База отдыха
Базы отдыха
ИА
Ирина Аболь
Отличная база отдыха. Чисто, все предусмотрено для комфортного отдыха. Дорога не мешает, т.к. в стороне от основной трассы. Бесплатная баня, чистый бассейн. Гостеприимная хозяйка.
Александр Фабрицкий
Отличная база, очень комфортно, удобное расположение
Aleksandr Shpak
Ох ребята, база отдыха просто песня 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ___________________________________ Так сложилось, что езжу в Андреевку с 2013 года. Сам я из Хабаровска, родом с посёлка Эльбан. Так вот на этой именно базе отдыхаю с 2017 года и цуко каждый год по 2025 год . Я практически был уже на сегодняшний день 9 раз в номерах "КОТЕДЖАХ", которые находятся возле бассейна... Каждый раз - это приятный, эмоциональный, полный восхитительных моментов, по домашнему весёлый квэст !!!!! 🌴🌻🌷🌿🔥🚤🪂🚁🏖🏜🏝🏞 Если и буду ездить, то исключительно на эту базу, для элементарной безопасности, где принять душ, приготовить еду!!)))))) А какая баня и бассейн от дяди Вити 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Отдельное спасибо Елене БОРИСОВНЕ ⚘️🔥🌷👍🏻 И Конечно отдельное и космическое спасибо Кристине, которая постоянно на связи... Всегда бронировали номера за месяцев 6 до сезона!!!!!! Мне, моей жене, моей маме, моему тестю, моей тёще, моим племянником и их маме, моему множеству здравых друзей и близких, Село АНДРЕЕВКА и база на Ключевой 10, зашла на 100%. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺9
ИЧ
Иван Чуканов
Отличнейшая база. Очень приятные хозяева. Территория чистая, развлекухи для детей, бассейн, обширная мангальная зона. Бесплатная баня. Для любителей попариться есть правда нюанс: при возможности берите банные шапочки, там есть дежурные, но на всех может не хватить (баня жаркая, немного макуху припекает). После парилки приятно охлаждает бассейн. База находится недалеко от моря. Нам очень запомнился этот отдых. Кристина большая Вам спасибо. Здоровья, удачи и хороших клиентов.
Marina G
Отдыхаем 7 лет. Останавливаемся только на этой базе. Отличные хозяева. Честные, чистоплотные, щедрые и доброжелательные♡ База для семейного отдыха. Беспредел присекается. Чувствуется уважение к отдыхающим. Отдыхать так, что бы другим отдых был не в радость недопустимо. !!! Отрицательные отзывы предположительно от тех, кто вероятно нарушал границы других.
Руслана Приходько
Приезжаем сюда уже 5-й год подряд! Отличное место, где можно действительно хорошо отдохнуть. Хозяева великолепные, добрые и отзывчивые люди. Они нам уже как семья!♥️ Спасибо им за все... Однозначно рекомендуем! 👍🏻
Анастасия Василенко
Отличная база! Отдыхаем уже тут не первый год и все очень нравится 😻 на базе все чисто,начиная от базы заканчивая комнатами. Баня и бассейн это вообще отдельная история,бассейн чистый и теплый,а вот баня жарит,то что редко увидишь👍хозяева базы на столько дружелюбные и приветливые им отдельное спасибо 🙏 всегда подскажут,помогут👏процветания вам🙏♥️вернемся в следующем году 🥳♥️
Полина Евгеньевна
Были в этом году ,прожили неделю и не пожалели Когда заехали в свой домик ,были приятно удивлены чистоте и приятному запоху Очень хорошая база, хозяева приветливые и хорошие люди😊 рекомендую!
Ангелина Березина
Отличная база отдыха и чудесные хозяева! Есть баня с холодным бассейном, которая входит в стоимость проживания. Отдыхаем здесь 5 лет подряд и все всегда чудесно. С удовольствием вернемся ещё раз😊
В Р
Ездила в Андреевку впервые. Эту базу посоветовали, но какого же было разочарование... отдыхала с 16 по 23, выехала на день раньше, т.к оставаться уже не было сил. 🚫НЕ рекомендую🚫