Акватория
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
3.5
Отдыхали на базе осенью, ночами подмораживало, насладиться рыбалкой не удалось, водоем замёрз. Жили в двухместном домике, понравилось. В домике есть все необходимое для проживания. На территории базы чистенько и приятно гулять, есть зоопарк с моралами, и 🐓. Для отвлечения от города рекомендую посетить базу, пожарить шашлык и просто отдохнуть в тишине.
1 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Ольга Красивая
Заводоуковск принимает областные соревнования по плаванию, но гостиницы оказываются уже все заняты. Считаю, что нам повезло найти такое чудесное уютное местечко на эти даты. Взяли на троих маленький домик. В доме теплый пол, газовый котел. Напор воды отличный, в домике тепло. Рядом есть мангал, где пожарили шашлыки вечером. На базе находится зоопарк, решение смелое, конечно, но ребенку понравилось. Большой выбор развлечений: тарзанка, веревочный парк, лошади, прокат. Есть кафе. На реке плотинка, это очень живописно. Было приятно провести у вас эти выходные, думаю, что вернемся еще. Спасибо! Из минусов - от животных плохо пахнет, если они подходят близко к домику.
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Дмитрий .
Очень испортилась. Посещали базу в 22,23 годах, но в 2024 не были и обычно арендовали домик 2х местный, в этот же раз поехали спонтанно и свободен был только номер в "отеле" эконом. Всё разрушается, гниёт, ни кто не ухаживает за состоянием номеров, москитных сеток нет, в номере бегала мышь и одного из нас укусил клещ во время жарки мяса у номеров, даже бумагу туалетную не принесли по просьбе, весь блок номеров (3 номера на 1 общий сан.узел) пользовался своими салфетками. Администратор ведет телеграмм, но отвечает на сообщения часами, дозвониться до нее тоже не просто, на звонки не перезванивает. После, примерно, 7 часов вечера исчезла и не дозвониться, не дописаться, хотя заявлено что база круглосуточная, ага, как бы не так. Ниже в отзывах писали про лошадиное какашки и это действительно так. Пони навалила кучу в нескольких метрах от офиса, рядом с дорожкой по которой ходили администратор, сотрудники которые ведут хозяйство на территори и всем было абсолютно пофиг на эту кучу, так до самого утра пролежала, а дальше я уже уехал, возможно куча всё еще лежит. ждут когда впитается как удобрение. Так же на территории воняет животноводческим комплексом, который располагается не далеко от базы. Принюхиваешься к такому через минут 15, но всё равно в начале не приятно. Вода в душевых жутко воняет будто из озера качается, после нее уже 2й день чешусь. В целом территория ухоженная, газон стригут, кусты пострижены, а вот оперативными вопросами ввиде лошадиного кала ни кто не занимается, очень странно. Очень понравился старый корабль-баня, это единственное что дало +2 звезды отзыву. Корабль старый, разваливающийся и это дает ему антуражности. Баня на корабле не супер жаркая, что мне очень понравилось. Можно попросить дядю Юру поддать дров и будет очень жарко. Итог: Старая, уведающая база, без сервиса с несколькими плюсами и гораздо большим кол-вом минусов.
ИНАЯ Студия женского фитнеса
Ездим каждый год. Самое крутое это баня на воде
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
СВ
Соловьёв Васильевич
Всё заброшено и ничего не делается. Ничего не работает, бассейн не отапливается и весь зелёный, зоопарка нет. Персонал не подготовленный ничего не знает. Везде лежит лошадиное какашки👍
LenaS. Bir*
Ужасная база "Акватория" - деньги на ветер! Главный "аттракцион" - прогулочный корабль с баней - полный кошмар. Баня ледяная, не протапливается, вся СГНИВШАЯ, внутри воняет плесенью. А заплатить за это "удовольствие" нужно *2500 руб/час* (2 часа - 5000)! Просто грабеж. Музыка на корабле - в жутком состоянии. Одна хрипящая колонка- смех, а не звук. * Wi-Fi не работает НИГДЕ: ни на территории, ни в домике. * В домике кондиционер в разобранном состоянии висит на стене. * В раковине в кухне не уходит вода, вся забита. * В туалете аналогично не уходит вода, а туалетом воспользоваться только тоже нужно ухитрится, т.к. унитаз незакреплен. * Диван сломан * В домике нет музыкального оборудования, хотите потанцевать имейте свою аппаратуру. * Освещение только у домика. Вечером территория полностью покрыта мраком - что бы добраться до машины на паковку которая находится при въезде в базу нужно иметь своим фонариком. Машины парковать у домиков нельзя, но при этом сотрудники паркуют свои автомобили где им комфортно и в открытую говорят об этом, мы директора - нам можно!!! Лицемерие с животными: с домашними животными запрещено, даже с мелкими собачками, но по территории бегают чужие кошки и собака без намордника! Вывод: За такие деньги - стыд и срам. Категорически не рекомендую! Избегайте этого места.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Проверили баню, у бани есть недочеты, но к счастью не такие как в…
??
