Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Вероника Смирнова
В осенние выходные были в Акватории. Нам понравилось. Домик тёплый, отличный. Тишина, природа, животные. Даже сходи на рыбалку( рыбка не большая), но нам на уху хватило. Поедем ещё. Спасибо огромное.
5 посещений
Амина Халимулина
Очень классно персонал супер, это база отдыха очень классная, я там смогла покататься на лошадях, посмотреть на павлинов, прокатится на таблетке и на банане, очень чисто на территории базы
Частый гость
21 июля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Софья Усольцева
супер отдых
28 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
УК
Ульянка Кузьминых
Я очень часто бываю на базе отдыха «Акватория», и мне там невероятно нравится! База безупречная — здесь продумано всё до мелочей. Много возможностей для активного отдыха: летом можно взять катамараны, сапы, водные велосипеды или прокатиться на гидроцикле, а зимой — покататься на снегоходе или с снежной горки. Есть прекрасные домики, в которых уютно и комфортно останавливаться, а рядом — чистое озеро, где приятно проводить время. Ещё один большой плюс — много животных, наблюдать за ними всегда интересно и детям, и взрослым. Однозначно рекомендую эту базу всем!!!!
23 июля 2026, официальный ответ
Ульянка. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Аленка Платунова
Месту где вложена душа человека который это все создавал 10 звезд! А вот все что осталось после него и существует сейчас даже 1цы жалко! Нас пригласили на др друзья которые уже много лет посещают Акваторию, говорят раньше все цвело и пахло было приятно находиться и возвращаться обратно! Еще в том году были одни условия нынче другие. По приезду друзей дом был приведен якобы в божеский вид, но на террасе было грязно. Мы приехали позже, проходя мимо администрации меня окликнула девушка, сказав что гостям нужно оплатить парковку и место проживания. Хотя в домике у друзей был свободный диван и мы не просили доп мест. 200р за то что бы машина стояла за их воротами хотя можно было поставить и за воротами бесплатно. И 2000 за комнату в которой висела лента для мух вся в мухах да еще и висела она на ноже у люстры, не было маскитной сетки, сломана была ламель у кровати после чего естественно начала болеть спина. Постельное было конечно чистое но в разнобой, одеяло нам не предоставили. При этом разуться нужно было на входе в так называемый отель но сменных одноразовых тапочек ни кто не дал. Мыться можно было в общем душе куда без сланцев не залезешь так как люди разные бывают. Ну а после оплаты за ночлег нас встретила оплата за бассейн, три часа на человека 500р. Дом это особое искусство дверь видимо была заменена и заморачиваться не стали просто заменили и с уличной стороны три доски а внутри и во все ни чем кроме паутины и сухой живности. Все абсолютно все в паутине и сухих насекомых, дома, террасы, стены, окна, светильники, строения, даже в туалете и то паутина! На окнах частично были маскитные сетки законные строительным скотчем, а где то остатки маскитки закрывали дыры в окнах. Ручки все сломаны на окнах и дверях, двери толком не открываются. У шкафа откалывала дверь все время всем на ноги. Холодильник весь обнажен мухами. Окна, подоконники, оконные проемы, телевизор, все грязное, люстры в дохлых насекомых! Администрация на недочеты реагирует агрессивно!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличное место для семейного отдыха , особенно понравился отдых у бассейна , вода кристально чистая
23 июля 2026, официальный ответ
нормис
Здравствуйте, 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶, огромное спасибо 💛 Были рады знакомству 🤗
ЮБ
Юрий Белов
Хотите потратить помимо денег, свои нервы и убить своё настроения то велком в Акваторию, более ужасного отношения от администрации и якобы Директора, я ещё не видел! Приехали отдохнуть семьями, забронировали заблаговременно, по факту приезда, дома не подготовлены, отношения уродские от администрации и якобы директора, если что-то арендовать сначала говорят один ценник а потом когда воспользуетесь то начинают нести какуюто ахинею и говорить типо те цены не актуальны, это грубо говоря .мо.ше.нн.ики. в чистом виде, так что Велком всем на отдых в говнаАкваторию
ОМ
Ольга Максимова
Второй раз приезжаем сюда , и надо отметить , что первый раз мы отдохнули куда комфортнее чем 21.06.26. Два дома забронировали за месяц , уведомили что и корабль с баней ставим на бронь , при этом уточнив заранее стоимость , на что админ нам сказал 2500. По факту после тогда как мы поплавали , нам сам ДИРЕКТОР озвучивает с вас три тысячи за час …. Ранее там так же удалось пообщаться с этой славной женщиной директором Ольгой , на все наши замечания о состоянии дома , территории , обслуживающего персонала реакция негативная . Короче , однозначно не советую . Место классное , директору на курсы плавлению квалификации
ЕЖ
Евгений Журавлев
Отдыхаем 2 раз, но походу уже последний. Так все грязно, ничего не почищено, трава не скошена. Пляж, ужасный вода, грязная домики не почищены, ничего не убрано, в общем, 1 словом 🤮!!! В том году было намного лучше персонал был адекватный, все было чистенько, а сейчас ужас.
