Золотые пески
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГТ
Галина Тытарь
Добрый день. Ребенку 29.11.25 день рождение. Хотели подарить поездку в аквапарк. 25.11.25 позвонила заранее по телефону 89064620213 -администратор Дарья, сказала прозвонить в пятницу 28.11.25 и записаться. Сегодня я позвонила, тот же администратор Дарья ответила, что мест нет. Ребенок очень огорчен. Я готова была заранее оплатить бронь, но никто не захотел этого делать. Теперь праздник на день рождение испорчен. Настроение у ребенка на 0, почему у Вас не налажена система бронирования. Оставляю свой отрицательный отзыв. Хотели к Вам приехать весной с проживанием, теперь не поедем, при таком отношении неизвестно, что еще может произойти. Прошу руководство разобраться с ситуацией и устранить недочеты в работе ваше компании. Перезвонили через час, решили наш вопрос. Спасибо за понимание.
Юлия Ами ❤️
Гостиничный комплекс "Золотые пески" оставил очень приятные впечатления. Это невероятно красивое место с ухоженной территорией, которая напоминает небольшой английский городок. Работники ежедневно следят за порядком, и на дорожках не найти ни одного листика. Территория комплекса впечатляет, особенно аквапарк, хотя он и небольшой, с всего двумя горками. Детям, безусловно, понравится. Есть детская комната, но есть нюанс: для детей до года она бесплатна, но сопровождение с ребенком до года платное, что показалось немного мелочным. Номера в комплексе хорошие и чистые. Мы жили в двухкомнатном номере в домике, и он нам очень понравился. Есть недочеты, такие как дыра в ковролине и грязные шторы, сломан замок в ванной комнате. Еда в комплексе вкусная, но есть минус: шведский стол пополняется частично. Если прийти не к самому открытию завтрака или ужина, то из фруктов и сладостей уже ничего не останется, так как это все съедают в первые 40 минут, и больше не пополняется. Основной проблемой стало поведение некоторых гостей во время ужина. В 7 часов вечера на шведский стол допускаются люди с собственным алкоголем, что создает крайне неприятную атмосферу. Эти гости не только распивают спиртные напитки, но и позволяют себе нецензурную лексику, что происходит прямо на глазах у детей. Такое поведение недопустимо в общественном месте, особенно в семейном отеле. Я считаю, что администрация гостиничного комплекса должна ввести запрет на вход с собственным алкоголем на территорию ресторана. Это позволит обеспечить комфортный отдых для всех гостей, особенно для семей с детьми. Мы с семьей не употребляем алкоголь, и мне неприятно, что мой ребенок становится свидетелем подобных сцен и может подумать, что такое поведение является нормой. Надеюсь, что администрация примет меры для улучшения ситуации и обеспечения более приятного отдыха для всех посетителей.
Наталья Иванова
Не рекомендую! Полный разочарование от посещения аквапарка в "Золотых Песках". Были 26.10.25 С самого начала нас встретила очередь и полное отсутствие логики в работе администраторов. · Ждали своей очереди 20 минут. · Когда подошли, нам сунули в руки расписку для заполнения и, не дожидаясь, пока мы закончим, начали обслуживать следующего клиента! · На мою справедливую просьбу продолжить обслуживание, я получила грубый ответ: «Ждите своей очереди». Это была моя очередь! В итоге нам пришлось ждать еще 10 минут, чтобы потратить в итоге 2 минуты на оформление. Возмутительно! · На вопрос, где поесть, на ресепшене заявили, что в ресторане нужно заказывать заранее, и послали в гриль-бар. · Однако на входе в ресторан приятная девушка (единственный адекватный сотрудник за весь день) сообщила, что можно поесть сразу, просто оплатив у администратора. · В гриль-баре нас «обрадовал» кудрявый парень, который на вопрос «Что посоветуете?» бросил фразу: «Меню на столе, там много, смотрите сами». Наш интерес к еде испарился после того, как он сходу заявил, что люля-кебаба нет. Ушли голодными. В Аквапарк: · На табличке написано: вода +30, воздух +32. Это наглая ложь. Вода была откровенно холодной, выходить из нее и не замерзнуть — невозможно. Хотела бы я иметь с собой термометр! · Горки работают в странном режиме: 40 минут работы, 20 минут перерыва. Без горок в этом холодном аквапарке делать абсолютно нечего. · Чтобы взять чай, нужно мокрым выйти в зону, где открывается уличная дверь и дует ледяной ветер. Пока оплачиваешь — просто замерзнешь! На выходе нас остановил охранник и стал требовать«пропуск». Оказалось, что это чек об оплате, который нам никто не сказал сохранять и предъявлять. Спасибо ресепшену за еще один сюрприз. Не понимаю как яндекс дал им знак хорошее место, за накрученные отзывы видимо.