???? ????????
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от отдыха на данной турбазе! В целом отдохнуть можно, для любителей природы и шумной компании очень подойдет! Но есть над чем работать! Сделаю большое замечание — отсутствуют сетки на окнах (возможно не везде, но! в нашем домике не было в нескольких комнатах) Летом в домиках тут очень жарко ночью, возможно спать только с открытыми форточками, но так как сеток нет, спать вы будете с комарами) А в нашей комнатке еще и молью, мошками.. спать в таких условиях совсем невозможно, беспокойная ночь гарантирована!
. .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
KR
Karina Rustamova
Вечно курящий персонал И небрежное отношения к клиентам
Egor Ershov
Не проводят инструктаж
Анна Малюгина
Спасибо большое за такой прекрасный отдых 🫶Отдыхали семьей, очень понравилось 😻 дети были в восторге от животных на территории, прекрасный отзывчивый персонал, замечательная природа и территория 🫶
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вам 🙏🏼
Валентина Полухина
спасибо большое за прекрасный отдых выходного дня ! приехали на базу 2й раз через год ! жили в 2х местом домике в прошлый приезд, а в этот раз остановились в номере гостиницы! нас встретила Мария помощник адмистратора очень замечательная все вопросы решались оперативно! Баня 33 богатыря отменная! ребята натопили как для себя. природа и животные милейшие. горка бомба, а наш любимый кабан Валера вне конкуренции! Праздник для папы удался! спасибо Вам за тёплый приём и ждите нас осенью!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Эксперт Я
Замечательная база отдыха! Большая территория, много животных, олени, кабанчик, лошади. Большая классная Горка зимой и бассейн с пляжем летом)). Номера уютные, ест всё необходимое. Возле домиков мангал. Так же можно заказать баньку, мы были в бане с панорамными окнами, очень классно! Территория базы большая, есть прокат лыж , снегоходов. Нам очень тут нравится и зимой и летом. Особенно здесь здорово на Новый год. Рекомендую всем.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам почаще!
Л Ш
Очень надеюсь, что отзыв прочитает хозяйка базы. Ездили к вам с 2013 или 2012 года. Всегда было все прекрасно, за территорией следили, в кафе вкусно кормили, люди потрясающие. Но после 2020 года все изменилось. И с каждым нашим приездом все хуже и хуже. Сначала останавливались в маленьких домиках. Но там вечные проблемы с водой, ледяной пол. Стали останавливаться в гостинице. В ванне пахнет, канализацией, поломанная мебель, не работает свет в коридоре, куча мертвых мух на подоконнике. 04.01.24 приехали компанией (5 взрослых и 6 детей). Унитаз в блоке не работает, попросили открыть соседний блок, ходили туда. 05.01 воды не стало и там, в раковине тоже вода исчезла. Просили починить, но сделали только воду к 15:00, починить унитаз так и не смогли. Предложили ходить Так же в соседний блок. Так же забронировали баню к 12:30 на 2 часа, но как оказалось вода кончилась и там. И дали ее к 14:40 (холодную). Те все наше оплаченное время мы были в бане без воды. На просьбу вернуть 50% от оплаченной стоимости за баню, нам сказали, что продлили нам баню на час. О каком часе вообще шла речь? Мы зашли в баню в 12:30, вышли в 14:50 только потому, что воду дали в 14,40. После нашего пояснения, что мы были в свое оплаченное время в бане, хозяйка пафосно ответила "да я вам 100% верну, идите к администратору". К администратору мы подошли, но оказалось, что хозяйка пошла думать возвращать нам деньги или нет. Посмотрим, что завтра скажут. Так же раньше можно было оплачивать все услуги через терминал, но в этот раз и этого тоже не было. Очень неприятно, что из такой потрясающей, душевной базы отдыха, она превращается в место, куда возвращаться не хочется совсем!
