Волга-Волга
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кирилл Жеребцов
Отличное место! Заселили в уютный номер , сами хозяева приготовили отличный ужин! Есть парковка для авто , также можно поставить мотособаку или снегоход . Очень приятная дружелюбная атмосфера . Рекомендую !!!!
Даниил Петровский
Очень хорошое место 🙌🙌🙌🙌
Андрей
Приедем ещё! Понравилось: Все идеально, хозяева замечательные.Ребёнок хвостом ходил за Татьяной и отказывался уезжать.Природа, размещение-все на высшем уровне.
F
Fedor
Понравилось: очень уютное место,чистота,вкусные завтраки и безумно гостеприимные хозяева.
Alexander
Понравилось: Очень приветливые хозяева, как будто побывали у друзей в гостях :) Не понравилось: Нет такого.
H
Hecaxap
Отличный вариант размещения Понравилось: Очень заботливый персонал. Чисто и уютно. Прекрасный вид на Волгу с территории отеля Не понравилось: Достаточно высокая слышимость.
Anonymous
Понравилось: Река, собака Не понравилось: Тесно, малогабаритрые номера, с плохой шумо и запахо изоляцией; высокий берег - не безопасный спуск к реке
F
Filipp
Прекрасное место Понравилось: очень уютно и вкусно как дома. парковка, рядом магазин, великолепный вид на Волгу. интересный пляж. само село живое, ухоженное. Хозяева лучшие!!!!! Спасибо Вам. мы обязательно вернемся! Ф. и А. Не понравилось: каждый сам найдет по мере своей разбалованности. единственный минус был в том, что мы были глубокой осенью, а не летом.
Anastasiya
Понравилось: Великолепное месторасположение. Великолепный вид. Удивительные, гостеприимные хозяева. С ними было очень интересно беседовать. В комнате чисто, есть кухня (общая) где можно приготовить еду. Можно заказать завтрак, обед, ужин, если самим лень готовить. Мы жили в 4 местном номере. В нем не было своего душа (туалета), пользовались общим. Некоторые 2-х местные номера оснащены своим душем (туалетом). Много гуляли по берегу Волги, нашли несколько интересных вещей, которым 150-160 млн лет. Можно съездить на рыбалку, но мы не рыбаки). Вечером жарили шашлык (мангал, столики -все есть) и любовались невероятным закатом.
Т
Татьяна
Все понравилось Понравилось: Удобное месторасположение. Чистый номер. Вкусный ужин и завтрак! Вид на Волгу, это просто сказка! Наша поездка выпала на начало октября, так что вид просто потрясающий!
Andrei
Определенно стоит поехать на 1-2 дня, чтобы увидеть этот вид на Волгу. Понравилось: очень отзывчивый персонал (включая живую черепаху на стойке - всегда готова сделать шоу для детей), потрясающие виды на Волгу, для интересующихся геологией будет интересно погулять по крутому берегу и наблюдать геологические обнажения, неплохая инраструктура на территории - беседки, мангалы, площадка для волейбола. Летом хорошее место для переключения с городской суеты. Совсем рядом контактный зоопарк в Коприно, минут 15 на авто, рекомендовано для посещения с детьми. Не понравилось: Для уединения с природой вполне хорошо, отлично расположение, но есть другая сторона - больше ничего в окрестностях нет, надо выбираться на автомобиле до достопримечательностей Рыбинска (минут 25) или в то же Коприно. Удобства на этаже - вполне себе, никаких особых проблем, но с детьми немного дискомфортно, с ними не набегаешься по этажу (но может быть это мои такие активные)
Екатерина
Прекрасный отель Понравилось: Милый, уютный отель. Хозяйка прекрасная, гостеприимная женщина. Здесь самый потрясающий вид на Волгу! Закаты просто космос! Есть место для приготовления шашлыка, шезлонги, гамаки. Недалеко Пятёрочка и местный магазинчик Перекрёсток со свежей выпечкой и вкусной копчёной рыбкой!
N
Natalia
Прекрасный отдых в Глебово Понравилось: Замечательный семейный отель на высоком берегу Волги - уютный и домашний благодаря чудесным Владимиру и Татьяне. Мы с мужем насладились тишиной и прекрасными видами Волги за завтраком и домашними ужинами на закате. Останавливались в номере 7 со всеми удобствами. От отеля удобно добираться до Рыбинска, Ярославля, Тутаева и Углича. За 4 дня съездили во все эти города.
M
Mikhail
Волжская ривьера Понравилось: Супер атмосферное место , прекрасное расположение на высоком берегу реки. Очень внимательные и гостеприимные хозяева.
О
Ольга
Дачный отдых Понравилось: Семейная атмосфера, красота природы. Зоны барбекю. Рядом можно съездить в спа в Коприно. Не понравилось: Слышимость в номерах. Нам повезло с семейным заездом, спать ложились рано.
