Семейный дворик
4.1
4.1
ЮЛ
Юрий Летов
Я в шоке.очень немолодая женщина решила заняться гостиничным бизнесом.из своего старого вонючего домика решила смастерить отель. В унитазе черная вода,краны пляшут,все убогое вонючее старое.это просто ужас.
Антон Чехов
Сказать, что мы рекомендуем это место - не сказать ничего! Мы проехали уже 3 тыс. км и ничего лучше нам не встречалось. Очень гостеприимные хозяева. Все очень уютно, по домашнему, чисто. Все, что нужно есть. В комнатах кондиционеры, удобные кровати, чистое постельное белье. Если вы ищете 5* отель, это не ваш вариант. Но если вы хотите просто отдохнуть в чистом, уютном месте - это оно. Если едете в тёмное время суток, заезд может показаться не самым удобным, но это не большая проблема.
ЯП
Ярослав Пашнин
Прекраснейшее место для отдыха. Съезжая после шумной трассы, гостевой дом так и располагает к себе своим уютом и аутентичностью. Советую
Данил Ш
Ужасное отношение к клиентам, ужасное условие проживание
Е*
Екатерина ***
Туалет, душ - в ужасном состоянии, туалетной бумаги нет, на кухне антисанитария , все в паутине и грязи, за чистотой хозяева не следят, номера маленькие, кровать короткая, высокому человеку неудобно. Хозяевам пожелать бы не гнаться за деньгами, а привести в порядок дом!
Екатерина Коновалова
Неплохой дом. Из плюсов- вдали от дороги, соответственно выспитесь. Из минусов - общий душ на 18 комнат, 2 туалета тоже общие; дорого - 2500. В соседней деревне можно снять за 1800. Хозяева бабушка с дедушкой и внучка. Утром поели блины Ермолино 12 штук на 650 рублей. Ездили в июле 2023 г.
Евгений А.
17 июля Алчные жадные хозяева. Утром забронировал номер на двоих взрослых и одного ребенка. Ближе к вечеру я набрал еще раз, сказав что будем поздно и попросил нас дождаться. Меня поблагодарили за звонок и пообещали так и сделать. В итоге уставшие после долгой дороги в час ночи мы уперлись в жадных хозяев которые нас ждать не стали (а вдруг мы не приедем, а денежку то хочется) и сдали наш номер другим кто приехал раньше. Поиск ночлега в округе не дал результатов и нам пришлось ночевать в машине. Бессовестные алчные хозяева, вам такое отношение к людям обязательно вернется обратно.
Anastasia Anastasia
Чисто , но, вода пахла тухлым , кондиционер не работал , приходили делать , бесполезно, всю ночь спали в парилке .
Регина Муллагалямова
Рекомендую, 2-х местный номер за 1000 рублей 👍🏻 чистое глаженое постельное белье, в номерах чисто, останавливались когда ехали на море и на обратном пути. Но кушать стоит в другом месте, дороговато.
МП
Михаил Потехин
Уютно, по-домашнему. За час позвонили, приехали. Тетя Рая пельмешек сварила, салатик вкусный сделала. Чудо . И вид из окна шикарный.
Кэтрин Queen
Номера чистые, если взять подороже - и кондиционер и удобства в номере. Вид очень красивый, беседки, бассейн глубина 1,8, баня. Очень много насекомых вечером, стоит поставить в беседках специальную лампу. Можно разогреть еду, можно свою поставить в холодильник. Снимаю одну звезду за то, что ночью закрыли «общую» стандартную дверь, оставили только свою. Когда я хотела пройти в «общий» коридор, чтобы оставить обувь, меня поймали, как воришку с криками - ты смотри идет в своих босоножках, я тут босиком хожу, она пошла! Я всё понимаю, но никто не предупреждал, что здесь нельзя так идти и нужно снять обувь у прохода и пронести в руках. Конечно, я извинилась, получается, что я не права, но впечатление испорчено, так как о таких вещах нужно предупреждать заранее или хотя бы не орать, как будто я не за деньги сюда приехала, а на шее сижу и надоела.
И
Иван
Дорого все, еда дорогая, поели на 1000р на двоих и не наелись, очень корыстные люди
ЕФ
Екатерина Фролова
Отличное место для отдыха! Уютно, чисто, кровати отличные, 2 туалета, 2 душа на этаже, накормят, если нужно.
КВ
Кирилл Владимирович
Ужасное место Отношения хозяивов отвратительно были с ребёнком то не трогай ту да не ходи. Разрешают пользоваться туалетом на улице. Водо по времени. Избегайте это место не портите себе настроение. Отзывы себе пишут сами. 100%.
