Поспелихинская центральная районная больница
КГБУЗ Поспелихинская центральная районная больница
В здании
4.2
Оля Попова
Огромное спасибо врачу-стоматологу Ольге Дмитриевне! 🥰 Приятно встретить такого внимательного и вежливого специалиста. Все сделала невероятно аккуратно, а главное — совершенно без боли. Однозначно рекомендую этого врача всем, кому важен комфорт и человеческое отношение.
Олег Чаплыгин
Хочу искренне выразить свою благодарность врачу-стоматологу Ольге Якуниной за её профессионализм, добросовестность и заботливое отношение. Благодаря её мастерству и внимательности я смог пройти лечение зубов без лишних страданий и с уверенностью, Особенно хочу отметить её аккуратность при пломбировании и деликатность во время ультразвуковой чистки — процедура прошла очень комфортно и эффективно. Ольга — не только высококлассный специалист, но и очень приятный человек, который искренне заботится о своих пациентах. Я очень благодарен ей за отличный результат и с уверенностью буду обращаться только к ней в будущем!
Елена Бегунова
Больница хорошая отзывчивый персонал и прекрасная скорая помощь но хотелось бы побольше специалистов таких как невролог окулист и грамотных опытных терапевтов
Надежда Кнор
Проходила диспансеризацию. Очень внимательный, отзывчивый медперсонал. Все прошла за один день, очень удобно.
ДЖ
Дмитрий Жилин
Хорошиие, вежливые, профессиональные врачи и администрация больницы.
Д
Дмитрий
Провести капитальный ремонт здания,внутри и снаружи
lk
lovely kard
Врачей нет. В регистраторе бардак. Никто ничего не знает. Ничего не хотят делать. Если есть возможность, то выбираете жизнь, а не эту больницу.