Фата Моргана
Гостиница
НЗ
Наталья Золотарева
Были проездом в этой гостинице, не раз. Все отлично. Чисто, уютно и зимой тепло. А в кафе всегда вкусно, очень вкусно. И гостиница и кафе на 5+, рекомендую.
ЕЛ
Елена Ленина
Отличное место , рекомендую.
SS
SQad Sh
Кафе достаточно вкусно, приветливый персонал. Гостиница уютная, но что касается постельного белья всё отвратительно, о свежести можно сразу забыть. Либо белье, либо матрасы с подушками обладают ароматами как будто на них спали бомжи.
Владислав Теплов
Отличное место, хозяин заведения очень приятный, цены отличные. Кухня очень вкусная. Номера чистые и уютные.
Rui Patricio
Я назову эту гостиницу, лучшая из худших. Заселили троих в номер, который находится в подвале. Ценник за номер завышен 3500. В номере насекомые. В туалете отсутствует освежитель. Вай фай и телевизор работает с перебоями. Кафе дорогое, порции маленькие. Единственный плюс, приветливый персонал. Спасибо.
AG
Alex G
Самое то для кратковременного отдыха. Без излишеств, но чисто, уютно. Кафе работает с 7 утра до 12 ночи. Душевная хозяйка, приятная обстановка. Кормят вкусно, приготовили быстро, цены разумные, все понравилось. Как часто командировочный сохранил точку, рекомендую.
РЗ
Роман Зайцев
Супер. Всё вкусно. Очень приветливая и приятная женщина. Советую всем кто хочет отдохнуть с дороги. 1000%
Павел Дружинин
Хорошая гостиница, после долгой дороги, уже вечером искали место где остановиться. Сняли два двухместных номера. Чисто, аккуратно, в номере холодильник, телевизор, чайник. Кровати не скрипят. Всё понравилось. Приемлемые цены. Только жаль кафе утром открывается в восемь. Уезжая раньше не позавтракать.
ЮА
Юлия Арестова
Чтстый отель! Позвонили ночью, забронировали номер, нас доброжелательно встретили, приехали уже в 2:00, в номере холодильник, телевизор, вода 1,5 л, приятно
Л1
Лидия 1
Отличная гостиница. Чисто и в комнате и в санузле. Всё необходимое есть. Матрасы удобные. Отлично выспались после долгой дороги. Кафе тоже очень хорошее. Цены не высокие, всё вкусно. И взрослые и дети довольны.Отдельное спасибо бабушке, которая работает в кафе. Очень внимательная и позитивная.
Надежда К
Лучшее место из всех, где мы останавливались. Чисто, вкусно, не дорого, уютно
ИО
Иван О
Отличное красивое место, в номерах чисто, готовят вкусно.
АФ
Артем Фадеев
Отвратительная еда. Заказываем одно, бабушка, которая там работает выносит другое и говорит это лучше . На то, что мы не едим это она говорит надо есть, это вкусно. В итоге отдали деньги за просто так.. Хлебу дней 5.. Только за красивое здание 1 звезда.
Алёна Буслаева
Всё очень вкусно. Борщ наваристый, салат вкусный, мясо с соусом вообще отпад. Очень вкусно поели. Персонал вежливый. Позвонили за полтора часа. Не бронировали, но нас ждали. Номер супер. Прям молодцы... Было бы 100 поставила.
Вессарион Коба
Самый лучший отель кафе, за все 3600км . Приятный персонал вкусная еда. Место у речки с беседкой идеальный вайб для ночлега и просто отдохнуть . Жалко что далеко живем ,однозначно были бы постоянными гостями )))
Ekaterina Sergeevna
Вкусно, все свежее, порции большие! Вокруг чистенько и опрятно. Однозначно рекомендую.
ЛС
Лейла Серищева
Отличное кафе, думала маленькая проходимость, будут не свежие продукты и долго готовить. В реальности отличная живописная обстановка, хорошие порции, домашняя, вкусная еда, обаятельная официантка 💐 Рекомендую
Елена С.
Место неплохое, еда вкусная. Брали куриный суп с лапшой, солянку, мясо по-балаковски, отбивную, салат со свежей капустой, салат Зебра и блины с мясом. Все на твердую 4-ку, лично мне фарш в блинах не понравился. Но кухня вся домашняя. Персонал вежливый. Интерьер для придорожного кафе достойный. Туалет уличный (дырка в полу).
Елена Кутепова
Все супер и накормили поздно вечером , и спать уложили. Вкусно, как у бабушки, по-домашнему, недорого. Гостиничный номер без нареканий, красивый вид из окна утром на туманную реку оставил хорошую память. В номере тихо, так как гостиница расположена дальше от трассы, выспались и дальше в путь.
Галина Сагадеева
Хорошая, уютная, чистая гостиница. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Оцениваем на 5. Рекомендую смело
ШХ
Шах Хубан Султан
Ехали ночью, позвонили узнать о свободных номерах, чувак видимо спал на рабочем месте или пьяный, ничего не поняла че он пытался сказать, переспросила - обматерил. Не советую останавливаться тут, уже по телефонному разговору все понятно
Lada Romanova
Отличное место с красивым видом, хорошей гостиницей и вкусной едой . Оставались тут на ночь, в номере было все необходимое для комфортного отдыха после дороги. Спасибо за гостеприимство и заботу!