Татьяна Б
У меня даже слов не хватает чтоб описать состояние номеров и то как с гостями общается администрация. Судите сами. Больше ни ногой
Ирина Павлова
Очень красиво,чисто,уютно .Цены реальные,не дорогие,катались на корабле,было круто.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Мошкина
Отдыхали с друзьями в этом «замечательном» месте в прошлые выходные, из замечательного тут только природа и капитан Роман, который нам показывал эту природу, когда мы плавали на «водной» бане. Всё остальное это ужасное зрелище. Можно было бы закрыть глаза и на то, в каком состоянии места для «ночлега», если бы гостеприимство хозяев данной территории было бы уважительным и достойным. Но так называемая хозяйка Ольга считает, что она вправе общаться с гостями, как ей вздумается (у меня есть подозрение она делает это специально, т.к. её задача загубить и обанкротить это место)! Когда вы реально накосячили, отправив других людей на «водяной» бане (взяв деньги за аренду с нас и с них), при этом мы 1,5 часа своего времени прождали голодные на пирсе, пока люди вернутся, вам можно было просто извиниться перед нами и ними, вернуть им сразу деньги, не пререкаться, не говорить нам цитирую «вы не мой клиент» (фраза «хозяйки» Ольги), ну и много чего ещё делать, что вы делали. Но видимо вы другое мнение на этот счет имеете и коммуникабельность, клиентоориентированность вам вообще не знакомы. Ну бог вам судья в таком случае. Я очень сожалею, что заранее не прочитали отзывы в 2 гис, потому что тут прям вся картинка происходящего описана людьми, которые уже у вас побывали! Далее номер, который мы арендовали (Ольга просила в отзыве указать, сколько мы оплатили за него), арендовала именно наша семья номер «люкс» за 6000 тыс.руб. (Цена ему не больше 2-х, по состоянию и чистоте), все, что на сайте указано, не соответствует действительности, посуды нет (пришлось попросить хоть тарелки, приборы, спасибо молодой человек принес откуда-то),дамского столика нет,шкафа нет (видимо это все в другом номере),зато оторванная лейка в душевой кабине, пыль и мусор в диване, плюс пятна,дырки на нем же. Под кровать я даже не заглядывала,комод весь «убитый»,как и одеяло,которое там лежало. Холодильник не охлаждал,пришлось продукты к друзьям вниз отправить. Пульта от кондера нет, ключей тоже нет от дверей.
Катерина Тоболкина
Круто
31 июля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Алероева
Любимая база отдыха, отдыхаем всей семьей, уже много лет! Природа и атмосфера шикарные!!!
