Серебряный берег
Базы отдыха
Наталья Штанюк
Забронировали дом 3 (на сайте обозначен как Комфорт +) при планировании поездки. Когда приехали - столкнулись с первой неожиданностью: оказывается постельное белье нужно было привезти свое (при бронировании об этом никто не предупредил). На вопрос "как так", администратор сказал "вы же не со мной разговаривали" - бронировали по телефону на сайте. Когда зашли в санузел - раковина была ужесно грязная, вся в шерсти (протерла раковину салфетками - фото прилагается). В туалете нет ни мыла, ни туалетной бумаги - нужно привезти свои. Пульт от телевизора без крышки для батареек - они просто выпадают. Телевизор показывает помехи. Администратор, всё же, принес нам постельное белье (не уверена, было ли оно чистым), но когда начали стелить постель увидели, что одеяла очень грязные, одно было сразу в грязном пододеяльнике и все валялось кучей (видимо как оставили предыдущие гости). Это стало последней каплей, после которой мы просто развернулись и уехали. К счастью быстро нашли номер на другой базе, не особо дороже по цене, но с комфортной чистой постелью, душем и всем необходимым. P.S. При бронировании обратите внимание, что выход на берег и пирс находится через дорогу, а не на террирории. А так же у хозяина/админимтратора на террирории на привязи большая небезопасная собака (доберман) и администратор сразу предупреждает, что бы следили за детьми и они не подходиди к собаке, т.е. не получится расслабиться и быть уверенными, что дети могут безопасно бегать по территории.
Анжела Торбеева
Первый раз поехали на это озеро , базу нашла случайно через Яндекс , начали переписываться в ватсапе , не было возможности заходить на сайт смотреть фото домика, так как интернет на данном этапе был очень плохой ,так мне фото домика скинули на ватсап так же геолокацию скинули где они находятся , всегда были на связи на все вопросы быстро отвечали , меня это порадовало . Подъехали к базе позвонила , нас встретили все показали , все объяснили , домик хоть и маленький , но в нем все есть , так же и туалет и раковина в домике , для меня это плюс . База не большая , но очень уютная , везде чистенько, даже на пирсе . Все гости доброжелательные , общительные. Татьяна хозяйка базы всегда на месте , очень доброжелательная , отзывчивая , так же имеется магазин на территории базы , банька суперская , водичка очень теплая , чистая . От базы до Пирса одна минута ходьбы. Я в восторге от такого отдыха.Татьяна большое вам спасибо за ваш теплый прием ❤️
Александра Романова
Отдыхали на базе с 7.07 по 11.07 - эмоции невероятные! Отдых душой и телом Чудесное место, где наполняешься энергией💫 База уютная, озеро чистое и теплое, цены очень адекватные! Есть прокат сапов, чтобы сполна насладиться видами и умиротворением на озере ) Да что уж тут, даже магазин есть!)) Территория большая, ОГРОМНЫМ плюсом является то, что туда можно со своими «хвостиками» 🐕❤️ Есть разные виды домиков по комфорту и для разного количества гостей. Вобщем отдых удался! На следующий год обязательно еще раз приедем к вам погостить на недельку 🙏😍 Базу очень рекомендуем, по домашнему комфортно - спасибо💫
Ольга Сапрыгина
Отдыхали в домике 1. Это неполноценный домик, а полдома, по фото это не было понятно. 7000 р. в сутки за 1. Старый диван, на котором вдвоём спать жутко неудобно - скатываешься в середину 2. Очень скрипучая 2-ухярусная кровать, которая мешала спать 3. Матрасы ватные, как из прошлого века 4. Постельное бельё нужно везти с собой 5. Старый громкий холодильник, его приходилось отключать на ночь 6.На окнах нет москитных сеток, а живности летающей разного калибра достаточно. Хозяйка на вопрос о сетках, прихлопывая ладошкой слепня на ноге, ответила: а зачем они, так ведь нет же никого) 7. Куча мелочей, о которых спотыкаешься: оказывается, надо было привезти с собой мыло, губку и средство для мытья посуды; раковина плохо установлена, кран маленький, совсем не кухонный, из-за чего посуду мыть очень не удобно; сковороды с гнутыми кривыми днищами, лопаток для них нет, кастрюля есть, а половника - нет. 8. На пирсе не помешало бы поставить пару лавочек, а то вещи приходится складывать на пол, да и не присесть после купания. Очень неуютно и бедно - чего совсем не ожидаешь за 7000/сутки. Мы много путешествуем по стране, много, где были, есть, с чем сравнить, но такое встречаем впервые. Не рекомендую данную базу.
