Майорка
2.6
Надежда Кирилова
Все хорошо
Ангелина
В этом году надувных аттракционов нет, детского надувного футбола нет, катамаранов нет. В доступности беседка, лежаки, мангал, водоем и целых 3 кафе.
Н
Наталья
Приехали сегодня семьёй с детьми искупаться впервые на эту базу отдыха. Приехали и уехали в другое место. Не разрешили без оплаты зайти и посмотреть пляж и понять за какие удобства и развлечения мы должны заплатить 2500, по 500 с каждого человека, включая детей. Женщина в будке отрепетированной фразой повторяла только одно-платите и заходите смотрите. На вопрос почему при отсутствии горок и аттракционов для детей плата за вход осталась прежней, в ответ была тишина. Больше сюда не поедем и другим расскажем как встречают немногочисленных гостей в Майорке.
Марина Иванова
Неоправданно дорого платить за вход. Ехали,чтоб дети могли как раньше на горках водных скатиться, в пляжный футбол поигралють,были батуты,катамараны, про надувную штуку в воде я уже молчу,так как и в прошлом году уже ее не было. В итоге ничего для детей, только пантоны на воде. Больше не поедем сюда и никому не посоветую.
Михаил Бозин
Сказать, что плохо - не сказать ничего. Ездили сегодня 23.07.2025 на дикие места, близ поселка Сакмара. Давно слышал про базу Майорка, решили посмотреть данное место, чтобы возможно включить в свой список культурных мест для активного отдыха. Да только разочаровали на входе, не пустили на территорию посмотреть пляж и все остальное. Дозвонился администратору, который так и ничего не решает, отослала к руководителю, руководитель сказала, что такие правила, что вход платный. На мои аргументы, что мы приехали не отдыхать, а просто посмотреть место все как один твердили одно и тоже, что такие правила. Предложили оплатить 500 рублей и если в течение 30 минут я осмотрюсь и уложусь в это время, то оформят возврат )))), смешно и в то же время стало так не приятно, сразу вызвало отвращение к такому отношению. Данное место для отдыха не рекомендую, лучше Экстрим Парк в Нежинке, въезд 200 рублей и оно того стоит. А ещё внимание на важные детали из правил: оплата только наличными и если с Вами животное,то имейте ввиду Вас не пустят.
am
artem mestnyi
Ехал 30 км. по приезде оказалось, что вход только за наличку. на кассе женщина оказалось невоспитанной (хаб-кой). хотел узнать есть ли какой-то вариант другой оплаты, на что получил ответ "чем ТЫ думал, когда сюда ехал?". Попросил перейти на Вы, хоть я и младше, на что был послан на 3 весёлых буквы. Ваша шарашкина контора действительно заслуживает таких оценок. Просто отвратительно.
РА
Раевский Александр
Первый раз приехали Удивила сразу цена... 500 с человека... Горок нет, катамаранов нет.... Только пляж... 🤣🤣🤣 Шашлык - не айз.. Вкус кусочков разный😂 Цена 400-500 за непонятное мясо. Жарьте лучше свой шашлык. Уголь - 300 рублей. Есть места и получше
Самира Куторбаева
С каждым годом хуже, развлечений не осталось. Просто дорогой платный пляж…
Анастасия Берникова
Вообще разочаровала база отдыха. С 2016 года ездили летом отдыхать, были и горки разные, и катамараны, и водный футбол, батуты детские, горки для лазания на воде и многое многое другое. Тогда вход был рублей 350-400 за человека наверно. Ещё привлекало что от парковки тебя на тракторе с прицепом до места отдыха довозили. Сейчас же что?! вход 500 руб. И НИ-ЧЕ-ГО... Ни горок, ни катамаранов, ни футбола, волейбола, батута... Просто платный вход на обычный пляж. И то мусор местами. РУКОВОДСТВО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Потеряете посетителей ! Сарафанное радио ещё никто не отменял!
Арина🎀 ламаш🫀
Здравствуйте,а вы не знаете будут ли горки в этом году(2025?)