Анастасия, добрый день! Спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kseniya😻 😻
Отдыхали в Акватории сутки, в целом отдых понравился , отличное место, бассейн вообще восторг, но есть один нюанс по чистоте очень хромает , много пыли, грязная посуда , стулья на веранде оставляют желать лучшего
28 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно исправимся и станем лучше!) Ждем вас снова
МП
Марина Попова
Природа Да, красивое место, не смотря на запах. Но вот условия для отдыха в минусе. Отдыхать приезжаем уже лет 10. И с каждым разом всё грустнее смотреть на увядание этого места. Ни работникам, ни хозяевам получается нет до этого никакого дела. Нужен Крутой Управляющий. Или хотя бы человек, который любит это место. Чтобы вы понимали, дорога сюда для нас 120 км, 2 часа времени. Забронировали 2 суток. Пол дня собирались. Приехали! Началось с того что в домике высокая ступень. Муж инвалид, ему не подняться. Раньше были 2 ступеньки. Нам "разрешили" заселиться в соседний. Зашли. Начали располагаться, включили телевизор, не могли настроить каналы, пригласили девушку, которая нас заселяла. Она тоже не смогла, да и лампочка телевизора совсем погасла. Сказала, давайте подождём, вдруг включиться...Хорошо. Пока ждём, пошли мангал подготовить, там не убрано. Звоню...трубку не берут. Дозвонилась минут через 15. Говорю поменяйте телевизор, раз он сломался, мы одни на базе, у вас будет время починить. "Вы бронировали не телевизор" - мне ответили?! Я говорю: "на устранение полчаса, или мы уезжаем". После нашего приезда и обнаружения поломки прошло уже 2 часа. Через час будет никого не дозватся, рабочий день окончен и тишина... !!!Внимание, ответ: "Я спорить с вами не буду, пришлите реквизиты для возврата бронирования и можете выезжать"))))). Честно, скрин есть!!! Вот так 4 шнура, которые можно за 15 минут переподключить, лишают репутации данное заведение. Для нас испорченный день 9 часов, ноль прибыли для Акватории. При чем все дома свободные, можно было переселить. 11 домик тоже 2х местный))).
Алена Пилипук
Наша любима база отдыха увядает(( Территория базы не убирается, в районе глемпинга горы мусора. Заказывали чан, в нем чуть не сварили наших детей. Мусорка около чана полная бутылок - банок с предыдущих дней. В доме все отваливается и разваливается. В диване, под кроватями многолетняя грязь. Если кратко то "хозяина" у базы нет, видимо доживает свои последние времена.
Си
Соня извина
все понравилось,люди вежливые, одно смутило, полы грязные, такое ощущение как будто и не ждали совсем.общее впечатление хорошее! особенно понравилось кататься на водных лыжах и на ватрушке, но это для тех кто любит экстрим. 🍀
11 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤ Обязательно испра…
Alena All
Испорченный день и выкинутые деньги! Ехали сюда больше 100 км, пробыли от силы 30 минут и уехали. Сначала обрадовались, что народу нет, но быстро поняли почему. Сама база неплохая, но организация — полный провал. На въезде пытались обсчитать. За администратора сидит маленькая девочка, взрослых сотрудников просто нет. Территория кажется заброшенной , кругом бурьян, в туалеты страшно зайти , грязище. Бедные животные, вольеры заросли травой, у павлинов НЕТ ДАЖЕ ВОДЫ! На это больно и жалко смотреть. Только пришли искупаться, прямо к воде подъехала машина забирать гидроцикл. Весь берег мгновенно взбаламутили грязью, купаться стало невозможно. В итоге, испорченное настроение на весь день. Раньше было все намного лучше. Не тратьте деньги и время, лучше поехать в другое место! Надеемся , конечно, что что-то поменяется, потому что кругом красивый лес, природа, но пока всё тянет на 1/10
Светлана Хохрякова
Сама по себе база отдыха не плохая, если бы сотрудники и администрация её бы так не запустили! Первым делом когда мы зашли мы были в ужасе от полной антисанитарии, бычки, мусор, пепел, ленты для мух, бутылки от прошлых гостей, даже повявшие цветы в вазе (не хватало для полной картины только резинок использованных) ну это ужас! На следующий день решили приготовить плов, попросили у администратора казан большой, цена аренды Казана была озвучена 1500, в итоге как оказалось казан принести не кому, попросили принести наших мужчин, в итоге они заглянули в этот казан, там была и грязь и бычки, вы над людьми издеваетесь? Люди за это должны вам ещё 1500 тысячи заплатить? Позорище, вам не стыдно вообще? После двух ночей проведённых у вас, всё тело покрылось укусами от постельных клопов!!! Я такого "сервиса" не видела ни где! Ощущение будто мы туда за бесплатно приехали. Примите меры, а иначе ваша репутация будет подпорчена и люди перестанут к вам вообще ездить!!!!