Амалия Прозорова
Пошли по сертификату включён завтрак верёвочный парк и многое другое но это всё зимой нет!!! Хотели пойти в Чан а там какая-то Пена в воде. Ждали баню 3 часа а в итоге даже воды горячей нету!!! В доме воняет. Но здесь есть животные половино которых тоже не было!!! Отопления нет полы холодные
ЛД
Людмила Д
Теплое уютное место. Всегда любим быть там с семьей и друзьями. 12 лет уже ездим в это место. 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Мамонина
В прошлом году нам все очень понравилось, баня на плаву особенно. Природа, так сказать кусочек дикой природы в цивилизации. Дома конечно требуют ремонта, но мы не стали придавать этому значения. В этом году решили поехать сюда же, и завести традицию, отмечать праздник тут. Но в этом году нас на столько разочаровали, что врятли мы сюда еще вернёмся 🥺 Мы Бронировали за месяц, но на протяжении всего месяца, нам и так не смогли сказать будет ли баня на воде. По итогу когда уже заселились, нам сказали что бани нет, потому что не кому ей управлять. Хорошо мы согласились на стационарную, хотя она дороже была. И так же у нас был заказан чан, все на 20:00. Мы пришли, в помещение было прохладно, все таки октябрь. Зашли в парилку, там холодный кафельный пол, потдали воды, вроде и пар пошел и потеплело значительно. Но веник нам не предоставили, как мы просили. После сауны решили погреться в чане. Залезли, он холодный и воды чуть выше пояса. И угли под ним еле тлели. Мы позвонили администратору, она сказала хорошо сейчас придут подкинут дрова. Пока они шли в чан мы сами подкинули из соседней дровници. Так же сами нашли где включить воду. По итогу пришел охранник, дал нам венник и подкинул дрова в баню. И на этом все. Драва горели быстро, чан остывал так же как и баня. Мы попытались позвонить администратору, но телефон был не в зоне. Не стали тратить время и подкидывали все сами и в сан и в печ бани. За 3 часа аренды, к нам ни разу ни кто не подошел. Когда мы дозвонились до администратора Валентины, в место того что бы извиниться, начала на нас орать, что все было нормально и вода и сауна, это мы просто нагнетам негатив. Нас было 11 человек, видимо у нас были массовые галлюцинации. На следующий день я сама подошла к администратору, что бы прояснить эту ситуацию, но Валентина, опять начала орать что все было хорошо, и если нам что не нравится это наши проблемы. Вся поездка и настро было испорчено. Руководителю рекомендую пересмотреть отношение к гостям и сменить персонал!
Яна Владимировна
1 звезда только из-за природы! Во первых в доме очень пахло канализацией! Кран в кухне сломан! У дивана выдвижная оттоманка сломана и спать было крайне неудобно, так как она постоянно отъезжала! Мухи одолели , понимаем, что тут животные и без мух не обойтись, но хоть бы хлопушки выдавали при заезде! Бассейн не работал. Из всего перечисленного на сайте , работала только баня, в которую мы благополучно не смогли попасть. Работники с утра начали косить траву недалеко от нашего дома и целый день стоял гудёж этой газонокосилки. Утром пошли за супом в столовую , нам сказали суп будет в обед , но если мы подождем 20 минут , то нам приготовят , ок! Пришла через 30 минут, попросила, что заберу с собой, навеяло от супа душком 🤢 думала показалось и унесу мужу, что он скажет 😆 принесла и сказала , что возможно я ошибаюсь , но от супа веет не хороший запах, все кто был (а нас было 6 взрослых человек) сказали , что суп пропал! Суп конечно мы отнесли , на что нам сказали : нормальный суп , ни чем не пахнет! Но забрали и предложили переделать , сделали другой и спасибо, без душка! Вообще родители тут отдыхают 4 раз и последний к сожалению! Деньги за 2 дня заплачены не маленькие , но абсолютно все этого не стоит! Не рекомендую портить свой отдых здесь!
Виктор Поп
Самое отстойное место, не посоветую туда ехать!! Все запущено, ничего не работает просто тупо два дня просидели в доме, мебель сломана, целыми днями косят траву))) от этого триммера голова квадратная. В общем место отстойное пустая трата денег!