ЭИ
Элен Ива
Не плохое место для отдыха на воде. Вход платный, 500 руб с человека. Есть мангалы, беседки.Вход в воду плавный. Для маленьких детей есть "лягушатник". Не хватает нормальных туалетов, и нормального дорожного покрытия к месту отдыха.
ЛГ
Лера Г
С каждым годом все хуже и хуже. В 2024 году приезжали было очень мусорно из развлечений только горки. Приехали в 2025 году и что обнаруживаем горок нет. Вообще ничего нет, озеро и мангал. И стоит ли это 500 р? Ездили сюда только ради горок. Также полчище ос с ребенком на детскую площадку не подойти там просто улий ос. Это был последний приезд сюда.
КС
Константин Сергеевич
Каждый год ездили на отдых в это место, и с каждым годом база приходила в упадок. С каждым сезоном обнаружили исчезновения аттракционов, то сначала пропали катамараны, спустя год одна из четырёх горок. 2025 Майорка открывает двери 01.06.2025 , решили поехать, по приезду нас ожидало потрясение. База оказалась совсем не готова к приему гостей: 1. По всюду мусор (ветки, листва и т. д.) который при нас персонал стал убирать, оказывается у них первый рабочий день. Стали ставить урны, развозить лестницы спуска к воде и т.д. 2. Дно илистое, мусорное, не подготовленнное, вода грязная. 3. Детская зона с грязной водой, пузырями(пеной) , мусором. 4. Горок ни одной нет! То ради чего многие ехали сами и везли своих деток на протяжение многих лет - исчезло! Сетки волейбольной нет, 5. Рыбацкие сети в зоне купания вызвали шок! 6. Беседки с птичьими гнездами и мертвыми птенцами- мерзкое зрелище. 7. Все выцвело и воветшало(беседки, переодевалки и т.д.) Всё это за 500 рублей со взорслого и детей старше 7 лет, до 7 лет бесплатно. Решайте сами стоит ли платить такие деньги за озеро с мангальной зоной!
Виктор Виктор
Дорога отвратительная, в шоке что нас с собакой на входе развернули Хотя нигде не написано что с животными нельзя Так мы туда и не попали Просто так ехали 3 часа
Юлия Захарова
Вчера посчастливилось там побывать, место супер, чисто, уютно и просто хорошо, приедем ещё)
НУ
Наталья Усачева
Нам нравится это место. За 500 рублей и беседка и мангал и куча горок. На территории чисто.
Владимир Ч
Хорошее место для отдыха. Все кто жалуется, попробуйте сами бесплатно содержать территорию, убирать мусор, содержать медика и спасателя, поставить беседки, навесы и горки. Везде где бесплатно, там люди после себя оставляют горы мусора. Раньше на Сакмаре на пр бр. Коростелевых брали по 100 руб с машины, пешком бесплатно. Жаловались, теперь там нет ни кого, бесплатно. Горы мусора вокруг и автомобили заезжают практически в воду.
Алмаз 56
Не знаю почему люди жалуются, за 500₽ все включено: Солнце, коричневая вода, воздух, песок! Рекомендую категорически не ехать! Кстати тендер на ремонт дороги к подъезду к базе, выиграл парнишка, и делает все в одного подручными средствами, респект ему!
Pavel Fenya
Приехало стадо этиловых дикарей и крутили музыку на весь палаточный лагерь всю ночь аргументируя это тем, что им разрешила администрация. Администрация бездействовала. Спасибо за испорченный отдых. Никому не рекомендую. На утро администрация естественно отсутствовала.
ТХ
Том Харди
Отвртительное место! Дорога убитая, вход 500₽ с человека, неадекватный охранник! Не советую 🤮
Volan de Mort
Ст.6 Водного Кодекса РФ гласит проход к водоему бесплатный!!! Хозяева об этом ничего не знают и вход с человека 500 руб, иначе не пускают🤦🏻♂️ ждите проверку
Андрей Реш
Если вы соберетесь ехать, берите наличку, проезд, только за нал, картой не принимают
РА
Ринат Абдурахимов