Анастасия Попова
Любимое место отдыха нашей семьи 💗 уединение с природой , тишина , красота 😻 нам все нравится , начиная с того ,что находится база не рядом с Тюменью уже плюс 🙌🏻 есть пляж , баня , бассейн .Снимаем домики, цена- качество , рекомендую к посещению
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Владимир
Отдыхали с семьей в начале июля ! Дочка в восторге от бассейна и лошадей 😍девочка София организовала прогулку на лошади ! Обязательно приедем к вам! Не обращайте внимание на отзывы злых людей!!)
28 июля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ЛПХ Чуриловых Чурилова
Отдыхали 29 июня на Базе Акватория. Праздновали выпускной, В Восторге родители и дети! Чистая комфортабельная гостиница, шикарные номера. Море развлечений. Катер с самым Обоятельным Капитаном! Моторная лодка, Катамараны, Хороший песочный пляж и Чистейший Бассейн. Баня! Тарзанка, и много всего интересного. Огромное Спасибо за Отлично проведённое время. Всем рекомендуем!
28 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
АХ
Алёна Халимулина
Отдыхаем на данной базе уже не первый год, все замечательно 👍🏻 Природа шикарная! Администралор Яна очень приветливая девушка, если есть вопросы решает незамедлительно. Читая негативные отзывы складывается ощущение что пишут недоброжелатели. Особенно хочется отметить баню на плаву это топчик 👌🏻 ощущения незабываемые!!! Всем рекомендую
22 июля 2026, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
соня
мы очень хорошо отдохнули. Спасибо Паше. Очень любезно с нами общался, прокатил нас на кораблике и рассказывал интересные истории из своей жизни!Хозяйка тоже очень добрая:на наши вопросы про катамаран очень мило и любезно ответила, что ничего страшного, если не уложимся в почасовку, он свободен и можем покататься подольше, на все вопросы очень мило и доходчиво отвечала.Также очень понравилась тарзанка, с которой также спустил Паша, объяснил всю технику безопасности и поддержал!На территории много животных: маралы(взрослые особи, дети, подростки) Очень большая разновидность лошадей, как разных пород, так и разных возрастов, очень интересно посмотреть 😊 Также на территории есть павлины, у мальчика просто шикарный хвост, в зоопарках такого красивого павлина не найдёте. Возле акватории есть овечки, тоже интересно посмотреть. Хоть на территории и нет магазина, он в шаговой доступности от базы отдыха (500м) и там также нас сориентировали по наличию и свежести продукции. В номере был кондиционер, телевизор,мыло, набор хороших, тяжелых,хлопковых полотенец, 2 набора постельного белья, плотные подушки, набор посуды. Ночью территория полностью освещена, и что для нас было важно,на территории есть правило: музыка до 23:00! Не хватило только прайса со всеми ценами, в домике он был, но цены устаревшие. Мы замечательно отдохнули и обязательно вернемся еще послушать новые рассказы Паши и покататься на втором кораблике!😊❤️
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё 🤗
илья .
