Лето
Отель
Таня Ножикова
Очень понравился отель. Всё чистенько.В номере 4 кровати. Есть кондиционер. В дали от трассы(4 км) , что является при имуществом, тишина и покой. Самое то что нужно в дороге. Рекомендую.
ИГ
Ирина Гаврилова
Очень понравилось, встретили, накормили. Уютное место.
ГР
Галина Рыженкова
Встретили очень приветливый! Все уютно , чисто , вкусно накормили, цены приемлемые!!! Для отдыха по дороге просто супер!!!
Александра #
Встретили приветливо. В номерах очень уютно и чисто. Накормили очень вкусным завтраком (кашей и сосисками с яйцом). Цены радуют. Утром кукарекает петух
Анна Горохова
Нам порекомендовали друзья. Остановились по пути из Евпатории. На ту гисе отзывов почти нет, на других площадках много. Хозяева встречают как ближних. Мы попали в огромную пробку на трассе, люди поддерживали связь с нами ночью! В номерах чисто. Сон крепкий и комфортный, потому что по сути спишь на природе. Бельё выдали чистейшее. Мы после 17ч пути (авария на трассе м4 пришлось объезжать, дпс всех разворачивали, и крымский мост 4ч вместо запланированных двух) приползли в 6 утра и упали спать. ЛЮДИ просто дали возможность выспаться сверх времени не взяв за доп время ни копейки. Душ с горячей водой есть, чайник, кондэй. Кровати удобные (в нашем номере на 4х на кроватях были крепкие матрасы, не продавленые нигде и не разболтанные до состояния "желе") Низкий поклон ВАМ от нашей семьи! А ВАМ процветания и довольных/достойных съёмщиков. Спасибо! Фото не сделали, как то в голову не пришло. Фото в инете естт, они соответствуют. Сын сфотографировал рядом с домиком "птиц".
Екатерина Зудова
Все понравилось , чистенько. Завтраки есть
Наталья Шаляпина-Моисеенко
Телека нет. Кроватки сапдеповские. В ванной слив плохо уходит. От слова совсем. Вообщем как то не уютно. А озера люди хорошие. Завтраком нас накормили. Из плюсов- бельё чистое.
ЭХ
Элиза Хасанова
чистые номера, прекрасный арендатор, хорошо отдохнули
гарик Шагоян
Хорошее место что бы отдохнуть от шума трассы. Чистые номера и постельное бельё. Вечером из леса прохлада и чистый воздух, даже кондиционер не понадобился. Можно заказать завтрак и обед. Ну и вино зачётное😁
ОБ
Оксана Бунда
Останавливались два раза, тихое, спокойное и приятное место! На звонок ответили сразу и нас быстро заселили, в номере есть все необходимое, есть кухонная веранда с холодильником, чайником и микроволновкой. Спокойные и приятные хозяева, однозначно рекомендуем это место!
Cute Poison
Искали ночлег, позвонили и на удивление были свободные номера. Приехали ночью и сразу встретили и не только нас. Все понравилось, номера чистые, белье и полотенца дают, душ и туалет в номере, горячая вода есть и чайник, кондиционер.Разместили только вдвоём в 4местном номере. Кухня отдельно на веранде и работает wi fi! Советую)
Катерина Ника
Хороший вариант для ночевки ) Огорчила очень громкая сантехника . Конечно хотелось бы бюджетнее. В целом рекомендовано к посещению )
Y
Yuliya
Понравилось: Хороший отель, в 2х километрах от трассы. Номера чистые, уютные. Кровати удобные. Имеется кондиционер, работающий на обогрев и охлаждение. Хорошие, доброжелательные хозяева. В общей зоне есть кулер, чайник и микроволновка. Отличный вариант для отдыха в дороге. Не понравилось: Непонятный городской сбор 10 % от стоимости номера. Слышимость соседей, когда они уезжали рано утром. В ванной только жидкое мыло и не хватает шторки для душа.