Екатерина Шефер
Несколько дней, как наша семья вернулась с отдыха на этой базе! Впечатления только положительные, и от домиков, и от гостеприимства! Банька супер) Сыну даже удалось порыбачить, что на других базах почему то не получалось. Рекомендуем) Вернёмся ещё!
КГ
Камила Гатаулина
Прекрасно отдохнули на базе👍 хорошие, уютные домики, а вид из окна-взгляд не оторвать! Администратор Татьяна очень внимательная и отзывчивая! Обязательно вернёмся снова😁
дг
данил гер
Отдыхал в новом доме с Чаном все классно хозяева классные приятные люди все удобства. Пирс и вид просто шикарный. Хотите хорошо отдохнуть приезжайте
ТЧ
Татьяна Чепченко
Отличное место для отдыха!!!!
АЯ
Алексей Яблонев
Недавно здесь отдыхали, чистенько и уютная база на так сказать в воздухе и уединении с природой ну кайф.
ОА
Олег Альфа
Отдыхали неделю. Очень нам понравилось,хозяйка доброжелательная,приветливая,отзывчивая. Вобщем впечатления хорошие, на следующий год опять туда
lena Majer
Отличная база отдыха! Очень красиво и свежо. Водичка тёплая. Есть проживание в комнатных домиках. Также есть развлечения для детей и для взрослых. Сотрудники очень вежливые. Рекомендую!
МЛ
Михаил Ласков
Отдыхали на базе всей семьёй — остались в восторге! Чистые и уютные домики, красивая территория и отличная кухня. Особенно понравилась баня. Персонал доброжелательный, всегда помогали. Недостатков не заметили — одни положительные эмоции! Обязательно вернёмся.
Ок
Ольга килина
Шикарная база отдыха природа очень красивая, а банька вообще супер после бани можно прыгнуть в чистое озеро, для детей есть уголок для игр. Нам все очень понравилось дружелюбные сотрудники. Всем кто хочет отдохнуть рекомендую 👍
Алекс Лазур
Недавно ездили с семьёй на эту базу отдыха, нам все очень понравилось! На территории прекрасная природа, а так же уютные комфортные домики. Есть жаркая банька после которой можно сразу окунуться в озеро. Можно поплавать на сапах. Именно для меня были очень важны развлечения для детей которые которые выполнены на высоте.
П
Пряничек
Отдых прошел хорошо, все супер
Александр Гибадуллин
Красивый вид на озеро и не высокие цены - это про данное место. Хозяйка добрая и общительная. Также очень понравилась банька около берега. Людей не много, тишина и покой.
ЕВ
Елена Важенина
Отдыхали на выходные. Хорошее место, вид с балкона отличный. Мы отзывы прочитали уже после бронирования,поверили и волновались, что отдых накроется, но нет. Все спокойно и хорошо. Домик чистый,постельное и т.д есть. Хоть и на склоне, зато красивый вид получается. Баня на берегу отличная, нанырялись в удовольствие. Народу на берегу небыло,никто не мешал. Те ,кто написал плохие отзывы, скорее всего сами нарушали правила.