Екатерина Шатова
Так выглядил бассейн на момент нашего приезда, жаль, берег с зеленой тиной не догадалась сфотографировать, мне хозяйка базы сказала разгрести его руками и купаться.
Екатерина Каурова
Потрясающей красоты место, максимальное отключение от городской суеты, чистые домики, вкусная еда. Дети были в восторге от зоопарка и вело прогулок. Обязательно приедем ещё 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте в гости ещё 💛
MK
Mariya Koynosova
Классное место, много разных животных, очень ухоженных. Большая территория, приветливый персонал, отлично отдохнули, приедем еще))
28 мая 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Александр Сергеевич
Отличный отдых , все очень понравилось. Друзья были в восторге от бани! Прекрасная природа, прогулочные корабли!Вежливые сотрудники базы, уютный дом! 👍👍👍
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда рады будем видеть вас и ваших друзей! Мы счаст…
Вера Карнаухова
Отдыхали с командой сына ,отмечали закрытее сезона . Дети были заняты скатывались на Тарзанке, плавали на корабле, проходили веревочный парк преодолевая свои страхи , катались на транспорте, играли в футбол , кушали вкусный плов и в завершении была баня с чаном 🔥🔥🔥Все была прекрасно классно ! Очень классно отдохнули! Обязательно приедем в это живописное место . Спасибо база акватория за приятно проведённое время ! 🙏💕💫
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Наталья Бучурлина
Территория чистая, ухоженная!Персонал вежливый! Отдыхали командой, все супер! Плов на костре это конечно вообще 🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Яна Нуриева
Были на базе отдыха с командой маленьких спортсменов, родители отдыхали, детей мы вообще не видили, катались на катере, на канатке, играли в футбол, и еще много всего, еще хочется отметить выпечку, просто пальчики оближешь, спасибо за проведенный день, дети довольны, родители еще больше
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
bТ
bank-serv Тихонова
Самое лучше место на юге Тюмени для отдыха с семьей! Приезжали на несколько дней! Было очень круто и необыкновенно! Оказывается там целая флотилия разных лодок, даже с баней. Олени, кабана, лошади, гуси и другие животные на несколько дней отвлекли от телефонов. Вся семья была в восторге. Особенно хотелось бы поблагодарить персонал и лично Ольгу Владимировну, за эти 5 прекрасных дней отдыха. Обязательно вернемся
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вас видеть ❤
Елена Елесина
Хочу поделиться отзывом о Базе. Я не любитель писать негативный отзыв, но хочется предупредить тех , кто хочет поехать на базу . Мы отдыхали в домике в будни , посетителей почти не было, решили пить чай , (без алкоголя )на берегу , возле дома , с собой привезли тибетские чаши, так как являемся сертифицированными звукотерапевтами, на что пришла хозяйка базы и начала орать на нас, что мы проводим ритуалы … снимала нас на телефон , выгоняла с территории базы. Потом пришла администратор и уже более спокойно с нами поговорила . На следующий день нас просто выгоняли …. Подходили спрашивали когда мы уедем …. Потом начали просить деньги за то что мы задержались на территории базы …. !!! При звонке когда бронировали сказало сделают скидку 10% на день рождении , при заезде уже предлагали 5% …. Вводят в заблуждение . А еще тут же приезжает машина которая выкачивает канализацию и при гостях , при обеде начинает свою работу, ну вы представляете какой запах при этом стоит . Вообщем природа красивая, обслуживание -100% , больше не приедем и не советуем другим …. А то тоже будут ходить по пятам и снимать на телефон как вы отдыхаете …
Анастасия Кузнецова
