Службы занятости
ГКУ Республиканский центр занятости населения
аs
а sh
Огромное спасибо сотрудникам центра занятости! Обращался за консультацией, и мне очень помогли: всё четко, профессионально. Центр работает действительно для людей!
Алена Григорьева
Спасибо большое работникам центра занятости в с.Тольазы,такие вежливые,обьяснили про все выплаты,про разные программы для поддержки безработных и для многодетных,спасибо,успехов вам!
Айдар Газизов
Обратился с вопросом по поводу поиска работы и получения выплат, получил исчерпывающую консультацию. Спасибо за работу!
РС
Регина Срурова
Выражаю свою благодарность коллективу Толбазинского ЦНЗ. Вежливый ,доброжелательный и ответственный коллектив . Все расскажут ,подскажут 🙏🏻Спасибо .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Арменуи Беджанян
Хочу выразить свою благодарность коллективу центра занятости Аургазинского района ,за их труд и профессионализм. Атмосфера очень дружелюбная на все вопросы получила доступные ответы. Классные специалисты рекомендую 🤗👍👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арменуи. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ЛЭ
Л Эльвира
Хочу поблагодарить за отличную работу каждого из сотрудников центра занятости с.Толбазы и внимательное отношение. Хочется отметить высокий уровень компетентности и профессионализма всего коллектива. Чувствуется атмосфера взаимопомощи и поддержки. Каждый из них – внимателен, поможет и подскажет. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Рената Сайфуллина
Хочу выразить благодарность центру занятости за внимательное отношение и оперативную помощь. Сотрудники проявили высокий профессионализм, предложили несколько актуальных вакансий и поддерживали на каждом этапе. Всё прошло быстро, чётко и без лишних хлопот. Благодаря их работе я нашла отличную работу, которая полностью мне подходит. Очень рекомендую этот центр тем, кто ценит качество и надежность!
17 сентября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
А.
Альбина .
Хочу поблагодарить центр занятости за отличную работу и внимательное отношение к людям. Сотрудники быстро подобрали подходящие вакансии, дали полезные советы по составлению резюме и подготовке к собеседованию. Всё было организовано чётко, профессионально и с заботой о соискателях. Благодаря их поддержке я смогла найти работу, которая мне действительно подходит. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежную помощь в трудоустройстве!
17 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь.
ОФ
Оксана Филонова
Все понравилось. Обратилась в августе. Получила консультацию по различным программам. Я очень благодарна за помощь сотрудникам. Все добрые компетентные и отзывчивые. Спасибо Рекомендую
Оксана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
РЕ
Регина Ерофеева
Я обратилась в Центр занятости населения Аургазинского района и осталась крайне довольна. Коллектив очень приветливый и компетентный. Выражаю благодарность и признательность руководителю и специалистам центра!
ЛХ
Лилия Хисамова
Хочу выразить свою благодарность коллективу Аургазинского ЦЗН за их труд и профессионализм. Отвечают на все вопросы и все подсказывают! Всем спасибо! Здоровья вам и процветания!
Рудиль Ялалетдинов
Спасибо сотрудникам ЦЗ , за предоставление качественных услуг при получение АСПК , классные специалисты рекомендую 👍👍👍👍🤝💯
Al Appreciate
Спасибо сотрудникам за профессионализм, внимание к работе, доброжелательность и в помощи по интересующим вопросам.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв.
Альбина Сагадеева
Хочу выразить свою благодарность коллетиву Аургазинского ЦЗН за их труд пофессионализм все сделано как положено всем помогают и подскажут молодцы Здоровья вам и поцветания!
РИ
Руслан Ибраков
Спасибо большое службы занятости Толбазы за помощь при оформлении и получении Аспк, сотрудники вежливые и приветливые, хороший и знающий свое дело коллектив, остался очень доволен посещением центра занятости!
Благодарим за ваш отзыв.
Обращался в ЦЗН по Аургазинскому району. Помогли найти работу! Успехов вам и процветания👍🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв.
РИ
Регина Ибракова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦНЗ по Аургазинскому району. Не смогла самостоятельно подать заявление через госуслуги. Обратилась в службу занятости. Спасибо, все объяснили, помогли подать заявление.
ЭП
Эллария Павленко
Осталась довольна визитом. Ответили на все вопросы, дали советы. Спасибо!
АЯ
Айсылу Я
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам службы занятости за их профессионализм, отзывчивость и реальную помощь в сложный период моей жизни. Если вы оказались в ситуации поиска работы или хотите сменить сферу деятельности — смело обращайтесь. Огромное спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
Регина Хамидуллина
Хочу поблагодарить сотрудников за индивидуальный подход к каждому и профессиональную помощь. Специалисты всегда были на связи, отвечали на все вопросы и предоставляли полезные советы. Спасибо за вашу отзывчивость и оперативность!
Благодарим за ваш отзыв.
Искренне благодарю специалиста службы занятости, которая пригласила меня посетить мероприятие "Женский клуб ". Я получила массу положительных эмоций и впечатлений. Спасибо за ваше старание и отличную работу. Приятно общаться в компании интересных людей, в непринуждённой обстановке. Пусть таких встреч будет как можно больше.
Фанагат Юлмухаметов
Я обратился в Центр занятости населения и остался крайне доволен. Атмосфера в коллективе была очень дружелюбной и профессиональной. Выражаю благодарность и признательность руководителю и специалистам центра!
ОЛ
Оксана Логачева
Добрые и вежливые сотрудники. Все объясняют и показывают. Можно позвонить подскажут и помогут решить проблемы. Огромное вам спасибо за ваш труд
Эп
Эксперт по Отзывам
Не советую обращаться в данный ЦЗН! Работники некомпетентные, не учитывают предпочтения человека, отговаривают от снятия с учета, если ты хочешь сняться по своей воле, акцентируя, что ты хотя бы будешь какие-то копейки получать и опыт. Предлагают работу не по специальности, мне предлагали работать пекарем и почтальоном, и в нашем селе, хотя я объяснял, что ищу в городе работу электромонтером, и они такие, ну в городе сложно, ну вы сами смотрите, хотя бы в селе поработайте, хотя я электромонтер и хочу работать в городе. И когда я объяснил им, что я ищу работу электромонтером в другом городе, предложили место работы, которое не соответствует моим ожиданиям. Я был в шоке от их поведения и некомпетентности. Работники ЦЗН не проявляли профессионализма, работали без энтузиазма, не заинтересованы в решении моей проблемы, из-за их действий, я не смог получить нужную помощь".