Культурно-досуговые центры
ЛС
Ляззат Салахова
В восторге
Были с детьми от 2 до 12 лет, понравилось всем троим. Не ждите 5тизвездочного люкса и лоска, там вся фишка в самобытности, атмосфере сказки. А какие актеры!!!! Вернемся еще и летом)
МФ
Мария Федорова
В восторге
Ехала туда с мыслью: ну кто это придумал, чего ради вставать в такую рань в новогодние праздники, и три часа ехать туда, а потом еще и обратно. В результате нисколько не пожалели. Всё продуманно, организованно, и очень душевно. Размер группы оптимальный. Детям 4-8 лет было интересно. Баба Яга очень остроумная, артистичная. Девочка лет четырёх-пяти искренне поверила, что Баба Яга настоящая.
ЕШ
Елена Шихова
В восторге
Попали на душевный зимний праздник. Ребенку было интересно принимать в нем участие. Отмечу внимательное отношение к детям
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
СВ
Сергей Верг
В восторге
Были сегодня с детишками очень радушный прием огромное спасибо всему рабочему коллективу резиденции дети просто в восторге!всем рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
спасибо огромное за отличный отзыв! Приезжайте, будем рады встрече!))
Анастасия Живова
В восторге
😇 С дочкой посетили это атмосферное, уютное и замечательное место! И мы в восторге от проведённого дня, замечательных жителей резиденции, а именно, Емели, Атаманши, Кикиморы, и, конечно, самой очаровательной и обаятельной Баба Яги!!!😁❤️ Это было здорово!!!🫶👋 Представление пролетело на одном дыхании!!! Конкурсы, задания, игра актеров, декорации и свежий воздух сделали этот день запоминающимся надолго!!!😃 Хочу поблагодарить за красивую сказку всех, кто причастен! И с гордостью буду рекомендовать это атмосферное место Всем!!! И отдельное спасибо за вкусный обед!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ОД
Ольга Девликамова
В восторге
Были с группой школьников! Очень понравилась программа, чувтво юмора, находчивость и профессионализм всех "героев"!!! Спасибо!!!
Анастасия Волкова
В восторге
Были там зимой. Все очень понравилось. Действительно баба Яга очень интересная. Дети были в восторге
Папина❤️ Дочка
В восторге
Приехали с Набережных Челнов, после дороги накормили пельмешками,салатом и вкусным чаем) Представление длилось 2 часа, детишкам понравилось, остались в восторге) Костюмы яркие, погуляли по лесу, в конце загадали желание, завязали ленточки на деревце желаний. Будет интересно детишкам лет с 5 (бегали, танцевали, отгадывали загадки) Можно купить сувениры)
Филарет Казанский
В восторге
Были 15.07.2023 г. Интересная, динамичная программа! Подойдёт и детям и взрослым! Баба-Яга - огонь! 🔥