Охра
3.2
3.2
ЛП
Любовь Пермякова
Ужасное место для отдыха. Приехали отдыхать с компанией , снимали большой дом. В доме было холодно . В мангальной зоне был мусор ( банки из-под пива , упаковки от угля , бычки и т.д ) т.е после предыдущих гостей уборкой и не пахнет . Что касается самого дома , интернет не работает от слова совсем , телевизор не работает , в домах холодно, столы уже все зачуханные .Двери в комнатах скрипучие , ручек нет, кровати ужасно твёрдые, скребутся мыши . Что касается кухни это вообще ужас , электрический чайник разваливается , кухонные принадлежности просто скиданные в одно место , плохо помытые . Теперь перейдём к бассейну с баней . Заказывали баню на 3 часа , ну думали в баньке погреемся и пойдём плавать в бассейн с комфортной температурой для воды , но нет .... Вода была до такой степени холодная , что мы не смогли там плавать . Вообщем кто думает выбрать это место для отдыха , подумайте 100 раз .... Лучше выбрать место подороже, но более комфортное, чистое для хорошего отдыха как с семьёй так и с друзьями. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО . БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО
Полина Дудина
Были на базе отдыха на второй день свадьбы. Встретил мужчина, который занимается хозяйственной работой, показал какие дома наши и ВСЕ! В домах холодно! Отопление включили только, когда мы приехали. В маленьком доме вообще нет батарей (только кондиционер и настенные обогреватели). В итоге тепло везде стало только ближе к ночи. Везде грязь, двери закрываются только в 1 комнате и 1 туалете из всех. Казан тоже после предыдущей компании никто не мыл, пришлось самим. Дрова были не подготовлены, кололи сами (хотя было заявлено, что все есть). Отдельно хотелось бы сказать про баню... Изначально сказали, что баня на ремонте, но за несколько дней позвонили и сказали, что все-таки баня будет. Обещали сначала к 5, потом к 6, к 7. В итоге она была готова только в 8-9 вечера. Но находиться там было невозможно. Запах гари был в беседке и предбаннике. Также был ужасный запах рыбы, которую они теперь разводят в бассейне, где когда-то плавяли люди (после зимы скорее опять будут его сдавать). Ещё и хозяин пришёл и начал кричать, что в бане всё нормально, а как итог он убежал и не стал ни с кем разговаривать. Утром никто дом не принимал. Все гости сами прибрали за собой и уехали. Из плюсов только красивое место со свежим воздухом. Связи нет, но есть Wi-Fi. (при чем пароль никто не дал. Хорошо, что с нами была пара, которая была ранее на базе и у них был пароль)
Елена Науменко
Прекрасное место. Тишина, яркие звезды и удобные домики.
Владислав Москвин
Все очень круто!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам ещё 🌸
Игорь Колбин
Очень прекрасное место для отдыха. Вежливый персонал! В домиках чистота, тепло, везде белое постельное. Ездим второй год, все очень нравится. И ещё приедем не раз.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам еще, будем вам очень рады!
Владимир
Мы арендовали замечательный деревянный дом на целую неделю. Нас было двое и мы взяли дом для большой компании (любим просторные помещения). Сплошной лес и красивые виды))) Очень классно выехать за город в такой прекрасный хвойный пейзаж. Приезжали в гости к родственникам в соседнюю деревню, дом со своей задачей (место проживание во время приезда) справился. Помимо этого мы посещали лес для охоты за грибами :) В итоге, это место оказалось идеальным для нашего отпуска от городской суеты, мы остались довольны. В будущем еще раз заселимся в это место!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Anna Usmanova
Ездили отдыхать на январские каникулы. Снимали маленький домик на двоих с мужем и еще маленькой собакой корги) очень красивые места, природа зимой. Ездили гулять и запускать коптер чтобы поснимать места ❤️ Некоторые дни было - 40 под вечер, но нам дали обогреватели и в домике было тепло. Сейчас говорят сделали еще теплые полы. Мобильной связи прчти нет, но в домике хороший вайфай, можно спокойно смотреть кино. Удобные беседки, делали несколько раз шашлыки. Отличное место чтобы расслабиться от городской жизни.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Елена Кубекина
Здравствуйте! Я хочу ответить сразу всем гостям, которым не понравился отдых на нашей базе. Мы приносим свои извинения за неудобства - все замечания были учтены и наши ошибки исправлены. На базе теперь работает администратор (это я )))))). Мы очень стараемся, чтобы ваш отдых стал по настоящему комфортным, и, в хорошем смысле этого слова, незабываемым!
