Майорка

Филиал временно не работает
2.6
Надежда Кирилова4 отзыва
Михаил Бозин2 отзыва
Сказать, что плохо - не сказать ничего. Ездили сегодня 23.07.2025 на дикие места, близ поселка Сакмара. Давно слышал про базу Майорка, решили посмотреть данное место, чтобы возможно включить в свой список культурных мест для активного отдыха. Да только разочаровали на входе, не пустили на территорию посмотреть пляж и все остальное. Дозвонился администратору, который так и ничего не решает, отослала к руководителю, руководитель сказала, что такие правила, что вход платный. На мои аргументы, что мы приехали не отдыхать, а просто посмотреть место все как один твердили одно и тоже, что такие правила. Предложили оплатить 500 рублей и если в течение 30 минут я осмотрюсь и уложусь в это время, то оформят возврат )))), смешно и в то же время стало так не приятно, сразу вызвало отвращение к такому отношению. Данное место для отдыха не рекомендую, лучше Экстрим Парк в Нежинке, въезд 200 рублей и оно того стоит. А ещё внимание на важные детали из правил: оплата только наличными и если с Вами животное,то имейте ввиду Вас не пустят.
КС
Константин Сергеевич3 отзыва
Каждый год ездили на отдых в это место, и с каждым годом база приходила в упадок. С каждым сезоном обнаружили исчезновения аттракционов, то сначала пропали катамараны, спустя год одна из четырёх горок. 2025 Майорка открывает двери 01.06.2025 , решили поехать, по приезду нас ожидало потрясение. База оказалась совсем не готова к приему гостей: 1. По всюду мусор (ветки, листва и т. д.) который при нас персонал стал убирать, оказывается у них первый рабочий день. Стали ставить урны, развозить лестницы спуска к воде и т.д. 2. Дно илистое, мусорное, не подготовленнное, вода грязная. 3. Детская зона с грязной водой, пузырями(пеной) , мусором. 4. Горок ни одной нет! То ради чего многие ехали сами и везли своих деток на протяжение многих лет - исчезло! Сетки волейбольной нет, 5. Рыбацкие сети в зоне купания вызвали шок! 6. Беседки с птичьими гнездами и мертвыми птенцами- мерзкое зрелище. 7. Все выцвело и воветшало(беседки, переодевалки и т.д.) Всё это за 500 рублей со взорслого и детей старше 7 лет, до 7 лет бесплатно. Решайте сами стоит ли платить такие деньги за озеро с мангальной зоной!
РА
Ринат Абдурахимов2 отзыва