Мироншах
Кафе
3.1
3.1
Андрей Бордюг
В целом за неимением рядом ничего. Пойдёт. Зашли в обед во вторник хотели заказать шашлык ответ странный шашлыка нет. Пришлось искать альтернативу в меню. Заказали. Салат не очень но есть можно, менты общественные и такое впечатление что разагреты но есть можно. Не отравились и уже хорошо
Василий Казаков
Очень долго, шаурму ждали 30 мин, после нашешо заказаза заказали еще 2 столика им принесли еду раньше.
ОЕ
Ольга Егорова
1. Расчёт только наличный или переводом, значит уходят от уплаты налогов в нашей стране. 2.столы грязные - крошки и остатки еды от предыдущих трапез, пока не скажешь - не уберут. 3.меню все года одно и тоже, кроме самсы и лагмана их разум ни на что не способен, при том, что очень много русских приезжает с самого утра, сварить кашу, сделать глазурью ничего по сути не стоит. 4.на стройке заказов лежит выпечка под марлей, мух туча. Это ужасное место, не понимаю, что в нём находят водители раз за разом завозили нас сюда, сами не едят.
МИР КЛИМАТА
Съедобно, но порции маленькие за такой ценник
Алексей Труфанов
Лагман такое ощущение что был с жидким дымом, порции нормальные. Шашлыка из свинины нет в меню.
Вячеслав Пузынин
Не плохо и доступно
Роман Функ
Кормят невкусно. Ждать долго. Такое себе.
EA
Edward Absatarov
Вкусно, но холодно
ИЗ
Ирина Зозуля
Лагман топ!!! Очень вкусно, всем советую
Андрей Булгаков
Шаурма просто класс, однозначно рекомендую!!!!
Я Русский
Офегенное место , очень вкусная шаурма 😎☝️
Денис
Отвратительно!!!
Марат Муталапов
Все вкусно И красиво в кафе
Алексей
Всем добра ! Были с коллегами проездом, встал вопрос обеда. Место достойное, даже очень,все вкусно и цена вполне демократичная. Нас 4 человека все остались довольны - однозначно рекомендую + на вынос можно взять, так и сделали :)