Сантехторг
Магазин
В саракташском магазине "Сантехторг" улица Вокзальная 26, часто преобретаю товары, сотрудники вежливые грамотрые могут дать совет что лучше как лучше сделать. Товар хороший качетсвенный с гарантией, и так как там хорошие сотрудники предлогаю поднять им зарплату чтобы они еще лучше работали
АХ
Анатолий Хворостянко
Вчера поситил данный магазин. Не успел перешагнуть порог как меня встретил продавец. Представился Виктором, поинтересовался чем он может мне помочь. Я пришёл за реле для насоса, описал ему проблему, он выслушал и аргументированно порекомендовал мне купить новую насосную станцию. Также объяснил как я её могу самостоятельно установить не привлекая мастера. Объяснил всё Так что я смог установить насосную станцию самостоятельно. Очень хороший магазин можно приобрести всё и сразу не бегая по другим торговым точкам. Очень рекомендую!
Отличный магазин с огромным выбором качественной сантехники, комплектующих и расходников. Все продавцы с многолетним стажем работы и отличным знанием товара. Приемлимые цены и удобное расположение магазина с большой подъездной площадкой 👍
ИШ
Иннокентий Шпак
Отличный магазин! Покупал там унитаз, вежливые сотрудники помогли с выбором, поделились опытом! Рекомендую!
Angelina Denisovna
Большой выбор ассортимента , вежливые продавцы. Рекомендую!
НУ
Надежда Уторина
Отличный магазин, грамотный персонал, всегда помогут решить проблему
Анастасия Абрамова
Здравствуйте.Хотела бы,поделиться мнением о посещении магазина , который находится по адресу п.Саракташ ул.Вокзальная26. Особое мнение сложилось об обслуживании клиентов.Всё слаженно и профессионально. Товар который меня интересовал нашёлся именно только в данном магазине. Советую посетить именно этот магазин для приобретения товаров для дома.
Большой выбор товара.Удобный в расположении Всегда покупаю в этом магазине Продавцы очень внимательны
рс
расим сыртланов
Хороший магазин,вежливые продавцы ,хороший ассортимент
Юлия Аксёнова
Делая ремонт в ванной, обращались в магазин "Сантехторг", опытные, отзывчивае продавцы грмотно проконсультировали. Купили все необходимое для водопровода, также подобрали раковину с тумбой, зеркало.
ДГ
Дмитрий Гавриленко
Отличный магазин. Приветливые и грамотные сотрудники. Большой ассортимент товаров. Рекомендую посетить