Приятная кровать советую
4 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 🤗
ЗК
Зульфира Компазова
2 августа 2026 года ездили с семьёй в эту базу отдыха! Наверное начну с того,что меня впечатлило! Понравилась природа, как только заехали мы увидели благородных оленей. Потом увидели лошадей и павлинов с их маленьким цыплятами. А дальше мой шок в шоке Зашли в офис ,пыльно, не подмечено и у девушки - администратора Яны за спиной полувисит занавеска. Мы бронировали номер - ЛЮКС. Ждали,что будет ,что-то приличное. Но мы ещё не ушли с офиса, у нас взяли 5000 (вроде как залог ,если решим что-то нибудь разбить, сломать или украсть ) и автоправа мужа. Взяли сразу за бассейн 500 рублей с человека, нас было 4. Пошли в номер. И это было что-то ужасное. Когда поднимались на трассу, в коридоре на лестнице пыль, грязь. Грязь прям двух недельной давности. Зашли в номер и боже. Это ужас, все старое , может убрали, но не от чистого сердца. Паутина везде, а на балконе осиный улей. В туалете не было элементарной туалетной бумаги. Унитаз старый, полуразделанный, садиться было страшно. Телевизор не работает. Кондицат от кондиционера выливалось прямо в комнате а тазик. Я человек очень брезгливый и дочка тоже, кушать там мы не смогли. Кушали на трассе , где годами не подметали и не мыли, везде паутина. В бассейн мы по приезду не смогли попасть так как был закрыт. Искупались в озере Короче хорошие постройки, но нет чистоты , уюта. Вечером когда прогуливались увидели как ухаживают и кормят местных жителей: оленей, лошадей. Им давали хорошее свежее сено. Чистую воду. За это ставлю 1 звезду за хорошее отношение к животным. На второй день мы проснулись, попили кофе и собрались домой. Нашли ЖЖ у девушку Яну. Чтоб забрать залог , и я говорю мы не посещали бассейн пожалуйста верните деньги. На что эта девушка говорит не могу. Идите сейчас искупайтесь. Я говорю ,что мы уже собрали вещи, собирается домой. Девушка резко стала агрессивная. Говорит дайте чек. Слава богу этот чек я сохранила с мыслью "чек понадобится" Нашла чек, она вернула 2000 с какой-то злостью.
Максим Лахтин
Отличное место для купания! Люди говорят, что воздух чистый, хорошая атмосфера, есть кафе и зоопарк, можно загораться, а ещё есть обычный бассейн, он более безопасный! Рекомендую!
28 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Натали М
В выходные проездом заезжали на разведку. На территории были лошади и наверное это были косули. Сама территория чистая, но у скульптуры дракона или кого не поняла, всё зарасло травой. Территория небольшая, бассейн, как ванна, на одного человека. Если приехал без проживания, то вещи оставить под замком нет. Катаясь на катамаране, нам пришлось забрать с собой рюкзак с ценными вещами (документы, ключи, телефоны), т.к. оставив у сотрудника на корабле под стойкой мы были не уверенны в сохранности. Всё таки люди разные, мало ли что. Вдруг прохожий позарится, а соотрудник один бегает и обслуживает посетителей. Дочке на сапе понравилось, но вёсел нет, одно и то самодельное. Катамараны половино стоят сломаные, а на котором мы катались, это капец. Пищит, скрипит, управление ужасное, и мучение со спинкой, постоянно отпрыгивала (потому, что не родная, а самодельная). Раздевалки не закрываются. Итог: Природа офигенная. Второй раз уже не приедем. Данное место только для гулянки компаний с проживанием и без водных развлечений.
София💋 .
Очень классно и красивая природа мне очень нравится очень красиво и уютно там очень много красивых мест🪵🌲
5 посещений
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Юлия Турлыгина
Просто ужасно, отдых испорчен. Снимали номер, закинули вещи и пошли сразу гулять. Прогуляли час с маленьким ребенком, поднялись в номер и были в шоке, на подоконнике и на полу трупы мух. Не могли остаться в номере, так как дочь просто начала их собирать. Позвонили по номеру, сообщили о том что увидели. В итоге сказали ждать минут 15 чтобы пришли посмотреть… По факту ждали пол часа! Спасибо женщине, которая пришла и убрала этот ужас. В номере холодина, даже чайника нет. Унитаз вещь грязный, какие то красные шмотки чего то, фу.. Плюс, ночью сработала сигнализация пожарная.🤣👍🏻 Изначально хотели забронировать домик, но сказали, что свободны только 6 местные, остальные заняты. Очень интересно, кем заняты? Святым духом? На всей базе ни души, были только мы и мужчина с женщиной. ВСЁ! Раньше отдыхали, очень нравилось, но в этот раз прям отвратительно! Спасибо за испорченный отдых, по итогу вся семья заболела, все с температурой. Больше никогда в жизни не приедем и никому не будем рекомендовать.
