Лесная сказка

Сначала подтверждённые
Сначала новые
КЛ
Кристина Леановская8 отзывов
Решили мы с мужем «вырваться к природе» на выходные. На сайте картинки обещали евро-комфорт, тишину и звенящий воздух. Воздух и правда звенел — в основном комариным ультразвуком прямо над ухом. Номер: Заселились в отель, предвкушая блаженный сон после долгой дороги… и тут поняли: стены тут не просто тонкие — они, кажется, телепатически передают всё, что происходит у соседей! 😄 В общем, шумоизоляция тут на уровне «вы — почти семья». Если ищете отель, где точно не соскучишься — вам сюда! Евровагонка пахла романтикой, сыростью и немного мезозоем. Из удобств — кровать, которая скрипит так, будто на ней пытаются исполнить «Полет шмеля». Холодильник, который потек походу при виде нас), летом кайф, но при + 15 можно и задубеть. За то не дорого☺️ Природа: Мурадымовское ущелье в двух минутах ходьбы. Вода чистая, воздух свежий ( голова кружилась первый день) Мангал и еда: Шашлык получился великолепным, потому что подгорел из-за внезапного дождя, но с голодухи зашел на «ура». Мангал помнит еще Олимпиаду-80, держится на честном слове и синей изоленте. В кафе вкусно, но дорого. Оплата только наличными, при предложении оплатить переводом на меня посмотрели так будто я попросила черной икры на завтрак. Сервис: Персонал хороший и отзывчивый. Связь не ловит, интернет отсутствует, и за два дня я впервые за 4 года выслушала собственного мужа полностью. Бесценно! В общем, ставлю 10/10: тут так хорошо, что даже комары кажутся частью атмосферы. Обязательно вернёмся — в этот раз прихватим с собой друзей!» 😄Читать целиком
катя катамаран8 отзывов
Олька Полька14 отзывов
Valery Pivovarov8 отзывов
Снимали здесь два номера (7-ой и 8-ой) в третьем домике 27-28 сентября 2025 года. Впечатления о сервисе данной базы отдыха крайне отрицательные. Начнем с того, что постельное белье мы тащили сами до номера, хотя обычно оно уже должно быть в номере. На двоих дали 2 маленьких полотенца для рук (1 фото). Вешалки в ванной покрыты многомесячной пылью (фото 2). Сама ванна оставляет желать лучшего: напор менялся сам по себе, как и температура воды, мыться в душе было крайне некомфортно. В комнате до нас как будто бы не убирались, кругом были мертвые и живые мухи, а так же божьи коровки (фото 3-4). В поисках второго одеяла в раскладном диванчике обнаружили полчище мёртвых насекомых с продуктами их жизнедеятельности, причём прямо на подушке, это треш... (фото 5-6). Постельное белье пахнет неприятно, имелись пятна (фото 7). Скатерть на столе будто обычная одноразовая пленка (фото 8). Вай-фай не проплачен! И все это за 3800 в сутки! Точно не стоит этих денег. Единственное, что утешало, это хорошая мангальная зона с крытыми беседками, и конечно, красивые виды вокруг. Если для вас все это безразлично, то можете выбирать эту базу отдыха. Однако, комфортом тут и не пахнет.Читать целиком
Саша Кутенин6 отзывов
СЧ
Счастливый Человек8 отзывов
Здравствуйте! Делюсь впечатлениями и историей, о получении психологической травмы в турбазе «Лесная сказка» Заселились 27.09.2025, ждали 15:00, чтобы пройти в номера. Зайдя в номер увидели уборщиц, которые прохлаждались, беззаботно сидя в телефонах. После заселения пошла в уборную, закрыла за собой дверь, по итогу застряла в туалете! Замок на двери настолько хлипкий и дешевый, что дверь невозможно было открыть, пыталась открыть ее самостоятельно, но не вышло, муж пошел в администрацию просить о помощи. Проведя в попытках освободиться 30 минут в душой уборной, с текущей из крана и унитаза водой, по итогу все-таки пришел работник базы и выпустил меня, за что ему большая благодарность! Но сидеть в тесном туалете было крайне неприятно. Так же выдали постельное белье и полотенца, но полотенца размера для рук, а не для всего тела, об этом мы не знали, привезли бы с собой. Постельное белье, как пишут и в других отзывах старое и затхлое. Было бы здорово, чтобы были элементарные вещи такие как: туалетная бумага, мыло. В номере есть стол, стулья, холодильник, помимо это куча мертвых мух в подарок! Над кроватью висят ленты-ловушки с мухами. Так же были в столовой, еда пресная, не сказала бы что вкусно. Вай фай в номере указан на табличке, но подключиться к нему не удалось, т.к он был не оплачен, тогда уж логичнее убрать эту табличку и сказать, что вай фая нет. Мангальная зона хорошая, есть крытая беседка. Природа прекрасная, все очень красиво!Читать целиком
GT
Guzel Tuboyakova10 отзывов