МЖ
Маргарита Ж
Отказали в посещении. Приехали с детьми искупаться,а теперь оказывается, чтобы пару часов побыть в аквапарке нужно бронировать заранее, очень неожиданно для места с таким рейтингом.Хамоватый персонал, научите девушек общаться с клиентами. День детям и нам испорчен
Александр Рыжов
Цена не соответствует ожиданиям((
vv
vredina_a vredina_a
Сервис ужасный от слова совсем! Цены одни озвучивают , приезжаешь другие совсем. Еще говорят цены могут меняться по два раза за день! Никому не советую эту компанию. Самое ужасное место!
ЮЮ
Юрий Юрий
Средняя оценка в Google 4,5 821 отзыв 5 ★ 4 ★ 3 ★ 2 ★ 1 ★ Отзывы на других сайтах ZenHotels.com 8,3/10 · 5 отзывов Ostrovok.ru 8,3/10 · 5 отзывов Tripadvisor 3,3/5 · 21 отзыв Отзывы Поиск отзывов Юрий Степанян 1 из 5 15 минут назад в сервисе " Google" Здравствуйте, отдых который можно считать самым худшим. Все началось с того что на решение ждал в жару с 3 детьми пока оформят. Потом у них сломался кар, который отвозит вещи, загрузив все на свои плеч пошел с детьми к номеру, это ладно, дальше интереснее. Сейф не работает, стоит стандартная комбинация надо запомнить. Телефон не работает кто то спер провод, вай-фай не работает, дети смотрят мультики и этого нет , так как телевизор выключается через секунду, в прямом смысле. Дальше интереснее все машиут руками, открыв мини бар вижу пустой холодильник. Позвонил на ресепшн говорю что за дела, в ответ в Ваш sлюкс не включен мини бар, хотя именно с этого состоялся наш разговор при бронировании, пол беды. В ресторане стою пытаюсь колбасу ребёнку положить в тарелку женщина достает пакет и начинает просто все скидывать в пакет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣, итог мы сидим в номере за двое суток 70тысяч без воды, телевизора, вай-фая, с тремя детьми. Самое худшее место что может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На всем мои просьбы принести бар, за оплату обещали перезвонить. До сих пор звонят. !!!! Не рекомендую. Даже телешку не дали веши нести.
ИШ
Иван Шершнев
Деньги вымагают на всем чем можно, не договаривают, обманывают. В месте с нами отдыхала большая компания которая всю ночь пила и кричала, после обращения на рисепшен с просьбой позвать охрану, было только обещание и никаких действий. Очень испортилось данное место.
Boris Borisov
Отдыхали семьёй. В целом нормально: персонал доброжелательный, красивая и ухоженная территория, большая парковка, питание отменное. Бассейн чистый. Минус за ванную комнату в номере: замок в двери сломан, полы в ванной холодные, просушить мокрые вещи и полотенца негде, полотенцесушитель отсутствует. Объясните пожалуйста для чего установлена малогабаритная ванна, которая к тому же ещё и течет? Лучше бы обычную душевую кабинку сделали. Попробуем ещё летом приехать, когда будет возможность искупаться в озере. Только не забыть набрать с собой разных вкусняшек и ништяков для детей, ибо цены в магазине х3 от обычных. В целом нормально.
