Беловский Термальный комплекс
Гостиницы
ТХ
Татьяна Ходарина
Были на этих термах уже много раз, но последний оставил очень неприятное впечатление. Ездили туда 23.11.2025. Очень грязно в раздевалках, душевых, туалетах. Ужасный запах сырости. В комнате приема пищи, которая возле бассейна воняет сырой рыбой, есть там просто невозможно, до тошноты. Коврики вокруг бассейна не меняются годами видимо, не просыхают никогда. За все два часа нашего там нахождения ни одна уборщица не проходила. В туалете унитазы грязные, воняет мочой, бумажки валяются возле ведра. БОЛЬШЕ ТУДА ни ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Есть термы куда лучше. Роспотребнадзора на вас нет.
Наталья Касьянова
Мы отдыхали в Срубе беловском,очень все понравилось,спасибо за заботу,есть все необходимое на кухне, мангал во дворе и главное бассейн.
Максим Everest 26
Классное место.
Юрий Филичкин
Замечательное место для отдыха всей семьей. Раньше ездили в Цунами, но там "слишком вежливый персонал" да и сильно дальше. А тут все отлично, персонал всегда вежливый подскажут расскажут, оплачиваешь за час купания а дают по времени полтора часа. После купаний спишь как ребенок! Всем рекомендую! В отличие от того же цунами тут хоть видно что бассейны чистятся и убираются. В разные дни разные комплексы открываются и закрываются но всегда есть где покупаться!
МГ
Мария Грибачева
Три разных бассейновых комплекса. (Очень удобно если приехать не в выходные) . Чисто в раздевалках, вода чистая. Были не один раз.
Л
Людмила
Водичка шикарная, вежливый персонал , все на высшем уровне
А*
Анастасия *
Третий комплекс самый классный. В среду санитарный день.
Александр
Очень приятно посещать! Всегда чисто, персонал приветливый, температурный баланс в бассейнах соответствует бальнеологическим нормам, ну и конечно вода «рабочая»! Очень всем советую!🤗👍👍👍
Андрей
Очень полезно
BT
Bolt Takoi
Отличное место попарить косточки
СБ
Светлана Бобрышова
Здравствуйте. Совсем не советую, персонал хамит, приехали в специальном купальном костюме, было 3-е детей, выгнали, ещё и деньги не вернули. Не отдых, как надзорники всё время ходят. Шуметь нельзя, детям прыгать нельзя, ходят над столами заглядывают в рот. В воде плавают пакеты, вода с мухами, пенится из-за грязи.
Ольга Карлова
Чисто, ухоженно, для здоровья самая хорошая водичка
РР
Руслан Руслан
Езжу не первый год из Ставрополя. Всём доволен. Да, не люкс, но и вы не олигархи, чтобы за 500-1000р получить удобства 5ти звездочного отеля. Народ некоторый стал странным. Думают, что заплатили копейки и все должны плясать вокруг них и мир крутится так же. Убавьте свои амбиции немного. Там есть всё, чтобы отдохнуть и провести великолепно время. Даже в лесочке рядом есть столики и лавочки (бесплатно причём). Об этом также позаботились, чтобы вы свои харчи смогли употреблять на природе. Главное мусор за собой убирайте. Что касается шторок в душевых, то они сделаны, чтобы ополоснуться перед купанием в бассейне и после него. Это не место для помывки. Стесняетесь людей, сидите дома.
КS
Кirill SolKirik
Грязная вода в бассейнах (если даже сравнить с Гейзерами). Не чистят периметр и бортики от налёта. Неудобные раздевалки, кафе-забегаловка - дорого и невкусно. Пешком если идти - неудобно по трассе, такси от центра Казьминки - 250 ₽ (ехать 5 минут).
Александр Александрович
Огонь
Karim Kairbekov
Контора геев
Rina Sher
1000 рублей с человека за 2 часа. Раздевалки маленькие. Пока твои соседи не переоденутся ты не подойдёшь к шкафчику. Туалет неудобный, грязный. Душевые на проходе к бассейну, без элементарных шторок! В самом бассейне можно судя по всему ВСЕ. Играть в мяч, прыгать с бортиков. Пить алкоголь. Играть в бутылками в воде. Так называемая администрация- охрана не следит вообще за тем что происходит. Им глубоко плевать. Сидят и все. Вынуждены были посетить данное заведение в первый и последний раз. Если есть возможность не езжайте. Это было очень плохо и неоправданно дорого.
Алекс Старый
Как всегда всё на высоте
Серёга Соломенников
Источники обычные ,но пешком зайти нельзя только на машине , в столовой еда только сладкая со своим нельзя но и своё они не готовят .
Таня Ромашкина
Извините все, но это лучший термальный комплекс ❤️ ну все продумано! Все чисто и аккуратно! Цены приемлемы! Рекомендую! 👍 Не пожалеете.
Мастерская по изготовлению ключей, ремонту обуви и одежды Сенина
Всё как всегда супер!!! Во второй раз приехали.... И ещё будем ездить не раз!!!!!
Турист61
Хорошие чистые бассейны,но раздевалки ужасные ,нет кабинок или каких нибудь перегородок,места очень мало.
