Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
КП
Катерина Перемешленко
Отличный магазин! Ассортимент на любой кошелёк, вежливые и знающие своё дело сотрудники 👍 Одно удовольствие покупать технику именно в этом магазине, благодарю!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ОМ
Олег М
Покупаем не первый раз в этом магазине ,персонал вежливый и внимательный ,всегда подскажут ,даже помогут вынести товар до машины если тяжёлый. Спасибо вам большое ♥️😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Мж
Макс житель
Добрый день ,хочу поблагодарить сотрудников магазина Сеть Техники и не посредственно директора магазина! За их труд и качественную работу ! Одно удовольствие ходить за покупками ,в такой магазин . Где тебе всегда помогут ,расскажут и подскажут . Желаю вам только процветания и успехов в вашей деятельности!Всех благ
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ВР
Валерия Рубцова
Выбор товаров большой, всё современное и по хорошим ценам. Консультанты отлично разбираются в ассортименте, помогут подобрать именно то, что нужно, подробно ответят на все вопросы. Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок, упаковка аккуратная — техника без повреждений. Особенно понравилось внимательное отношение к клиентам и удобный сервис. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за отличный сервис!
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Артур Ильичев
Классный магазин, приемлемые цены, продавцы вежливые всегда подскажут и помогут с выбором. Большой выбор товара рекомендую всем магазин сеть техники 👍.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Дмитрий Шабалин
Прекрасный коллектив, знающие свое дело! Всегда подскажут, все объяснят, подберут для вас необходимый товар, вам по душе!!! Советую всем, данный магазин!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
оч
оля чикунова
Команда "СетьТехники" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Александра Васенина
Здравствуйте, консультант продавец Серёжа большой молодец, жаль что женат)
19 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашем продавце 😉 Всегда вам рады ❤
Светлана
Отличный магазин, большой выбор товаров, приемлемые цены! Интересные акции! Персонал вежливый, внимательный, с удовольствием подскажут, расскажут, посоветуют, нет чувства, что пытаются продать по дороже. Всегда с удовольствием совершаю покупки в этом магазине.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Нина Игнатова
Замечательный магазин! Очень хороший, добрый коллектив, подскажет, поможет. Ещё и упакуют бесплатно! Есть выгодный внутренний кредит, что тоже очень классно! А ещё у них проходят конкурсы, которые способствуют творческому развитию посетителей и их детей! Удачи вам, пусть впереди будет только прирост хороших товаров и покупателей! Спасибо вам за всё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Нина! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
День добрый Хочу поблагодарить сотрудников Сеть Техники П.Новонукутска За вежливое общение ,всегда рады помочь в любой ситуации ! Колелектив дружный ,приветливый Продавцы мастеры своего дела ,знают что и как ! Часто проходят акции ,скидки ,на постоянной основе начисляются бонусы при покупке . Дай бог вам всех благ и процветания 😇
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
Александра Ли
Добрый ответственный отзывчивый персонал. Помогут решить любой вопрос. Спасибо большое за такое хорошее обслуживание. 🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😁
Виталий Сизых
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину за превосходный сервис и высокое качество товаров. Отдельно хочу отметить работу консультантов, которые очень внимательны и компетентны, помогли мне с выбором и ответили на все вопросы. Покупкой очень доволен, всё прошло быстро и оперативно. С удовольствием буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками))Успехов вам и процветания!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ЛХ
Лидия Хилтунова
Бытовую технику брали здесь не один раз, и мелкую, и крупную, все нравится, всем довольны. Товары хорошего качества, работают без сбоев и цена доступная. Доставка своевременная и со всеми необходимыми документами. Персонал всегда внимательный, вежливый и знающий.
20 ноября 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо большое за теплые слова, рады сотрудничеству 🤗
ЕА
Елена Ашуралиева
Спасибо огромное продавцам за подробную консультацию! Долго сомнивалась что выбрать. Ваши консультанты так круто разбираются и знают детали Везде бы таких профи)) Электропечь и посудомойка очень понравились. Всегда рекомендую всем своим знакомым Ваш магазин!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Д
Данил
Настало время оставить отзыв о Магазине Сеть Техники по адресу П.Новонукутск Ул Ленина 21 . Я постоянный покупатель этого магазина. Не так давно приобрел ноутбук.Обслуживание на высшем уровне продавцы-консультанты знают свое дело , рассказали все характеристики данного товара , помогли с настройкой ноутбука ,установили лицензионную Windows 10 pro и дополнительные программы мне для работы . Так как гарантия на данный товар была один год ,мы решили увеличить еще на один год,так в наше время техники не предсказуемая .Доставка по району бесплатная ,это очень большой плюс ,не у всех магазинов такое есть . Выражаю большую благодарность коллективу который там работает и директору магазина ! Всех благ вам и процветания 💥
27 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕУ
Екатерина Ульянова
Настало время выбирать бытовую технику для кухни и в мой новый дом. Проехалась по магазинам, покрутила, пощупала разные модели панелей, духовок, вытяжек, посудомоек. И вот вижу я закаленное стекло, бронза. Все, думаю, хочу, не могу, умираю!! В магазине с выбором Геннадий и мы довольно быстро определились с моделями. В итоге получилось дешевле чем в розничном магазине. В итоге стала счастливой обладательницей варки, посудомойки, духовки и вытяжки. Благодарю Геннадия за проявленное терпение и помощь в выборе техники! Сотрудники очень внимательные, относятся к работе очень бережно и надежно!