Катрин КреветкО
Шикарное место, чисто, уютно. Хозяева очень дружелюбные и добрые, с дороги ночью накормили, вкусный очень суп с лапшой. Кровати мягкие. Душ, туалет в номере. Рекомендуем всем. За 4 местную отдали 2500
Name Surname
Хозяйка добрая, номеров полно, туалет и душ на этаже, двухместный номер за сутки на двоих человек 1000₽ В номере есть кондиционер и телевизор, маленькая тумбочка, зеркало и вешалки Для ночевки по пути на море или обратно, подойдёт идеально!
E
Eugeny
Хорошо, уютно, чисто, приятно, уставшие с дороги очень не плохо!
Юлия Бушкова
Это просто пушка место, очень красиво и снаружи и внутри, все чисто, в номерах кондиционер, кровати супер удобные, большие ( на 3х человек 1500р) хозяйка очень приятная женщина, еда отменная, домашний борщ, пельмени блинчики. Стоимость любому по карману. (100-200р. Место на берегу Волги. Место сказка. Всем рекомендую!!!!!! Оплата наличными или перевод на карту.
ЯФ
Ярослав Филипп
Красивое место и не дорогой отдых
Виктория Виктория
Единица Администратору за враньё. С 6 утра в дороге, уставшие. В этой гостинице были в прошлом году, решили остановиться снова. Забронировали номер на троих с КОНДИЦИОНЕРОМ, и санузлом. Приезжаем к 20.30. Напомню, мы с 6 утра в дороге и других гостиниц не искали даже, были уверены, что здесь всё будет хорошо. На входе админ сделала тупое личико: "Я ошиблась, есть номер без кондера и су на этаже🤦♀️ Дешевле на 500р." - Классно да, так уродски делать, когда людям некуда деваться? Мы готовы заплатить больше, нам необходимо все то, что мы бронировали! В итоге. Номер малюсенький на втором этаже. Духота страшная (на улице выше 30° весь день было), естественно, окно открыто всю ночь. Со стороны трассы👌 Мне даже беруши не помогли. Матрас как железная решетка, весь впивается в тело. Мы не выспались, не отдохнули, а нам опять в дорогу до ночи! Поставила бы минус 10 и высказала весь набор матов, который крутится в моей голове, но не пропустит модератор. Для тебя отдельный котёл в аду, девочка. Очень жаль, что людей бить нельзя по закону.
Наиль Шагалиев
Спасибо хозяину Денису за чистоту, уют и приветливость. Только вернулись, свежие впечатления. Очень уютно, есть все необходимое. Общая кухня и столики для еды. Душ и туалет тоже общие, очередей нет. Все чисто и аккуратно. Есть холодная вода из скважины чтобы обливаться для любителей. Мы сами ничего не готовили так как на 2 дня. Кушали в кафе. Место здесь тихое и спокойное. У нас был номер эконом так как приехали без брони. Без кондиционера но было не жарко, так построено, что прохладно. Рекомендую. У них можно бронировать и заранее!
Дарья С
Очень уютное место , приветливые радушные хозяева, благоустроенная территория, нам понравилось
Радик Шарипов
Останавливались с тремя детьми, остались довольны,местечко красивое, хозяйка очень приятная душевная женщина,в комнате три кровати, душ туалет. все поместились,выспались. На завтрак нам приготовили яичницу,в общем остались сытые отдохнувшие довольные) по ощущениям будто у тети остановились на ночевку, душевно встретили и проводили)большое спасибо!
EO
Evgenija Osipova
Очень интересное место, собственный пляжик с лежаками, бассейн, летняя кухня, беседка, на улице красота и свой огород с красивыми цветами в том числе)))) внутри чисто, ухожено, в номере туалет и душ со шторкой, кормят вкусно, готовит хозяйка. Не то, чтобы разносолы, но выбор есть и вкусно очень)))) Забронировали на обратном пути его же, довольны, советуем))))))
Katrinka Morozova
Это гостевой дом прям на берегу речки ,комната на троих вышла 1500 на ночь ,туалет и душ на этаже ,номера в принципе нормальные ,кровати удобные ,полотенца предоставляют .за эти деньги норм ,очень радушные хозяева,утром предлагают завтрак -ребёнку пожарили оладушек ,яичница ,можно кофе зерновой заказать (вышло 600₽) снаружи дома шикарный цветник ,бассейн и беседка -очень уютно ,не понравилась только Душевая -очень грязные шторы и поддон на полу (но видимо для заботы о посетителях- чтобы не стоять ногами в воде )в целом остались довольны -выспались .
МИ
Михаил Иванов
Очень уютно и самое главное не дорого! Отдохнули с большим удовольствием и комфортом, рекомендуем
Сергей Горбов
Гостиница класс! Отдохнули с большим удовольствием. Рекомендуем!!!
Татьяна Исаева
Место супер! Остановились семьёй на ночь и остались на три дня. Отдохнули с удовольствием. Спасибо хозяевам. Рекомендую! Есть все, баня бассейн и место для шашлыка.