M
Maria
Понравилось: Прекрасное место на берегу Волги, тихое и с красивым видом на реку. Приветливые хозяева. Вкусная яичница на завтрак. Не понравилось: Слабый wifi, в номере не ловит.
B
Boris
Для деревенской гостиницы нормальный уровень. Спасибо владельцам за радушие. Понравилось: Завтрак был вкусный. Но дешевле заказать на месте, чем заранее выбирать при бронировании. Хозяева гостеприимные, доброжелательные. Место красивое, свежий воздух… Не понравилось: В номере было слышно, о чем говорят в соседнем номере. На столе была грязная в пятнах салфетка. Кровать и подушки неудобные. Мы все время скатывались в центр кровати, как в гамаке. Вдвоем спать на двуспальной кровати было неудобно. Одеяла на двоих также не хватало. Плитка в ванной была в пятнах.
Мария
Понравилось: Отличное заведение!! Хозяйка очень гостеприимная, место уютное. Вернёмся ещё раз
И
Иван
Понравилось: Радушная хозяйка и прекрасная локация. Были проездом и остановились переночевать семьей. Все понравилось.
Анатолий
Понравилось: Месторасположение очень достойное, атмосфера места очень приятная. Не понравилось: Цена конечно дороговато и маловато места для транспорта, но в остальном всё хорошо!
Aleksei
Понравилось: Доброжелательны, местоположение , волга
Екатерина
Понравилось: Очень гостеприимство и чисто. Красивый вид на реку. Обязательно приедем еще
J
J_a_v
Понравилось: Очень уютное и атмосферное место. Приветливая хозяйка. Всё могло и по-домашнему спокойно и комфортно. Обязательно приедем ещё раз!
Валерий
Мето не тусовочное, располагает к отличному душевному и спокойному отдыху. Понравилось: отличное расположение, душевные владельцы. Уютно и спокойно. Не понравилось: Немного изношенная мебель в номерах, но это не портит общее впечатление.
Н
Наталья
Понравилось: Радушные, приветливые, заботливые хозяева, потрясающий вид на реку, живописные виды берега, шикарная обстановка и планировка номеров, ремонт и чистота высшего качества, прекрасный внутренний двор, много вариантов отдыха наедине и в компании, очень тихое и благостное место. Отдых здесь превзошёл все наши ожидания, даже пришлось задержаться. Обязательно приедем ещё и порекомендуем всем, всем, всем! Спасибо за чудесный приём!
Ananev
Понравилось: Супер Не понравилось: Ничего
E
Ekaterina
Понравилось: Понравилось все! Чисто уютно, гостеприимные хозяева. Нас подождали на позднее заселение и к тому же приготовили завтрак в 7 утра. Прекрасное место, прекрасные люди! Реальность превзошла все ожидания, захотелось вернуться ещё! Не понравилось: -
Т
Татьяна
Понравилось: Очень хорошее и ухоженное место с шикарным видом на Волгу. Гостевой дом оформлен со вкусом. Есть парковка, кухня с холодильником, мангал, волейбольная сетка, места для отдыха.
D
Denis
Лучшее место с видом на волгу Понравилось: Радушные хозяева и великолепный отдых, про вид просто умолчу, вы должны сами его увидеть! Всем советую, все было здорово, Спасибо
Aleksei
Понравилось: Отличное расположение. 200 метров до пляжа. Закрытая парковка. Отличные общие зоны, гостиная и кухня, с микроволновкой и чайником. Удобные кровати. Дворик с видом на реку, где можно подумать о смысле жизни. Не понравилось: Хотелось бы больше принадлежностей для душа
T
Tatyana
Очень понравилось. Всё удобно, просто, быстрое обслуживание. Понравилось: Заботливая, радушная хозяйка. Ухоженный, интересный сад. Наличие животных и возможность пообщаться поиграть с ними - собака, водная черепаха. Всё это особенно понравилось детям.
Alexey
Понравилось: Отличное место, вид и территория. Не понравилось: Почему то была ржавая вода в умывальнике. Общие туалеты
Ю
Юлия
Понравилось: Это стало одним из самых любимых мест, будем приезжать часто! В гостиницу вкладывают душу, очень приятно находится здесь, в предыдущих отзывах указывали на гостеприимность хозяев, и я полностью с этим согласна, - спасибо Вам Татьяна! Сюда приятно приехать отдохнуть от городской суеты, полюбоваться восхитительным закатом, всё по-доброму как у бабушки в деревне. Вкусная домашняя еда, маленькие цены, номера со свежим ремонтом, чистота, хлопковое постельное белье, удобные матрасы, все необходимое имеется. И даже если вас мучает бессонница, поверьте, здесь уснете как младенец. От Рыбинска на такси добирались всего 20минут
O
Olga
Понравилось: Чудесный гостевой дом с потрясающими хозяевами! Очень комфортно и уютно! Сытная каша на завтрак Умиротворяющей вид на Волгу Очень круто!
