обратилась ко второй раз, чтобы заказать цветы для мамы, которая живёт в Промышленной (мы сами в другом часовом поясе, разница 4 часа). Мне снова быстро ответили, подобрали прекрасный букет и уже отправили его - всё заняло не больше часа! Внимательное отношение и оперативность. Спасибо вам огромное! Желаю дальнейшего процветания, благодарных клиентов и чтобы ваш сервис и дальше радовал людей, как по-настоящему тёплая забота на расстоянии. Благодарю от всего сердца
10 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, и такой прекрасный отзыв! Это помогает улуч…
АФ
Антон Фисенко
Купил цветы супруге на 8 марта в сией организации. На следующий день букет превратился в промокашку. Продавец на претензию реагирует не адекватно, обвиняет меня , что я их чуть ли на батарею поставил. Делает из покупателей дураков. Весьма наглая особа, присылает мне фото своих цветов которые у них в холодильнике стоят и ничего слышать не хочет... В общем остались только негативные эмоции и испорченное настроение. Данный магазин никому не рекомендую 👎👎👎. Не тратьте своё время и деньги, лучше сразу идите в другой магазин, к счастью их в посёлке предостаточно.
14 марта 2025, официальный ответ
Сначала мы вам дали информацию о правильном уходе за цветами, вы ее проигнорировали. Далее, мы предл…
А*
Анна *
Ребят, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за доставку. Букет шикарный!!! Видно, что вкладываете душу в свою работу, в букеты. Процветания и успехов, Lili Fleur!
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, это помогает улучшить наш сервис и качество р…
ДБ
Дарья Белова
Да как такое возможно , что Вы делаете ? А именно, сделали мою маму ещё на один день счастливее , она была так удивлена , что Ей доставили букет прекрасных цветов , столько эмоций😃 Лилия и Александр , благодарю Вас ❤️ Я на таком расстояние от Кемерово и знаю что всегда могу к вам обратиться 🌎 Отдельная благодарность Вашим сотрудникам ,очень внимательны и вежливы , такой заинтересованности в клиенте еще не встречала 🌈 Успеха Вам во всем 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, это помогает улучшить наш сервис и качество…
ВА
Венера Амерханова
Рекомендую👍🫶 Ребята профессионалы, все на высшем уровне👍 Часто заказываю цветы родным, и знаете, что именно здесь ребята коснулись моего сердца 💕 учли все пожелания, доставили букет в лучшем виде. Мамочка рада, а это лучшая награда, разговаривая по телефону после получения, слышать эти эмоции Восхитительно, спасибо Вам за это отдельное!!! Доставка прекрасная, девушка флорист отвечала на мои сообщения даже в свое не рабочее время и составила восхитительный букет, цветочки свежие и невероятно красивые 😍 Вообщем 100% рекомендую. Буду обязательно заказывать цветочки у Вас еще🥰 Спасиииибо 😘🥹👍🫶
13 марта 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, это помогает улучшить наш сервис и качество…
Анастасия Ильина
Лучший магазин! С Новосибирска проездом заехали в Промышленную за букетом) Приятно удивлена, что в Промышленной есть такой отличный магазин с лучшим сервисом! Цветов море, свежие, красивучие! Девушка за пару минут собрала самый восхитительный букет, нет не букет… букетище!!!!! Спасибо, что 1 января сделали букет для моей мамы! Обязательно вернёмся!
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, это помогает улучшить наш сервис и качес…
Елена Раскина
Заказывала цветочную композицию на День Рождения своей лучшей подруге, безумно всё понравилось❤️. Доставка быстрая и главное вовремя. Подруга и я восторге. Рекомендую 👍
Валерия Маркина
Хочу выразить благодарность магазину и девушке, которая там работает. Цветы очень свежие, красивые. Девушка видно, что с большим опытом и очень дружелюбная. А кошки, это вообще просто прелесть. Атмосфера в магазине приятная, чисто все. Очень рекомендую
Паша Лузянин
Отличный магазин. Сотрудники отвечают моментально. Оформляют и доставляют быстро и качественно
Анна Игнатова
Хочу поблагодарить салон LILI FLER и отдельно Анастасию Червову за профессионально выполненную работу, за внимательное и чуткое отношение к клиентам не зависимо от расстояния ( я обращалась из Москвы). Все потребности и пожелания учтены с максимальной точностью, посоветовала и составила очень красивый букет. Спасибо за колиентоориентированность, процветания и благополучия!
Константин
Заказываю цветы только там!Сотрудники магазина профессионалы своего дела с хорошим вкусом.Букеты всегда шикарные и долго стоят.Лучшие👍
Елена Раскидко
Оперативная команда! Я нахожусь далеко от близкого человека, которого хочется иногда побаловать или поздравить с праздником. Здесь я нашла очень отзывчивых людей. Цветы всегда свежие, даже доставка в день заказа получилась, буквально за час! Благодарю за работу и заботу!
Ирина Судакова
Замечательный салон цветов! Я делала заказ онлайн, консультант согласовала со мной выбор цветов, учла все мои пожелания и собрала очень красивый букет. Отзывчивый персонал, отличный выбор свежих цветов, быстрая доставка. Всем рекомендую!!!
Елена Сапронова
Огромная благодарность Лилии и всем флористам салона Лили Флёр 🙏🙏🙏 Ваши букеты отличаются утонченным вкусом, неповторимостью, элегантностью 💝💝💝 неоднократно заказываю букеты и боксы близким людям, живя в другом городе, и каждый раз поражаюсь эстетикой Вашей работы👏👏👏спасибо за душу которую Вы складывает в свою работу 💕💕💕💕 отдельная благодарность за боксы🙏🙏
Спасибо,за ШИКАРНЫЙ букет для Мамы
Здравствуйте! Девочки вы волшебница! Создали для мамы просто сказку! Её эмоции бесценны!Спасибо вам огромное!Хочется отдельно сказать спасибо флористу Анастасии,она творит чудеса! Учтут любые пожелания и превратят в реальность! Классно! Ещё есть отличная услуга, как доставка! Это так здорово на расстоянии, делать такие шикарные сюрпризы! Спасибо девчат,от души!
Шушана Ханагян
Безуууумно довольна цветочным салоном 😍 заказываю не впервые, и каждый раз остаюсь в восторге😍 повторюсь, живя в Москве, нигде не видела таких прекрасных композиций, а главное со вкусом 👍🏼👍🏼👍🏼Исходя из набросок создают красоту, а также предложат кучу вариантов на любые праздники ♥️ Этот тот магазин, куда я буду возвращаться снова и снова, это однозначно 😭 всем советую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🌸🌸🌸🌸🌸
НБ
Ната Бонд
Очень хороший цветочный салон, уже несколько лет заказываю цветы только там. Отзывчивый персонал, воплощают задуманное в реальность👍🏼Всегда свежие ,красивые цветы, долго не вянут🌸🌸🌸
Анастасия Палкина
Спасибо за шикарный букет и быструю доставку ) вы лучшие 😍💐🤗