Yulya Konova
Отдыхали неделю. Очень нам понравилось,хозяйка доброжелательная,приветливая,отзывчивая. Пирс прекрасный,банька огонь....Мы ни сколько не пожалели,что выбрали данную базу. Кто хочет тишины на свежем воздухе,рекомендую,прекрасное местечко🤗🤗🤗
сс
семен сероклинов
Мы приехали всемером в домик и у нас не было постелено постельное бельё, хотя во всех других местах где мы ночевали оно было и нам его стелили. Хозяйка также говорила , что домик 6-местный + 1 раскладушка, в итоге получилось два дивана на двоих и 1 кровать , остальное пространство пришлось заставлять двумя раскладушками. Также в доме нету банального отопления и на утро отключают свет и воду, это просто кошмар. Ещё хозяйка возмущается почему мы так поздно приехали (мы приехали в час ночи) , хотя могла постелить постельное днем и оставить домик , который и так не закрывается на ключ.... В общем никому не советую , не ведитесь на этот обман. Хозяйка писала, что здесь все прекрасно, что „Домик еще новый , не успела отфотать” , это просто ужас, тут просто голые стены. При чём за весь этот ужас надо платить 1000₽ с человека, это просто кошмар в таком доме можно только за бесплатно жить. Хозяйка относится к клиентам как к мусору
Дмитрий Бердечников
Отличное место для хорошего отдыха. Банька недалеко от воды, прекрасный пирс, с которого можно прыгать в воду с головой (пирс кстати лучший по всему берегу), можно загорать, или рыбачить) Домики свежие, многое еще доделывается, но в целом, хозяйка базы молодец, прислушивается к отдыхающим и с каждым годом база все лучше. Обязательно еще приеду.
Серега Артамонов
База отличная, второй сезон уже приезжаем, для отдыха семьёй просто огонь, на территории чисто и приятно, база строиться но это не чем не мешает, Пирс просто пушка по всему озеру такой один, из огромных плюсов нет музыки которая орет днем и ночью, за это спасибо хозяйки базы! Вобщем впечатления хорошие, на следующий год опять туда!
д
денис
Отдыхали три дня , база на склоне, чистая территория, радушные хозяева, приемливые цены, пирс хорошый , понырять поплавать, простые домики, вода горячая, холодная, в домиках холодильники, мангалы есть, баня есть, на территории магазин,есть wifi база больше для простого семейного отдыха. База развивается. Хорошего бизнеса.
Ревизорро В студию
Что ж такие отзывы славные?Свои написали,как всегда.Находится база на склоне горы,на машине вообще неудобно заезжать.Проводка висит,рядом достраивают дом,рядом ходят родственники хозяйки этой и базы,тем самым мешают отдохнуть,собака лает днем очень громко,что аж голова начинает трещать.Ну,а на фото сами все увидите.В домике за стенкой очень хорошая слышимость👎🏻Плюсы:есть магазин,на этом все.Фото на сайте базы не соответствуют реальности.Этот отзыв не куплен и не имеет родственных связей.Спасибо за испорченный отдых.
Руслан Хорев
Отдыхали тут неделю. Место очень крутое. Несмотря на склон, прекрасно разместили палатки на деревянном подиуме. Есть уличное освещение, электричество. Очень радушные хозяева, 2 бани (одна на берегу озера, парилка, вторая на территории базы, с мойкой). Цена приемлемая для таких условий. В общем, всем рекомендую!
ПЖ
Павел Жигачев
Отдыхали большой компанией, отличная база, удобный спуск к воде( собственный качественный пирс) красивый вид на озеро, есть свой магазин с адекватными ценами, отличные хозяева базы. Рекомендую тем кто любит отдыхать с минимальным комфортам в палатках (холодильник электричество, освещение). так же подходит тем кто любит комофрт , есть домики в аренду. в целом остался очень доволен отдыхом в этом месте, рекомендую!
Дарья pazzifistka
отдыхали компанией, всё понравилось: хозяева гостеприимные, территория чистая, воздух прозрачный. можно насладиться природой, также и потусить. есть прекрасный пирс, чистая вода в озере, рыбки плавают. ценник приемлемый. одни восторги от выходных в этом месте!
Татьяна Коростелева
Отдыхали семьёй, всё очень понравилось))