LaVanda
Цветочный дом
2.9
2.9
Александра Философова
Хорошие цветы, заказывали маме на день рождения, если не соврать стояли около 2х месяцев! При должном уходе, и замене воды. Берем всегда здесь. + всегда есть акции
ДВ
Дана Вышерева
Зашли в лаванду консультант не бе не ме, ответить не может проконсультировать тоже, пришли сегодня купить букет накрутили просто отвратно , всë криво косо
Андрей Смелянский
Отличный вежливый персонал. Спасибо Евгении за красивые букеты)
МР
Мария Русскова
Очень приветливый персонал, работают качественно и быстро🧚🏻♀️
ВЯ
Вячеслав Ярин
Я с другого города, заказывал доставку своей половинке. Мне очень понравилось качество обслуживания, предложили разные варианты Доставили быстро и нашли куда пройти в контору Цветы свежие, стоят долго, цены очень демократичные (есть акции) 🔥💣 Я всем доволен! Большое спасибо команде LaVanda ♥ Успехов, инноваций и процветания! - Вы дарите клиентам ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ
……
…. ….
Заказываешь цветы с доставкой, приходится вытягивать из магазина сколько стоит и сколько за доставку, в итоге в назначенный день близкие люди остались без цветов, потому что магазин просто не отвечает на сообщения! Отвратительный сервис. Лучше переплатить немного в той же Евгении, но там точно доставят
КР
Карина Рин
Молодая девушка ужасно себя ведет. Пришла заранее за неделю попросила букет на определеную сумму на 8 марта. Пыталась посоветоваться с ней какой взять букет, чтобы на эту сумму выглядел более менее пышно, с недовольным лицом еле как остановились на кустовых хризантемах. Прихожу 8 марта, цена на 610 рублей выше. Я говорю, я вам назначена определеную сумму, вы сами на нее посоветовали эти цветы. На что слышу «ну поднялись цены». Ну офигеть, супер. Спорить не стала, так как народ ждет свои цветы, не хотела никому портить праздник. Цветам на вид будто дня 3,4. Зажали их, помяли упаковкой, не букет, а куст какой-то
Yadviga Afanasova
Пришли выбрать букет в подарок маме, а нас встретила какая-то психованная девушка. Ходила хлопала дверями и с недовольным лицом собирала букет. Еще и припирается. Ужас какое противное отношение. Прям было неприятно там находиться. Качество цветов тоже оставляет желать лучшего. В поселке явно не хватает хорошего цветочного магазина с человеческим отношением 🙄
Анна Владимировна
Отличный магазин, заказывала букетик с доставкой, всё быстренько сделали оформили и доставили. Очень приветливая и хорошая девушка всё объяснила и показала
Мария Михайловна
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
ЕА
Екатерина Абрамова
Две звезды только за то, что ранее в данном магазине делала заказы и все было хорошо, НО 11.06.2024 до нужной даты за три дня, обратилась в данный магазин, сказали перезвонить 13.06.2024 в ватсапе я написала и скинули букеты с наличия, но не один не понравился, скинула фото букета какой бы хотела, в ответ сказали нет кустовой розы, но это не беда, спросила какой могут предложить букет на сборку, которые ранее они делали из тех цветов, что есть в наличии, ответа не дождалась, позвонила спросила что же все-таки они могут сделать из того, что у них есть в наличии, на что ответили, что у них все цветы старые и сделать ничего не могут. И теперь осталось совсем мало времени до нужной даты и я должна искать букет в попыхах в других местах. Флористы не заинтересованы в продаже букетов, ранее повторюсь было все нормально с этим магазином, не знаю в чем причина, сменились флористы, либо какие-то другие факторы. Но в данный магазин точно больше не обращусь!!!
НТ
Наталья Трофимова
Заказ делали впервые. Остались довольны. Доставка быстрая. Подруга была рада. Звонили в другие магазины, ни где не было цветов.
Ир Ир
Неоднократно заказывала доставку цветов и вполне устраивает магазин 🌸🌸🌸
BN
Bogdan Novikov
Редко пишу отзывы, но сейчас оставлю. 18.03.2024 приехал с другого города приобрести цветы в честь дня рождения мамы. Приехали, зашли в цветочный, сразу дали понять, что с витрины уставшие цветы брать не желаем, увидев свежие цветы в коробках под прилавком, попросили достать от туда, цветы достали и выбрали для букета, продавщица взяв номер телефона уверила в том, что мы можем ехать по своим делам так как ей неудобно собирать букеты в присутствии людей, мы собрались и уехали минут на 15-20, вернувшись будучи уверены в выбранных цветах, особо не рассматривали, по приезду собранные букеты и повезли дарить маме, увидев собранные букеты очень разочаровывались, цветы были с прилавка (уставшие, головы у некоторых опущенные, некоторые распущенные). Остался не доволен. Не рекомендую данное место для покупки цветов!
Анатолий Пирожков
Здравствуйте! 05.03.24 г. по средствам ватсап согласовал приобретение и доставку цветов маме на 08.03.24 г. на адрес в п.Новобурейский. Меня заверили, что доставку сделают. 06.03. ввиду не уверенности в доставке я написал просьбу подтвердить, однако ответа не дождался.. 07.03. мне ответили и подтвердили возможность доставки. 08.03. до обеда я ждал какой нибудь информации по развитию событий и опять написал.. В 10.21 ч. мне ответили, что цветов которые я заказывал уже нет и предложили чём нибудь заменить. Деваться было некуда и я предложил сформировать уже какой нибудь букет. В 14.03 ч. я опять написал. Мне ответили пояснив, что цветовихороших нет и скоро привезут новую партию. Предложили подождать и опять подтвердили возможность доставки. Таким образом я опять ждал...... В 19.47 ч. поблагодарил "уважаемых" представителей магазина за обман. Ответа и какой-то реакции не поступило. Вот так я подарил маме цветы в её праздник. Очень неприятно.... Возможно предприниматель и не знает о таких фактах, но а если знает, то .....
Соникс Моникс
Не связывайтесь с данным магазином, если не хотите испортить праздник, сплошной негатив 👎
Инесса Сергеева
Что это за сервис такой? Пол дня не могу сделать свой заказ. Зачем вы тогда пишете, сделать заказ по номеру телефона, уберите тогда его! Никакого ответа так и не дождалась, надо постоянно вытягивать, молчите. Прислала вам букет, какой бы хотела, а вы мне в ответ какое-то непонятное фото. Догадайтесь сами, ни цены, ни нормального пояснения. Что за отношение? Если нет времени, напишите, что сейчас не можете! Да ладно, это было бы первый раз, так это постоянно! Невозможно сделать заказ. Если вы не умеете грамотно вести общение с клиентами и продавать свой товар онлайн, тогда лучше не предлагайте эту услугу! Я из другого города. Уже третий раз я хочу порадовать маму в праздник, подарить ей цветы, и, как обычно, вот опять происходит это!
Яна Чижденко
Заказывала маме на день рождения цветы, 11 роз. В итоге привезли 10 шт. Написала узнать, почему так вышло, на что мне ответили, что там должно быть 9 роз, посчитали за 9 роз, а привезли 10, когда просила вообще 11🤦🏻♀️
СХ
Светлана Х
Сотрудники не заинтересованы в продажах и клиентской базой . Часто делаю заказы на доставку так как нахожусь в другом городе , 5 марта сделала заказ , подтвердили , а потом просто игнорирование , больше не обращусь , очень жаль что руководитель не контролирует качество обслуживание