20.09.25 года было обширное мероприятие в столовой «Лесная сказка». Не могу подобрать таких слов, чтобы выразить весь ужас. Вы вообще там в своем уме?? Цены бешеные, а сервис нулевой. Во-первых, персонал одет как бомжи. Идет СВАДЬБА. Персонал не Б не М. Одеты ужасно, грязно. Со столов не убирают грязную посуду. Штопор один на все Мурадымово. Еда ужасная, протухшая, холодная. В супе один мааааленький кусок мяса. Три лапши плавают. Графины ну ставят, пока сам не попросишь. Ставят сок с коробкой. Надо было тогда и кастрюлю с супом поставить на стол сразу. Что мелочиться. Салфеток нет, зубочисток нет. Туалет грязный, за 8 часов свадьбы НИ РАЗУ НЕ УБРАЛИ ТУАЛЕТ. Туалетной бумаги нет. Салат подали без заправки, мясо уже все засохшее. Гости все ушли голодные. За что такие деньги вы берете? Раз сервиса 0. Ужасная столовая. Даже в забегаловке лучше, чем в этой столовой. Вай фая тоже нет. Такое свинское отношение за бешеные деньги. Никакого уважения нет. Прежде чем там проводить мероприятие, подумайте 10000 раз. Место стоит 5000, в итоге еда максимум на 1500. Даже таких денег жалко. Роспотребнадзор туда нужен. Обязательно займусь этим делом. Просто даже жалко вам одну звезду. Отвратительно!🤮Читать целиком
Регина Ярмухаметова81 отзыв
Заходили покушать в кафе при Лесной сказке- сотрудники терпеливые, вежливые, еда вкусная, разнообразная ( брали манты, лапшу, тефтели, выпечку-все понравилось). Цена нормальная, соответственная турместам. Само кафе как и здание староватое, посуда старая, покоцаные стаканы, подносы уже не первой свежести. Самый ужас - это санузел. Ну просто треш. Ладно , здание старое, не хочет хозяин вложиться в ремонт, но чистоту же надо обеспечивать. Честно, вкусно поела, и после посещения санузла, рвотный рефлекс сработал. Нигде нет табличек с графиком уборки, значит и не убираются, что я и лицезрела. Текущая уборка никакая. Генеральной не было год если не больше. Бумаги нет. Все течет. За унитазом как в пещере конденсат, грязь. Было только мыло на раковине. Сушилка оторвана. Радиатор отполения оторван и прислонен к стене. Поэтому не знаю, как оценивать - еда 5, помещение-черт с ним 4, санузел - за наличие его -1.Читать целиком
Альбина Габдуллина3 отзыва
Вг
Владислав гуркин4 отзыва
Арсений В.8 отзывов
Северный Ветер5 отзывов
Приехали посетить невероятной красоты Мурадымовскре ущелье. После него хотели заказать баню в Лесной сказке. На ресепшене девушка нам сказала, что баня на нужное нам время свободна, но заказать ее нельзя, так как мы не снимаем у них номер или домик, не являемся их гостями. И еще добавила, что начальник так не разрешает🤔. В прошлом году так же приезжали, посещали парк и затем арендовали баню на два часа, попарившись в бане - пили чай и довольные ехали домой, и было можно, почему вдруг теперь стало нельзя - не понятно. Какая разница кто платит деньги 🙈! У нас нет возможности остаться с ночевкой, да и почитав предыдущие отзывы - хорошо что нет🤣. Вообщем вывод такой: кто хочет - тот зарабатывает деньги и создает хорошие условия для своих гостей (за их же деньги☝️), чтобы было желание возвращаться снова и снова, а не теряет клиентов своим пофигистким отношением и подходом к делу. Приезжайте посетить парк - Мурадымовское ущелье - это жемчужина Башкирии, а вот посещать ли турбазу Лесная сказка - решайте сами!Читать целиком
ЕУ
Евгения Усманова3 отзыва
Отдыхали с 21 по 23 июля. Брали домик на поляне на 4 человека (дом 8). Очень понравилось все. Дом чистый, кровати большие, широкие. Матрацы новые, спать очень удобно. Туалет чистый, раковина хоть и маленькая, но удобная. И посуду мыли, и умывались. Холодильник не большой, но все уместили. Сетка на окне есть. Веранда у дома большая. Вообще, что в домике, что на веранде много места. У дома есть мангал, контейнер для сбора мусора. В домике есть чайник. Хороший набор для комфортного отдыха. Розетки есть и в доме, и на веранде. Свет на веранде тоже имеется. Рядом с домиком есть летний душ, две бани. Брали липовую баню. Очень классная баня, топят очень хорошо. И детей напарили, и нам хватило жара. Вода централизованная в бане, огромный плюс. К домику заехали на машине, машина все время была у домика. Очень удобно для разгрузки и погрузки вещей. Детям понравилось играть у дома, всегда под присмотром. Недалеко есть конюшня, ходили смотреть лошадей. Есть поле, где можно поиграть в волейбол, бадминтон, футбол. Персонал базы очень вежливый и трудолюбивый. Ни разу не хамили, всегда охотно отвечали на вопросы. Постельное мы брали с собой свое (привычка), но я видела, что выдают хорошие комплекты, кто с собой ни чего не взял. Все, что относится к работе базы - нам понравилось. В выходные (пятница, суббота) там вечерами шумновато, причем могут шуметь и за пределами базы. Поэтому сами работники рекомендуют с семьями по возможности приезжать в будние - и тише, и людей меньше.Читать целиком