Горки
4.1
4.1
АЮ
Альфред Юсупов
Все прекрасно, номер уютный, чистый, есть парковка, завтраки отменные, рекомендую.
Гг
Горки, гостиница
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно узнать, что вы остались…
Сергей Максимов
По телефону женщина грубиянка,если это ваша работа то будте пожалуйста вежливы и коммуникабельными
Максим
Зачетное место. Вкусные завтраки. 🦾🦾🦾рекомендую.
Николай Ванифатьев
На одну ночь номер, стоимость 1000р. всего, удобства в блоке (на 2 номера), но есть умывальник свой. Да, номер совсем небольшой, но чтобы выспаться много и не надо. Чисто, комфортно, плюс каждого тарифа в стоимость включен завтрак в местном кафе (каша, блины, чай). Охраняемая парковка на территории. Отличное место для проезжающих. Рекомендую!
Артём Шулятьев
На телефоне непонятная женщина, хамит, на вопросы ответила не хотя еще и не дав договорить бросила трубку
Антон Костоглод
Красота. Четырехмкстный номер за 2к. Поесть поспать, парковка - все есть. Всё прекрасно)
Калерия Филатова
Я восхищена. Останавливались здесь в своём путешествии(сентябрь 2022). Отличное место. Хороший администратор. Чистенько. Откровенно - снесла звезду за придирку - отсутствие мусорки(и чайника) в номере😅🙈 а так все супер класс, понравилось
Александр Попов
Очень крутое место и не дорого , мы сняли номер за 1800 в номере есть всё для комфорта. Прилегающая территория очень красивая . Кафе супер. P.S.завтрак входит в стоимость номера , три блюда на выбор)