Елизавета Дорофеева
Начну с того что нас обсчитали, брали семейный ультра+, значит там 50% оплаты на прайс меню в аквапарке, нам посчитали все как 100% оплатой т.е отдали мы при выезди +17 тысяч, пошли разбираться, нам пересчитали, отдали 50% от суммы. Доказывали что мы не правы, потом как оказалось они ошиблись. Извинений не было. В номерах насекомые имеются, не супер чисто. Холодильник вонючий и не работает, фен не работает ,душ сломан, на полу где-то дырки. Вода кстате воняет. При заезде, администратор с каре довольно грубая женщина, предупредили о том что первый раз в этом месте, мы( две женщины)с детьми, с бабушкой 80-лет, с кучей сумок, спрашиваем как добраться до номера, нам говорят только пешком! Узнали у охранников, можно ли заехать на машине, нам сказали, что существуют там электрокары. Расстояние до нашего номера было не маленькое. Так значит воду, туалетную бумагу например, надо звонить и просить. Мини бар нам не пополняли ни разу! Хотя по прайсуОБЯЗАНЫ! Говорят, почему вы не предупредили? Ну здравствуйте, мы приехали отдыхать, выполняйте свою работу! В двухместном номере была женщина с 2-мя детьми. За одного ребенка доплачивали деньги. Но на него нам ничего не предоставили, никакого доп места. Предупредили, нам сказали «ой наверное мне надо принести вам подушку с одеялом и полотенце»! Клиентоориентированности просто 0! При выезди электрокар не предоставили, хотя звонили просили 2 раза. Дождя уже не было, они нам отказали и ничего взамен не предоставили. Мы воспользовались с наглостью тележкой горничной. Питание на тройку, разнообразия особо нет. За такие деньги считаю не очень. Экономят на персонале, барменша одна, замены нет. Место красивое, ландшафтный дизайнер и рабочие явно постарались!
Антон М
Раньше было лучше и пора и номера
Арина Андреева
Норм
OM
Only Music
Из минусов: Были 25.02-26.02, попадали под акции 3 сутки в подарок, 30% скидки новичку (были впервые). Ни про одну акцию нам не сказали, после звонка узнали, что акция начала действовать после заезда (хотя действует с 23 числа). Администратор во время звонка ничего сказать не смог, в Ватсапп вообще ничего не ответили🙂. В целом к работе администратора есть вопросы в плане вежливости, но может мне просто показалось. Хотели приехать летом на неделю, но будем искать что-то другое, впечатление испорчено подходом... Плюсы: Территория чистая с красивыми видами, природа. Хорошие чистые номера, приветливый весь без исключения персонал в столовой и спасатели в бассейне. Сауна чистая, прохладно было в предбаннике, где стоит стол. Еда неплохая, ничего особенного но решил отнести к плюсам. Также в помещениях в момент нашего пребывания все было хорошо с температурой.
KS
Kira Sarkisyan
Были здесь с 25.02 двое суток. Из плюсов большая территория, чисто. Гостиница хорошая, номера большие свежие современные, все было чисто. Людей было мало. Хорошая баня. Приветливый персонал. Был на территории зоодворик. Из минусов: оказывается на эти даты были акции : вторые или третьи сутки в подарок, нам об этом не сказали, взяли с нас денег по-полной. Обед и ужин не отличаются друг от друга, еда посредственная, не всегда свежая, если там быть неделю все быстро надоест. Ресторан больше похож на столовую. Гриль-бар не работает, т.е. кроме трехразового питания в столовой, перекусить будет негде. Даже за деньги. Аквапарк скучноват, взрослым 2 горки, на которых каждые 40 мин перерыв. Есть детский комплекс, с сухими горками, никаких брызгалок нет. Нашим двухлетним детям было нормально, если дети старше, то будет скучно. Приехали на разведку, так сказать, чтобы бронировать в сезон, скорее всего не приедем
Айса Бадма-Халгаева
Красивая территория, уютные номера, вкусная еда.