Забронировали так называемый номер люкс и баню заранее,приехали ко времени заезда, нас попросили подождать,видимо номер был не готов,в итоге вместо номера 7 дали 8 номер,на пол часа позже, ну ок. В номере не особо чисто,не помешало бы помыть окна,протереть изготовление кровати,помыть пол,постельное тоже с чужими волосами(перейду к след.неприятным моментам,баня была забронирована с 18.30 до 20.30,за 10 минут до назначенного времени пришла администратор и сообщила,что наша Баня занята(((,извинилась ,предложила другую,но т.к она меньше и дешевле,предложила дополнительное время в бане. Мы согласились ,пошли в предложенную баню и все шло хорошо,пока не прибежала неуравновешенная женщина по имени Ольга и не начала в прямом смысле орать,типо с чего вы решили что у вас есть доп.время и вообще ваше время кончилось(Непонятно вообще ,для чего у них есть бронирование через сайт,если даже ни администраторы,ни руководство не могут разобраться в бронях.Ребята,не тратьте время, деньгии ,свои нервы- не стоит оно того...А с таким руководством,там скоро только одни звери останутся и то не факт)
ЛП
Л П
Хорошая природа, чистая территория, животные. База разваливается, все перекошено и сломано, беседки кривые, детская площадка не установлена, валяется в углу. Большой домик грязный, под диваном и столом мусор, запах отвратительный, постельное в пятнах, за матрасом мусор, тумба в коридоре сломана, диван сломан, стол шатается, нож не режет совсем, баню подготовили на час позже от договоренного времени
Елена Битюкова
Были на базе два раза, в первый раз все было неплохо, номер на 2 этаже неплохой, на территории есть где погулять, только на коньках негде кататься. В номер могут принести еду, еда простая, но вкусно, а на завтрак булочки можно на купить в деревне в пекарне. Решили приехать на следующий год. В итоге: суп, как в колхозной столовке, даже запах тот, а ценник нормальный такой, городской. Больше аппетита не было, ели свое. Баню нам не затопили, пришли через час, так даже очередь не сместил никто, баня была чуть лучше, но смысла в такой полутеплой уже не было, да и люди чужие в чане сидели уже, ведь они не знали, что им должны были перенести время. В секциях с экономами только чайники в номерах и один холодильник на три номера, микроволновки нет, номера между собой разные по комфорту, а ценник один. Номер 1 вообще ужасный, выходит окном на вход, очень шумно и узкая кровать((( В доме ледяной пол, холодно, больше приезжать не хочется, жаль, но разочарование.
Резида Топорова
Я редко оставляю отзывы,тем более негативные,но здесь нельзя молчать!!!! Прочитайте все и не тратьте свое время на посещение этого ужасного места! Делали бронь заранее,но по приезду нам сказали,что для них это неожиданно,на базе мы одни и повара нет,ждать час когда придет и еще готовить 1,5 часа,а мы не ели вообще,но хорошо что ужин взяли с собой. Номера грязные,пыльные,на балконе даже бутылку пива с окурками не выкинули,двери еле закрываются.Меню вообще не ресторанное,столовка обычная. На замечания администратор сказал,что повар был там,просто были гости,хотя по заезду сказали,что мы вообще одни и повара надо будет вызывать.Далее администратор жалуется руководителю-Ольге,та в свою очередь звонит мне ,орет,мол что вам надо от меня,че вас не накормили,вам там че скучно,то есть хамка последняя,вообще не может реагировать на критику,хотя я спокойно объясняла ситуацию.Далее она берет номер телефона моего мужа и ему пишет ,какая я у него злая и плохая!!!!На что она вообще рассчитывала?поссорить нас или что????Угрожала мне,что меня никуда больше не пустят и так далее,вообще бред,надо лечиться человеку!НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ,за такие деньги не стоит этот гадюшник того
О
Ольга
Хорошее место для отдыха от городской суеты на природе на свежем воздухе.Можно забронировать домик или номер в гостинице. Еду можно готовить как самим, так и заказывать в кафе. Есть развличения для детей и для взрослых.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
VS
Valentina S
Обычно ездим сюда летом, все очень нравится))) В этом году решили приехать зимой. Благодарю персонал за качественное оказание услуг)
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Сидоров