Лина Ш
Очень надеюсь, что отзыв прочитает хозяйка базы. Ездили к вам с 2013 или 2012 года. Всегда было все прекрасно, за территорией следили, в кафе вкусно кормили, люди потрясающие. Но после 2020 года все изменилось. И с каждым нашим приездом все хуже и хуже. Сначала останавливались в маленьких домиках. Но там вечные проблемы с водой, ледяной пол. Стали останавливаться в гостинице. В ванне пахнет, канализацией, поломанная мебель, не работает свет в коридоре, куча мертвых мух на подоконнике. 04.01.24 приехали компанией (5 взрослых и 6 детей). Унитаз в блоке не работает, попросили открыть соседний блок, ходили туда. 05.01 воды не стало и там, в раковине тоже вода исчезла. Просили починить, но сделали только воду к 15:00, починить унитаз так и не смогли. Предложили ходить Так же в соседний блок. Так же забронировали баню к 12:30 на 2 часа, но как оказалось вода кончилась и там. И дали ее к 14:40 (холодную). Те все наше оплаченное время мы были в бане без воды. На просьбу вернуть 50% от оплаченной стоимости за баню, нам сказали, что продлили нам баню на час. О каком часе вообще шла речь? Мы зашли в баню в 12:30, вышли в 14:50 только потому, что воду дали в 14,40. После нашего пояснения, что мы были в свое оплаченное время в бане, хозяйка пафосно ответила "да я вам 100% верну, идите к администратору". К администратору мы подошли, но оказалось, что хозяйка пошла думать возвращать нам деньги или нет. Посмотрим, что завтра скажут. Так же раньше можно было оплачивать все услуги через терминал, но в этот раз и этого тоже не было. Очень неприятно, что из такой потрясающей, душевной базы отдыха, она превращается в место, куда возвращаться не хочется совсем!
ЕВ
Евгения Волкова
Отвратительное отношение к людям! Молодой человек(позиционирует себя как директор базы) орет, что вся вода его, рыбачить нельзя, купаться нельзя, потому что «его тут все знают» и «за него вырежут всё поколение». Человек, хотя это не человек, далек от уважительного отношения к людям, законов и все, что он умеет - это громко кричать, что тут все его! Ничего нельзя. Диалога выстроить с ним не получится, потому что он не знает, что такое диалог, вы будете слушать нескончаемый поток оскорблений, ноль логики и в целом, у вас сложится впечатление,что разговариваете вы с мартышкой - эффект тот же, «Если хотите испортить себе отдых - добро пожаловать!
Анжелика Блохина
Отдыхали 20-24 июля. Смело оцениваю отдых на 5, но, чтобы оценить на 5, надо знать, за чем ехать. Мы не первый раз в Акватории. Мы любим её за тишину, природу, свежий воздух и отличную речку с тёплой (в июле) водой, в которой комфортно плавать. Это все мы получаем на 5 всегда. Вижу в комментариях жалобы на мух, нескошенную траву, хамство администрации и грязные дома. Не знаю, все сотрудники всю дорогу были очень вежливы и отзывчивы. В траве лазить не имеем привычки, так что не мешало, хотя её косили при нас каждый день. А дома чистые ровно настолько, насколько могут быть чистыми дома посреди леса. Да, в них бывают мухи и пауки. Ну ой. Вероятно, любителям отельного отдыха не зайдёт, а по природному отдыху смело 5 звёзд.