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо 💛 Ждём снова 🌸
МГ
Мариана Гаврилова
Недавно приобрела технику в этом магазине и осталась очень довольна! 👍 Выбор товаров большой, всё современное и по хорошим ценам. Консультанты отлично разбираются в ассортименте, помогли подобрать именно то, что нужно, подробно ответили на все вопросы. Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок, упаковка аккуратная — техника без повреждений. Работает прекрасно, качество полностью соответствует описанию. Особенно понравилось внимательное отношение к клиентам и удобный сервис. Обязательно буду обращаться именно в ваш магазин, сотрудники очень вежливые, всегда расскажут и покажут!
23 октября 2025, официальный ответ
Мариана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
КП
Кристина Петренко
Отличный магазин бытовой техники! Широкий ассортимент. Качественное обслуживания. Однозначно рекомендую этот магазин всём кто ищет качественную технику 👍🙂❤
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости с…
КБ
Кристина Бабкина
Очень вежливый персонал спасибо
Магазин превзошёл всё ожидания. Внимательные продавцы, консультанты всё понятно и доходчиво объяснили, зашла за феном а в итоге купила ещё утюжок, очень понравилась техника. подарки родным буду покупать только в сеть техники 💐
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас сн…
Марина Сидорук
Очень понравился магазин, внимательные консультанты и знающие своё дело.
31 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим. Были рады помочь 🌸
Алина Долбакова
Хороший магазин техники все понравлюсь сотрудники отзывчивы и вежливы🔥🔥🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Валентина
Самый лучший магазин , отзывчивые сотрудники 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Алексей Петренко
Самый лучший магазин и сотрудники ❤
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь!
✵Hooligan_38rus✵ К
Успехов и процветания 🤝 Самый лучший коллектив ,расположение магазина в доступности ☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, благодарим, что выбрали нас 💛
Александр Скалин
Обслуживание на высшем уровне
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вера Агунова
Понравилось все, приветливые и веселые сотрудники все понятно объясняют, за все пять звезд)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Вера. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Я постоянный покупатель магазина сеть техники. Цены приятные, большой выбор, сотрудники магазина приветливы, всегда помогут сделать правильный выбор.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Ольга Владимировна
Отличный магазин ,приятные консультанты,в зале все чисто и аккуратно ,ЦЕНЫ приятные 🔥
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Алина Волоснова
Отличный магазин
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
USA 1974
Лучший выбор бытовой техники в поселке !
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НФ
Наталья Фролова
Приятное обслуживание продавцов консультантов, кассиров. Доступность магазина. Большой ассортимент товаров. Чистота магазина. Приятный вид сотрудников. Проведение акций. Приемлемые цены. А также можно получить дополнительную гарантию на товар.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья благодарим за ваш отзыв и оценку )🙏 Будьте здоровы.
ИБ
Индира Барташкинова
Благодарю за профессионализм, чуткий подход к каждому клиенту. Являюсь клиентом данного магазина уже более пяти лет, и не было случая, чтобы оставались отрицательные эмоции после посещения магазина.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Соёл Емогоев
Очень классный магазин сеть техники есть гарантия на любой товар и скидки
28 октября 2024, официальный ответ
Соёл, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Котаев
Купил классный мотоцикл и дешёвый гарантия есть приезжайте смотрите покупайте всё что хотите там 👍👍👍
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Елена Скалина
Магазин отличный, обслуживание замечательное, персонал приветливый. Можно заказать товар через интернет, доставка по посёлку бесплатная. Можно оформить кредит, большой выбор мотоциклов и велосипедов!
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Gavr Strelnikov
Отличный магазин! Большой выбор, цены приемлемые. Есть вело-мото и сельхоз техника. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируют. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉
SU
Sergei Ulahanov
Лучшие товары по приемлемым ценам
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что делитесь своим впечатлением от покупок, для нас это важно!