Нотариусы
4.3
4.3
Александра Колпакова
Очень профессиональный нотариус! 👍🏻Оформляла дарственную, Лариса Геннадьевна все очень подробно объяснила, составила нужные документы, проконсультировала по всем вопросам. Спасибо большое! Лучший нотариус со знанием своего дела и высокой клиентоориентировпнностью.
28 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады Вам помочь!
PK
Petr Konev
Спасибо вам за работу!
8 февраля 2024, официальный ответ
НР
Наталия Рассказова
Хотим выразить огромную благодарность нотариусу Ларисе Геннадьевне и ее помощнице за оперативную, качественную, грамотную работу. В короткие сроки нам оказали профессиональную помощь в оформлении документов. Нас приняли, несмотря на огромную загруженность, отнеслись к нашему вопросу с пониманием, проконсультировали и провели в максимально сжатые сроки все необходимые процедуры. Вся наша семья благодарна за ответственный и щепетильный подход к оформлению документов. Спасибо ВАМ огромное!!! Рекомендуем этого СУПЕРспециалиста!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Рады были вам помочь!
Александр Верясов
Очень качественно сделал свою работу. Не надо было ехать 2000 км. Сделали всё онлайн. Спасибо большое.
9 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Дудина
Оформляла доверенность, все сделано быстро и грамотно!
9 июля 2023, официальный ответ
MN
Mariya Nazarova
Абсолютно заслуженная низкая оценка работы и на других ресурсах. Всё, что будет сделано по запросу-хорошо. Всё, что было упущено или не спросил сам или не осведомлен ввиду узкой специфики деятельности нотариусов и их услуг, будет сказано - надо было смотреть на внешних ресурсах или на сайте, ничем не могу помочь.