Алина Бережная
Отдыхали второй раз В прошлом году было чище и лучше Привезли оттуда ротовирусную инфекцию Вода в аквапарке была зеленая В номерах на батареях слой пыли За такую цену можно было получше за чистотой следить
Наталья Кравченко
Отвратительный сервис! Отношение - как можно больше выжать денег ! Сам аквапарк не стоит своих денег от слова совсем! Зачем то сделаны перерывы на горках. Чтоб не стерлись что-ли? Снимали VIP апартаменты, в итоге не было горячей воды, вызвали сервис в 23.00. Дешевая сантехника и неисправный слив унитаза. К сведению желающих там отдохнуть, имейте ввиду, что есть позднее бронирование! Т.Е можно заехать не в 12.00, а в 18.00 , чего нам не озвучили и по факту не пошли на встречу, так как мы приехали вечером, из -за того что сломались в дороге. Уехали разочарованные ! Больше не вернемся!
Анастасия Владимировна
Очень дорого
Анастасия И
Бассейны были чистые, территория ухоженная , но поесть было негде. Мы были без проживания, в ресторан не попали, а гриль-бар предложил только мороженное и жареные снеки, нормальной еды там не было ☹️ в целом цены достаточно высокие для такого места
Антон Антипенко
Плюсы: гостиница и номер в котором мы были очень чистые и современные; Удобная парковка (только не хватает навеса для авто), автомобиль целый день стоит на жаре +40; Красивая и ухоженная территория. Минусы: за оплаченные нами 22 тысячи за 2 суток. Нам был предложен ужаснейший Шведский стол со столовской самой дешевой едой. Завтрак обед и ужин по составам блюд особо не отличался. Бассейны грязные и маленькие, помимо гостей комплекса там полно людей которые приехали только в бассейн. В озере так и не удалось поплавать, оно было завешено ограничительными лентами, и все в зеленой тине со змеями. Аквапарк с двумя детскими горками - вообще ни о чем. Отдых испорчен и не стоит таких денег!
AP
Angelina Pyshko
Побывали тут на днях, приехали на 3 дня но экстренно уехали через сутки. Сначала о плюсах: территория просто шикарна(за исключением берега, там были стекла, непонятная подстилка под песком и выходящая к воде), горничная очень вежливая, удобная парковка, аквапарк Теперь что не понравилось, закрытый гриль бар и об этом даже не знали на ресепшен, при этом когда он откроется никто не знал, очень скудный «шведский стол», ни на одном фото не было видно, что балкон в коттедже расчитан на 2 номера Лучше ехать прям в сезон, так как скорее всего ситуация будет другая
МП
Марина Пренко
Была на новогодних каникулах! Осталась довольна всем. Большая территория, даже есть зоопарк. Очень вкусно и разнообразно кормят, поварам отдельное спасибо!!!!! Бронировала номер в гостинице(как в домиках не могу оценить) чисто, комфортно! Аквапарк хороший. Так же понравилась детская анимация и вечерняя взрослая (ведущая, певица, конкурсы, танцы). Теперь хочу приехать летом.
Зп
Золотые пески, загородный клуб
24 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем комплексе. Очень приятно…
ЕЗ
Екатерина Заботкина
Аквапарк хороший, зоодворик тоже. на этом пожалуй все. В номере дверь в ванну была сломана, душевая полностью не закрывалась, вода выливалась. Ночью соседи шумели. Мы приехали с ребенком детская площадка вся в пауках, я не утрирую у них уже свой зоодворик получился на крыше, на киселях везде и не маленькие. Приятного мало, в целом норм, но за 2 ночи 22.000 дорого
YB
Yana Bagramova
Место отличное, отдыхали с семьей, советую обязательно посетить ресторан и магазин с прекрасным продавцом 🙏❤️
Евгения Щербина
Сняли коттедж на 3 взрослых и 2 детей. Из хорошего - тут только красивая территория, очень ухоженная, небольшой чистый пляж, ну и к плюсам можно отнести зоодворик. Все остальное на троечку. Аквапарк было бы все хорошо , если не старые горки, с которых съезжаешь и попой цепляешь щели, бар скудный и цены как в Москве - мохито 700р 🫡😁, на втором этаже есть детская комната , естественно платная, бильярд- платный, шведский стол скудный - на всех не хватает всего,( не на ту цену , что мы заплатили за номер ✔️) , есть гриль бар - работает он до 17:00- опять же платный. И так, сам коттедж- отстой, туалет на первом этаже, на втором спальни и зал, обстановочка простая, но занавески капец, ни закрыть , ни открыть нормально, зачем такое намудрили - загадка, лестница крутая и скользкая-кто с маленькими детьми, неудобно, на пришлось перегородить креслом, и что меня возмутило - нет Москитные сеток на окнах - сказали они в ремонте, заменить нечем, а комаров там ооочень и очень много, даже днем! То есть вечером окно не открыть! Что мы имеет за 20200 за сутки - номер , мини шведский стол, аквапарк , зоодворик и все! Этих денег отдых , однозначно, не стоит! Есть с чем сравнить!