Юлия Киселёва
Снимали большой дом на 2 суток. Хороший деревянный дом, отлично на большую компанию. Большая территория, красивая природа и виды. Можно порыбачить, в сезон сходить за грибами. Обслуживание отличное, нас встретили, если возникали какие-то вопросы, то они все оперативно решались. Есть сауна с большим бассейном. Отлично провели время, плюс более чем приятная цена за дом.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте отдыхать ещё!
Анна Теленкова
НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!! Были на этой базе, отдыхали компанией. Мы были в шоке… на базе нет администратора. Приехал сам и ищешь кто бы вышел и показал все… зашли в дом и ужаснулись… полы грязные, холодильник течёт, ручки сломаны у дверей, в одной двери вообще стекл нет, стол грязный в доме, скамейка шатается, лампочки перегоревшие, моющего нет, тряпок нет, в доме холодно. Из плюсов: чистое белье, панорамные окна, но и из если откроешь, то закрыть проблематично уже. Освещение по минимум, дома темно и не комфортно, музыку не включить - телевизор не работает! Попросили баню с бассейном так хозяин разнервничался и отказался топить нам… Вашей базе далеко еще до комфорта и уюта… Там все домики просто убитые…
Люба Теленкова
Комфорт и качество обслуживания на нуле! По приезду никто не встретил. Ходили сами искали хозяина по всей базе! В доме холодно и грязно! Посуды нет! Заявлено, что предоставляют все для мангала, по итогу решетки для мяса с собой не взяли и на базе их не оказалось. Хотели заказать баню, хозяин сказал, что будет топиться сутки, на что мы согласились! Так как хозяину не интересно стало для нас одних топить, он и не стал! Бассейна не ждите-его не будет! Не советую снимать там домики и отдыхать!
Кристина Игошева
Добрый день , были на этой базе в мае месяце. База нам не понравилась , отдыхали семьями с маленькими детьми . Бронировали большой дом . Дом холодный , к нашему приезду , дом был не готов , так как хозяин перепутал дни брони и просто нас не ждал . В доме было грязно , пришлось самим подметать и мыть пол . Пол ледяной , зимой там наверное дубак . Нам повезло , что на улице было плюс 20. Все сломанное , поломанное . Один плюс чистое белье было . Телевизоры не работают , баня грязная и темная . Бассейн ледяной , хотя грели его там несколько дней . Видно , что за базой никто не ухаживает . Для детишек нет ни одной качели . На въезде нас никто не встретил как и не проводил , ключ просто оставили дома . Лавки шатаются , на террасе грязный сломанный диван , точнее его часть . Территория забором не закрывается , сами сходили закрыли . Нет плиты , только чайник и грызный холодильник , его тоже мыли сами кстати . В туалете на первом этаже есть душ и туалет , но там такая холодина . Никто в него даже не заходил .грязь в печках . Видно просто грязь туда и сметали с пола и никто потом не убрал . Туалеты грязные , крышки унитаза все сломанные. Двери не закрываются . В описании есть пруд , но это болото . Администратора нет . Ходит один рабочий по базе
Дарья Власова
Не ездите на эту базу. Дом холодный, пол холодный. Обогреватели дают, но они не сильно прогревают дом. Не работали пять лампочек.Проводка плохая, перепады напряжения. Воды горячей не было. Вода в раковине уходит плохо. Посуды мало, нет глубоких тарелок. Микроволновка плохо греет. Туалетную бумагу пришлось просить, не было. Туалет один не закрывается. Сломаны сиденья унитаза. Пол грязный. В камине окурки. Швабру не дали. Тряпку не дали. Лавочки шатаются. Когда приехали на раковине лежали две грязные губки. Написали в ИГ, что решетки дают, но нам их не дали, только после звонка директору, решетки принесли и положили за дверями на улице. Мангал завален снегом, беседка завалена мебелью, света в беседке нет. К приезду гостей этот дом был на готов. Забронировали баню, пришли в назначенное время, но там были другие люди, они сказали, что время сдвинулось. Нас ни кто не предупредил. Деньги пришлось идти выпрашивать, вернули. В бане потолок течёт, грязно, все какое то поломанное. Ужасное место. Были с детьми.