O
Olesya
Семейный гэстхаус европейского уровня Понравилось: Дом расположен на берегу реки, очень красивый вид на закат. Чисто, уютно, ощущение мини отеля с семейным управлением в Европе. Есть парковка. Хозяин сам приготовил ужин. В гостиной много антикварных вещей, это создаёт атмосферу. Номера чистые, мебель новая Не понравилось: При соотношении цена/качество отель оправдал все ожидания, оставил очень приятное впечатление, недостатков не нашли.
V
Vladimir
Понравилось: Очень приветливая хозяйка Татьяна, которая реально помогает гостям отдохнуть максимально комфортно и интересно. Гуляя по Глебово обратили внимание на краеведческий музей, который был закрыт. Хозяйка нашего отеля по нашей просьбе нашла смотрителя музея, и его посещение состоялось. Несомненный плюс отеля - уютная атмосфера отеля и превосходный вид на Волгу. Еще очень понравилась собака породы акита-ину. Добрейший пес который очень расположен к посетителям
I
Irina
Нам понравилось! Понравилось: Забронировали заранее тк у нас было авто путешествие всей семьей по золотому кольцу России на майские праздники 2021г. В день приезда хозяева сами нам позвонили и сказали, что ждут нас это приятно. Дружеский и вежливый прием хозяев после долгой дороги порадовал. Дом имеет удобное местоположение в населенном пункте прямо на дороге. Гостевой дом имеет охраняемую парковку для машины на территории, в номерах чисто тепло и уютно. С территории гостевого дома открывается замечательный вид на волгу.Это фактически смотровая площадка с высоты 20 метров на живописную гладь воды. Возьмите с собой обязательно бинокль для обзора вида. Жаль не взял с собой удочки мог бы порыбачить. Всем советую. Не понравилось: Гостевой дом полностью оправдал наши ожидание. Идеальное соотношение цена-качество услуги. Недостатков мы для нашей семьи не заметили.
G
Galina
На берегу Волги в удивительной мини-гостинице Понравилось: Приветливый заботливый хозяин - он нам очень понравился. В комнатах и во всех помещениях очень чисто, уютно. Необычная атмосфера - я бы назвала это "живая гостиница" или гостиница в небольшом музее :)) в коридорах собраны предметы из СССР - пластинки, фигурки, книжки и прочее. Все это очень живописно расставлено, так что и не мешает, все на своих местах, и даже по коридору прогулятся - сплошное удовольствие! Обеденный зал и небольшая кухонька к вашим услугам, все идеально! Не понравилось: Все отлично!
Валентина
Гостеприимство и комфорт Понравилось: Место очаровательное, спокойно и рядом есть что посмотреть. Виды и закат не реально захватывают. Хорошо продумана территории для отдыха, никто никому не мешает. Очень чисто и уютно. Завтраки домашние и сытные. Отдельное спасибо Татьяне за номер и очаровательную улыбку) цена определенно доступная для такого отдыха.
Anzhelika
Очень приятное место! Понравилось: Огромное спасибо за гостеприимство, за доброту, вкусную еду! Прекрасный вид на Волгу. Изумительный интерьер. Все подобрано со вкусом.
T
Tania
Хорошо для просмотра достопримичательностей Понравилось: Чисто, опрятно. Отзывчивый персонал. Дождались до 3х часов ночи. Не понравилось: Нет туалета и душа в номере. Предполагалось что все удобства будут внутри номера. И этот вариант скорее для спокойно отдыхающих и никуда не торопяшихся туристов. Других вариантов проживания на нужные даты просто не было.
V
Valery
Гостевой дом Волга Волга Понравилось: Останавливались на время Дёминского лыжного марафона, поэтому всеми прелостями Волги Волги насладиться не успели. Гостевой дом расположен в пригородном дачном местечке на крутом берегу Волги. Место живописное даже зимой. В летний период скорее всего просто сказочное. Не понравилось: Интерьер Дома обустроен в стиле кантри. Несмотря на эконом класс, наш маленький номер оказался очень уютным. Хозяева доброжелательные люди, содержат всё в чистоте и порядке, угощают пивом собственного приготовления. Общий зал-столовая располагает к общению.
Г
Галина
Понравилось: Уютный номер, чистота, радушие хозяев, вкусная еда. Приедим ещё... Не понравилось: Такого нет Со
Asyab
Понравилось: Очень приветливая хозяйка, уютные номера. Без доплаты поменяли нам один большой номер на два отдельных (были в наличии). Порции на завтрак и на ужин большие, не смогли все съесть. Есть пиво собственного производства, просто изумительное! В номерах чисто и тепло. Вечером можно прогуляться по окрестностям. Рядом с отелем живописные берега Волги. Если располагаете временем, рядом Мышкин, можно добраться на пароме. Старинный русский городок, очень уютный, много музеев. Отель рекомендую! В расположенном неподалеку Перекрестке продают очень вкусную копченую рыбу и пекут чудесные пирожки) Не понравилось: Хотелось бы, чтобы столовые приборы были почище. Возможно, это разовый недочет. В остальном все хорошо.