Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
Вакансии
Алина Тетерина
Выражаю благодарность Владу продавцу-консультанту за помощь в выборе нового смартфона. Подробно объяснил характеристики, подобрал подходящую модель, посоветовал аксессуары и настроил телефон. Приятное обслуживание, буду рекомендовать вашим клиентам ❤️
Екатерина Распутина
Отличный магазин, все понравилось! Консультант был со мной вежлив, знает свою работу, все грамотно объяснил) Умничка!
Полина Биялт
Хочу поблагодарить консультанта Влада за отличную работу! Всё объяснил чётко, без «воды», помог выбрать именно то, что нужно. Профессионал!
Света Шабанова
Отличный магазин. А главное, все вежливые.Все рассказали, показали. Супер. Продолжайте в том же духе. Спасибо!
Диана Князева
Хорошие и вежливые сотрудники) отвечают на все вопросы внятно и понятно 👍🏻 Чистый и уютный магазин. Рекомендую 🫶🏻
,,Сеть Техники ,,хороший выбор товаров ,Вежливые сотрудники , все объясняют . Подадут , расскажут .чистый, уютный магазин .
ВО
Валентина Оглоблина
В поляне себе не плохой магазин, большой выбор техники, цены приемлимые, продавцы дружелюбные, все расскажут и покажут👍🏻
ВШ
Виктор Шипицын
Отличный магазин, приемлемые цены. Лучший персонал 👍👍👍
Алёна Дыба
Очень хороший магазин, большой выбор техники, персонал всегда поможет с выбором. Всем Остались довольны👍
ЯА
Яков Архипов
Классный магазин,персонал знает свою работу,буду приходить чаще,респект вам
Приходила в магазин за покупкой телевизора. Продавцы очень быстро сработали, посоветовали телевизор, рассказали о всех функциях, очень приятно было общаться с такими людьми. А директор очень милая девушка, помогла оформить рассрочку и тоже все предельно ясно мне объяснила. Советую именно этот магазин, для выбора техники. Лучший ассортимент товара и лучший обслуживающий персонал. Все на высшем уровне 🔥🔥🔥
СП
Станислав Поддубский
Хочу отметить не только качественный сервис и широкий выбор техники, но и потрясающую атмосферу в коллективе! Видно, что сотрудники работают одной дружной командой, где ценят и поддерживают каждого. Такое отношение исходит сверху — от грамотного и человечного начальника. Редкое и очень приятное сочетание!
Кристина Шарага
Отличный магазин, хороший персонал и супер директор😊
ЛА
Лидия Абакумова
Отличный магазин. Все объяснят, посаветуют, помогут. Молодцы 👍👍👍
ск
светлана калинкина
Отличный магазин. Ребята приветливые, всегда подскажут и помогут выбрать. Радует, что в поселке есть магазин с хорошей техникой, и таким отзывчивым персоналом. 👍👍👍
ЕХ
Екатерина Халилова
Все отлично👍 помогли с выбором заранее, рассказали все честно и быстро обслужили. Рада, что в нашем поселке есть возможность приобретать качественную технику🙌 ребята - молодцы!
Николай Свешников
Отличный магазин, замечательный персонал 👍👍👍
НП
Надежда Папина
Неоднократно обращалась к консультанту Александру за покупками. Всегда тактичен, компетентен в любом вопросе, приятный в общении. Александр даже организовывал для меня удаленные покупки, их праздничную упаковку и доставку имениннику. Благодарю и рекомендую 🙏🏻
ДО
Дарья Олеговна
Ребята молодцы
Венера Трохимчук
Классная команда, ребята, действительно, эксперты в своей области Обращалась за покупкой холодильника , все подробно рассказали , показали Лучший магазин🔥 Процветания Вам 🫶
СА
Самохвалова Анна
Посетила недавно Ваш магазин, очень хороший ассортимент и вежливый персонал👍🏻
Alexandra N
Очень открытый и дружелюбный персонал - мастера своего дела, презентуют товар доходчиво👍 Качественный товар 🔥 быстрая доставка Всем советую! Вернусь туда и не раз)
Максим Горголь
Прекрасное место, чтобы обновить свою технику. Консультанты тактичны, вежливы, готовы помочь с выбором 👍🏻
Елена Калинина
Отличный магазин, отличный выбор 👍 Очень вежливый и доброжелательный персонал.
ЕН
Елагина Наталья
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Профессиональный, отзывчивый коллектив. Всегда помогут в выборе товара, расскажут, подскажут , сделают заказ.Огромное спасибо за отличную работу.
ЮВ
Юрий Ведерников
Самый лучший магазин в поселке, отличный персонал, рекомендую всем 👍
ДШ
Дима Шатов
Вы лучшие 🔥🔥🔥
с
светлана
Отличный персонал) замечательный директор))) спасибо вам за консультацию и такой замечательный ассортимент товара, Вы лучшие 👍
Виктория Фролова
Отличный магазин, классный коллектив
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
тт
туц туц
лучший магазин техники в посёлке!! персонал уважительно относится и всегда есть из чего выбрать) директор очень добрый, милый человек и прекрасная девушка, в общем и целом все замечательно , процветания)
СП
Софья Пласкеева
Классный магазин, персонал отличный. Помогли выбрать стиральную машину, грамотно всё рассказали и быстро оформили. Советую!!!!!
СТ
Света Тремаскина
Отличный магазин. Большой выбор качественной техники. Приветливые консультанты.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮО
Юрец Обедин
Магазин вышка👌👍 Отличное место, хорошие продавцы, отзывчивые консультанты☝ Покупали, покупаем и будем покупать там☝
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