Уважаемое руководство базы отдыха " Акватория"! С этим надо что-то делать!!! Во время отдыха в Вашем месте все было невозмутимо ВКУСНО. Баня потрясающе великолепна. Домики необыкновенно уютны. Природа ужасно удивительна. Прошу принять меры!!! Аминистратор, она же руководитель, она же очень хороший человек, обьявить БЛАГОДАРНОСТЬ, выписать премию, наградить грамотой. Прошу в обязательном порядке сообщить о принятых мерах!!! А мы снова приедем и проконтролируем. Спасибо Вам!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Светлана Халилова
Идеальное место для отдыха. Свежий воздух, комфортные домики, куча развлечений для детей и взрослых. Отдыхаешь душой и телом😍 одного дня для отдыха там будет мало, планируйте больше дней
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Немдазина
Мы с мужем решили поехать в отпуск, но с последним событиями, подумали, что лучше у нас . Турбаза акватория Сосновка, самая-самая красивая, а персонал очень вежливый, Валентине большое спасибо 🙏 за молочко, отдельное спасибо Ольге Владимировне, умничка 👍, супер админ, а как готовят? Супер 👍. На завтрак кушали и кашу, и омлет, и яичницу, очень вкусно, на ужин все горячее, суп, второе, подход индивидуальный. Дай бог здоровья вам и Процветания вашему бизнесу. Спасибо 🙏 большое вам огромное 😊. Приедем обязательно 🤗И спасибо за подарки , 🎁
23 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Алена Григорьева
БАЗА ОТДЫХА «АКВАТОРИЯ» прекрасное живописное красивое место для отдыха. Природа, животные покорили мое сердце! Вкусная горячая еда!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Александра Осколкова
Отдыхали большой компанией на базе, ходили в баню. Все понравилось, территория большая и зеленая, много животных и свежего воздуха - сказка) Заказывали обед и завтрак, сделали с небольшим опозданием, но все же очень вкусно!!) На базе свои курицы , утренний омлет был из свежих яиц😋 и вкусных блинов со свежесваренным кофе. Домики комфортабельные, все чисто.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Собянина
Прекрасное место для отдыха компанией и семьей . Природа , животные . Чудесная баня . Мне очень понравилась еда в ресторане . В домиках чисто . Кровати мягкие. Персонал приветливый !!!Приезжайте если хотите природы и уединения ! Вечером красивая подсветка . Красота в глазах смотрящего 🫶
30 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады вам все…
ВГ
Владимир Гладких
Замечательное место для уединения! Все понравилось.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте в гости ещё.
Кatrin .
После отдыха разочарование, были 2 года назад и тогда очень понравилось. Но в этот раз огорчены. Во-первых это тучи мух, невозможно сидеть за столом, на улице тем более. Липкие ленты можно оставлять в домах по умолчанию, а не по запросу. Сетки на окнах дырявые. Во-вторых, грязь. Душ брызжит во все стороны, грязные окна, холодильник тоже не мешало бы иногда протирать. Условия проживания не стоят 12000р в сутки от слова совсем. Сама территория хорошая, можно прогуляться посмотреть животных, но больше однозначно не вернёмся.
Лена А
Весь отдых нам испортили МУХИ! Это кошмар... Зашли в дом, разулись, но не на долго, потому что весь пол был в мертвых мухах, а под кроватью мухи лежали вообще сплошным ковром, будто их туда замели! Липкие ленты в гостиной не были заменены. Попросили персонал провести уборку и поменять хотя бы ленты, на что нам пообещали прислать уборщицу, но в итоге к нам никто не пришел! Отвратительное отношение к гостям! Просто позорище! 1. Замените сетки на окнах (в ванной не только мухам можно залететь в такие дыры, туда слон пролезет) 2. Замените лейку в душе - мыться невозможно, вода льется во все стороны 3. Уберите плесень в душевой кабине 4. Помойте окна - грязные до безобразия 5. Двери грязные, все какие-то запинаные 6. Пол в доме грязный 7. РАСКОШЕЛЬТЕСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ НА МАГНИТНЫЕ СЕТКИ НА ДВЕРИ!!! ОНИ ТРИ КОПЕЙКИ СТОЯТ. Очень расстроены, ужасное в этот раз впечатление и от дома, и от отношения к гостям. Мы всё могли понять: ну да, мухи, ведь рядом животные, лес, НО ТО, ЧТО ПЕРСОНАЛ И РУКОВОДСТВО НИКАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШАЮТ - ВОТ ЭТО ГАДКО. ЗА ЧТО ОТДАЛИ 12 ТЫСЯЧ? ЗА СВИНАРНИК.