Зп
Золотые пески, загородный клуб
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Аннушка! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите…
Валерий Викторович
Если вы любите спиртное и дискотеку, то вам сюда. От трассы до заведения щебеночная дорога вперемешку с глиной. Территория заведения радует взгляд. В столовую все бегут к открытию и мест на всех не хватает. Нужно ждать минут сорок, чтоб место освободилось, потому, что большинство садится кушать вместе с бутылками спиртного, а это надолго. Шведский стол-что на обед, то и на ужин. Еда вкусная. После дискотеки-пьяные разборки под окнами до часу ночи, мешая спать. Зоопарк-бедные животные (особенно хомяк). На территории валяются дохлые мыши, которых травят зерном с ядом. Домой приехали-машина как по полям ездила. СДЕЛАЙТЕ ДОРОГУ!
Александр Сиров
Место отличное, природа отличная! Персонал ответственно подходит к решению вопросов! Из минусов очень неудобно пополнять кату, для этой операции необходимо лично явиться в административное здание, если находишься в аквапарке и закончился депозит на карте необходимо переодеваться и идти к администратору ! Очень сильно непонравились ржавые опоры конструкций горок которые находятся в детском бассейне, были 3 года назад горки были в порядке! Касаемо больших горок сейчас проезжая по ним чувствуются стыки что впринципе недопустимо! Питание необоснованно дороговато! За неимением другого аквапарка все хорошо! Небольшой ремонтик должен исправить все минусы!
Джузеппе Верди
Из плюсов : - питание, разнообразное 3-х разовое. В промежутке можно перекусить в гриль баре ( за отдельную плату). - Территория, большая, ухоженная,чистая. Зоопарк, катают на лошадках (оплачивается отдельно). 2 бассейна с детской зоной. Спортивная и детская площадки. Песочный пляж у водоема, можно плавать ,рыбачить ,поплавать на лодке Аквапарк , над ним детская площадка ( платная). - Детские , музыкальные вечера с аниматорами. Из минусов : - цена - в расписание были детские мастер классы, но ни разу не провели. - на сайте нет информации, о пополнение местной карты( для оплаты всего остального) только через карту Сбербанка или наличными. - дополнительные оплаты за детскую площадку - жадные предложение, доплатить 1000₽ за стол , чтобы быть ближе к проводимому детскому празднику. Ещё был один не приятный момент. Так как бронь мы делали не самостоятельно, не знали в какой номер нас должны поселить. Как оказалась бронь была на номер без балкона, а нас заселили с балконом. Через 2 часа пришла девушка , сообщила об ошибке предложила доплатить за номер либо переехать в другой. Мы перебрались в другой номер, но с перемещением вещей так ни кто и не помог, и не извинились за подобную ситуации, сославшись что расселением занимался другой сотрудник, трудовой день у которого уже закончился. Для семейного отдыха подходит идеально, только будьте готовы к дополнительным платам и возможно другим мелким неприятностям, и берите спрей от комаров.
Елена Есипова
Отдыхали семьей, все потрясающе, еда отменная:вкусная и вкусно приготовленная. Сервис на отлично! Есть ньюансы но они незначительные. Территория ухоженная и все продуманно, заблудиться не получится , а насладиться -с лихвой. Аквапарк интересный, берег к водоему белым красивым песком усыпан. Работают катера таблетки веселят деток и взрослых. Из минусов: очень сильно настроенные на холод кондиционеры в ресторане. Очень понравилось, вернёмся обязательно и будем рекомендовать своему окружению.
Дмитрий Голубев
Интересное место в нашем крае. Один раз точно достойно посещения. Отличные виды на природу. Территория невероятно чистая, благоустроенная. Чувствуется, что у нее есть хозяин.