25 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте в гости ещё 😁
МИ
Мария Иванова
Отдыхали семьёй. Очень понравилось. Суперская баня. Чистый воздух, развитая инфраструктура, комфортные домики. Баня на коробле-это отдельный вид развлечения👍. На территории присутствует мини зоопарк с очаровательными животными. Можно покататься на лошадях. Отзывчивый персонал
24 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас обязательно снова!
Евгения Кузьминых
Отдыхаем на базе отдыха акватория, все супер обстановка, персонал , погода кайф, чистота , природа , отличное обслуживание, водичка теплая, без проблем можно взять в прокат различный водные транспорт, велком в Акваторию 🫶
22 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за доверие 😌 Были рады помочь ❤
ЛН
Любовь Носко
Место для отдыха хорошее, но требуют ремонта раздевалки,туалеты уличные, да и траву покосить не мешало бы
13 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте к нам ещё 💛
Яна Яна
Добрый вечер! Очень часто отдыхали в Акватории, любимое место из всех близлежащих баз отдыха! НО, в этот раз, хамское отношение просто отбило желание снова возвращаться! Раньше весь персонал(именно администраторы) были приятные женщины, а теперь, это ужас! Разговаривать не умеют совсем, лишь бы деньги действительно взять и все на этом! Очень не приятно! Бронировали домик на сутки, и весь день, женщина ходила и цеплялась к нам без повода!
Валерий Матвеев
Обслуживание на низшем уровне ноль процентов клиентоориентированности не могут конструктивно разговаривать все вопросы упираются в деньги отдельный вид искусства женщина на багги не умеющая разговаривать и понимать если и вернусь в данное место то только с проверками соблюдений прав граждан
Ксения Матвеева
Ужасное отношение директора,мы приехали с друзьями хотели поплавать в бассейне,но люди сказали что вода в речке теплая мы пошли посмотреть воду нас встретила директор, наорала что мы якобы пришли покупаться на халяву,нахамила,наорала,все желание находиться там отпало,ужасное отношения к людям,гостям. Так же ужасно запущена территория все заросло травой,но мы бы закрыли глаза на это если бы не это отношение. Спасибо за такое принятие гостей,желаем людям не тратить свои нервы и не портить себе настроение, то лучше не посещать такую базу......
. .
Ездим каждый год. Самое крутое это баня на воде
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
??
???? ????????
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от отдыха на данной турбазе! В целом отдохнуть можно, для любителей природы и шумной компании очень подойдет! Но есть над чем работать! Сделаю большое замечание — отсутствуют сетки на окнах (возможно не везде, но! в нашем домике не было в нескольких комнатах) Летом в домиках тут очень жарко ночью, возможно спать только с открытыми форточками, но так как сеток нет, спать вы будете с комарами) А в нашей комнатке еще и молью, мошками.. спать в таких условиях совсем невозможно, беспокойная ночь гарантирована!
Egor Ershov
Не проводят инструктаж
Амалия Прозорова
Пошли по сертификату включён завтрак верёвочный парк и многое другое но это всё зимой нет!!! Хотели пойти в Чан а там какая-то Пена в воде. Ждали баню 3 часа а в итоге даже воды горячей нету!!! В доме воняет. Но здесь есть животные половино которых тоже не было!!! Отопления нет полы холодные
Вероника Камалутдинова
Самое ужасное место для отдыха Дома грязные , номера ужасно убитые , мебель старая и сломанная , на вопрос у вас бежит кондиционер , отвечают мы вернем вам деньги уезжайте . Отношение персонала нулевое , в домах нет ни столовых приборов , ни толком посуды , за 18 т домик полы ужасные ,проколола ногу железкой из Пола Не ездите в это место , не теряйте деньги и время !!!!
: )
Отвратительный персонал, администратор хамит и цепляется, испортила все настроение на отдыхе. В доме много недочетов, таких как: сломанные ручки/замки дверей, сломанный телевизор, ужасно убранный пол и пыль на мебели. Не советую.
sveizer Шабалдин
Все давно устало , вода воняет , денег сдирают за каждый шаг
Карта
Москва