Светлана Мамина
Сам источник понравился, бассейны хорошие, за это спасибо рукаводству, а вот кафе с его кухней и ценами удивил не в лучшую сторону. На барной стойки меню с блюдами которых нет в наличие, а есть другое не из меню (гороховый суп и гречка с котлетой по загадочной неизвестной цене для посетителя). По итогу два супа и гречка с котлетой, по цене ресторана ( за три этих блюда и 2 кофе отдали 1000р.а вот подача не ресторанная (всё это в пластиковых тарелках и с пластиковыми вилками, кофе 3 в 1). Но самое неприятное это кассир кафе, не приветливый человек, решила вообще видимо, что не стоит нас слушать и нам отвечать по наличию блюд, закатывая глаза. Первый раз такое отношение в сервисе. Администратор в 3 корпусе термальных источников чуть лучше, но тоже не доброжелательна . Видимо люди не совсем понимают, что они работают в предоставление услуг.
amddj
Все понравилось, есть несколько бассейнов с разной водой
Dimon Zlodeev
Шикарное место!
Мария Труфанова
Очень понравилось. Раньше всегда ездили в Долину Гейзеров. Но попробовали заехать сюда и не прогадали. Отличные спа процедуры в крытом павильоне.
ЮМ
Юлия Маняхина
Просто супер. Тихо спокойно,все организованно с умом. Далеко от города, что добавляет уюта. Народу мало, выбор большой воды с разными температурами. Чистенько!
Сергей Никулин
Замечательное место для отдыха всей семьёй. 3 большие зоны отдыха и каждая с 3 бассеинами, а также бассейн закрытый с массажными ваннами.
Елена Илющенко
В В
Моим детям очень нравится . Персонал приветливый. Чисто
РБ
Роман Бойков
Хороший термальный комплекс. Много бассейнов с различной температурой и назначением. Есть различные водные массажи.
Арина Бобровская
-очень доброжелательный персонал при входе и внутри комплекса, с удовольствием отвечают на вопросы, которые, я уверена, задают по 100 раз в день! - можно проносить телефоны и фотографировать - можно брать к бассетнам еду и напитки, и даже обустроены места доя приема пищи - свежий ремонт - между бассеинами антискользящие коврики сплошным слоем - у каждого бассейна написано какой он, для сего предназначен, противопоказания и как им пользоваться - в крытом комплексе сидит мед.работник - в холле можно приобрести необходимые принадлежности, ассортимент большой (тапочки от 300 р, полотенца от 350р). Бюджетно! - есть вай фай! - все массажные приспособления, заявленные на сайте-работают! Дорогого стоит) Если кратко- всё продумано и сделано для людей так, что это чувствуется. Остались только положительные впечатлени и от комплекса, и от персонала. Буду советовать друзьям и родным. 10 из 10!
Максим Мишаткин
Чисто, удобно.
Алексей Викторович
По мне так самое лучшее место для отдыха в посёлке. Рекомендую.
василий Василий
Всё понравилось
Дарья Манжос
Администратор с порога испортила настроение - будто делала одолжение, оформляя нас. Медсестра хамоватая. В кафе получше, но ненамного. Само кафе сельского уровня. Солянка и сувлаки были приготовлены вкусно, но курицу почему-то подали на пластиковой тарелке. Были на Территории N2 - небольшая, скучновато, вдвоем с мужем часа хватило за глаза. Местечко скорее для пенсионеров.
Вова Ленкин
Хорошее место для отдыха, все понравилось!
Арсен Бугулов
Понравилось. Были правда в понедельник,народу было не много. Место и природа вокруг просто оболденная! Намного разнообразней процедуры чем на соседних термальных источниках. Есть что-то от Советского Союза (в хорошем смысле), возможно поэтому так понравилось.
SBars .
Хороший отдых на воде и ближе чем море.
ТК
Татьяна Клименко
Все хорошо, почище бы)))) тогда б поставила 5 звёзд
Сергей Мижеев
Всё замечательно!!!
Иван Панченко
Начнем с самого плохого для организации - персонал, все девочки приветливые и радушные, но медсестра с администратором сегодня наверное были под чем то, хамили, не слушали и вели себя непозволительно нагло и грубо. Коврики вокруг бассейна очень грязные и неприятно пахнут, полы в раздевалки очень мокрые и скользкие. Из бассеина сделали аквапарк с огромными надувными игрушками, на территории распивают алкоголь (при этом из стеклянных бутылок) и лиц в нетрезвом состоянии. Отдыхали в прошлом году все было отлично, были недочеты но понравилось, после сегодняшнего хамства и грязноты я с семьей и друзьями больше сюда не приеду!
Валентина М
Твёрдая четвёрка за морскую воду и массаж ног. Все остальное впринципе, как во всех термальных источниках Ставропольского края.
СА
Сергей Абрамович
Супер потянем за собой друзей
Анна Александровна
Хорошее место
Marina Abramova
Добрый день, приезжали за отдыхом, расслабиться в термальные источники компанией. Нам все очень нравится, за исключением неуважательной работницы медсестры Галины Викторовны. Которая подошла и при всех отдыхающих отчитала меня как школьницу, за мой купальник. Купальник состоял из бортшорт ( для купания, плавания) и гидромайка с длинным рукавом ( так же предназначено для купания и плавания) т.к. я проживаю на побережье чёрного моря и не переношу солнце, я нашла для себя альтернативное решение купального костюма. Просьба предоставить актуальную информацию по купальным костюмам Галине Викторовне. Мы приезжаем к вам 2 раза в год. Советуем вас родным, близким и знакомым. Премите пожалуйста меры. В противном случае обращусь в роспотребнадзор.
СЧ
Сергей Чеесов
Прекрасное место для семейного отдыха. Несколько бассейнов. Чисто. Стоянка бесплатно. Детям нравится. Рекомендую.
Сергей Стадник
Классно, чисто, уютно 🔥