А А
Посетили базу второй раз. Очень нравится природа, животные, рядом река, тишина. Только за это несколько звезд поставлю. НО!!! Руководство Акватории! Которое, кстати, в сером домике номер 7 живет (иногда). Вы вообще заходите проверяете качество уборки и состояние домов для гостей? Во-первых, мы приехали в 14:05. А дом только еще убирали, хотя заселение в 14:00. Уборщица оставила пакет с мусором на баке. Так и стоял с нами до следующего дня. Во-вторых, зайдя в дом, мы оказались в одном помещении с сотней мух, не меньше. Побежали за липкими лентами, благо они у вас выдаются. Но не особо помогли. Поставьте хотя бы сетки , где входная дверь. В-третьих, чистота дома оставляет желать лучшего. Пыль везде, паутины, в люстрах мошки валяются, душ брызжет в разные стороны. Вы серьезно??? Берете 12 тр за сутки шестиместного дома и не можете гостям обеспечить должную чистоту? Прикоснувшись к некоторым предметам, хочется помыть руки. К сожалению, такими темпами вы растеряете всех своих гостей. не будь этих моментов, постоянно бы ездили, тк еще раз повторюсь, что само месторасположение и природа шикарные. ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ! Иначе останетесь жить там одни на своей базе. 🤷🏽♀️
Евгений Иванов
Ужасное место, в номерах не прибираются, под кроватями пыль, на окнах пыль, мертвая живность, в душевой краники сломаны, персонал на контакт не идет, как и директор.
Александр Александрович
Недавно я имел удовольствие побывать вместе с семьей, на базе Акватория. В целом, все очень понравилось, воздух очень свежий, чистый, надышались полной грудью. Животные, просто прелесть! Персонал был невероятно дружелюбен и услужлив. Наше пребывание в отдельном домике, было комфортным и приятным. В целом, я рекомендую базу всем, кто ищет уединение в дали от суеты, в прекрасном месте!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
Михаил Зайчиков
Отдыхали в этом месте с 3 на 4 января 2023г. Номер снимали 4х местный . В номере есть холодильник микроволновка.кухня посуда , туалет душ, телевизор. В номере чисто и очень тепло ! На территории красиво как в сказке ! Есть животные олени кабан гуси . Для детей есть горка тюбинги коньки . Нам очень понравилось . В ресторан не ходили , так что по поводу еды не скажу ничего.
Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Чп
Частный потребитель
Классное место!!! Были по приглашению, остались довольны очень😍 Есть пара минусов, с которыми столкнулись мы: 1. Ооочень скрипучие кровати! Спали с маленьким ребёнком, повернуться невозможно, сразу просыпался:( 2. Манная каша на воде за 100₽/порция😔 Но вернёмся еще как-нибудь точно!☺️ И кашу на молоке просить будем😂 А, еще, на одном из фото видно водолаза с фонариком. Не подскажете, что он там искал?🫤
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Частный, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас сно…
Блэки Блэки
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПРОЧТИТЕ! (Все как есть без преувеличения.) Приехали отдохнуть в Акваторию семьями, от городской суеты. Был забронирован последний свободный дом #3 “VIP” (одно название). Разница между обычным и VIP по стоимости в 5тыс.рублей и в наличии кух.плиты, с деревянным столом и стульями. Заселение по регламенту базы в 14:00, переступили порог только в 15:30, т.к. шла «генеральная» уборка. Дом был к заселению не подготовлен, ожидали на улице с грудным ребёнком, 1,5 часа. Проскользив в дом по мокрому полу, нас подхватил рой мух, просто огромное количество мух! Дом холодный, а в воздухе стоял ужасный смрат перегара! Вообщем наш «отдых» начался не с отдыха, а с решения всех этих проблем , (ну кроме мокрого пола и запаха, пол высох сам и запах вроде как выветрился) Настроили радиаторы отопления, сходили за липкими лентами от мух и за батарейками для пульта от телевизора. Во время пребывания обнаружен «срач» под не столь чистым диваном в гостевой комнате ( доставали закатившуюся машинку ребёнка), а именно: липкую пивную лужу, которая сняла с меня носки , пыль , кожура от семечек и многое другое. Жаль фото не сделали, свой отзыв бы дополнили. Дом своих денег за сутки ну никак не стоит! Место мне это всегда нравилось , природа себя ничем не испортит, но Новым хозяевам этой базы стоит подумать о комфорте своих гостей, ведь берут за это не маленькие деньги!
Алексей К
Ни одной звёзды эта база отдыха не заслуживает! В доме грязь мухи стоит вонь , персонал общаться с гостями не умеет! Берут не малые деньги а сервис на низком уровне