Цветник
Мастерская цветов
Виктория Каспер
Большое спасибо мастерской цветов"Цветник" за их труд, за оперативность в составлении букетов и помощь в доставке букета адресату. Мне как человеку находящемуся территориально далеко от Благовещенке, очень удобно заказать букет и отправить его имменнинику в нужное время и дату. Спасибо вам большое Сергей и Елена ❤ Вы делаете этот мир ярче🌹🌹🌹 Рекомендую всем обращаться к вам
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое вам тёплые слова, мы будем всегда с радостью ждать ваши заказы, обращайтес…
АННА ВАСИЛЕНКО
Хочется выразить благодарность всей команде Цветника, в праздничные дни Вы всегда на страже хорошего настроения и возможности поздравить близких находясь далеко от них! Цветы всегда свежие, букеты оформлены всегда на высоте!
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас уже не один год! Всегда рады вам!
Иван Южаков
Очень приятно когда есть такие замечательные и отзывчивые люди! Все очень понравилось! Хороший выбор и своевременная доставка!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, за тёплые слова, и за то, что выбрали именно нашу мастерскую!!! Ждём ещё ваших заказов.
Александр Жданов
Хочу выразить огромную благодарность продавцам этого магазина за красивый букет который они сделали. Я не разу не был в этом магазине, а обратился туда по рекомендации знакомого. Сам находился за тысячи километров от Благовещенки. Сделали букет именно в том исполнении как я и хотел. Жене букет ооочень понравился. Позвонил, перевел денежку, доставили на адрес. Молодцы сделали всё быстро, и со вкусом. Вам хочу пожелать благополучия, процветания, и побольше постоянных клиентов.
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие, спасибо, что обратились именно к нам!!! Ждём ещё ваших заказо…
ОС
Ольга Степченко
Всегда свежие цветы, огромный ассортимент сортов и наименований, всегда приветливые и добрые продавцы творцы красоты 🙏🙏🙏❤❤❤Лена, Сергей вы лучшие💋❤ Моя любовь к Лене началась ещё с времён июль 2019 года, с свадебного букета😍а сейчас я просто пишу три слова, и меня понимают что я хочу и конечно же радуют моих близких так как живу далековато, и иногда бывает нет возможности лично поздравить родных ❤в общем ЦВЕТНИК ВЫ ЛУЧШИЕ И шар на гендер пати, я заказала вообще была в дороге с Барнаула, к моему приезду было всё готово❤❤❤спасибо вам, процветания вам и всего наилучшего 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
19 октября 2024, официальный ответ
Оленька, спасибо большое за теплые слова! Мы вас очень ценим , спасибо большое, что столько лет вы с…
ЕШ
Елена Шумилова
Ребят Вы молодцы!!!! Спасибо за доставку и чудесный букет!!! Заказываю с другого города и всегда, всегда всё на 5+!!! Ребят Вы крутые👍!!!! И цветы у Вас 💣
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, очень приятно, мы всегда вам рады, обращайтесь почаще 🤗
Алена Гамаюнова
Спасибо за красивый букет, и приятную атмосферу 😍
17 июля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое, очень приятно! Будем рады вас видеть снова🥰
РБ
Рустам Бейсатов
Спасибо огромное, Все все оперативно , все хорошо советую буду обращаться чаще
24 марта 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь почаще!🤗
ДД
Дмитрий Демченко
Здравствуйте. Во первых хочу поблагодарить, за оперативность , высокое качество обслуживания, информации и просто замечательное отношение к клиенту! В силу большого расстояния , не мог лично подарить цветы своим любимым женщинам. Обратился к вам и не пожалел! Букеты составлены профессионально , быстро и со вкусом! Ещё один плюс - доставка! Благодарю от всей души! Успехов и процветания вам! Дмитрий.
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что вы выбрали именно нас! Обращайтесь почаще, мы всегда рады вам!!! 🤗
Кира Рачинская
Всё отлично. Всегда свежие цветы,красиво упакованы и приятная цена. Просто лучшие ✨❤️ молодцы ☺️
Кира, спасибо большое! Очень приятно!!! Приезжайте к нам почаще!🤗
Настасья Гейн
Хочу выразить слова благодарности и восхищения ! У ребят всегда шикарные , красивые букеты так и хочется оформить доставку к себе в город 🤪🤩😍 А сами они очень чуткие , внимательные ко всем деталям и мелочам , огромное Вам спасибо и процветания нашему любимому Цветнику 💖
11 марта 2024, официальный ответ
Ой, спасибо большое за тёплые слова! Спасибо вам, что вы у нас есть!!!😍, обращайтесь почаще!!!
ДП
Дарья Привалова
Заказываю доставку цветов из другого города. Всегда доставка во время. Цветы хорошего качества 👌 Заказываю через WhatsApp, проблем никогда не возникало. Спасибо.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, обращайтесь почаще, мы всегда рады!!!🤗
SU
Sberid User
Заказ делал с сво на 8 марта маме букет шикарный доставили вовремя очень добро желательно приняли заказ рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!!! 🤗, обращайтесь почаще!!!
НЮ
Наталья Ю
Заказываю доставку цветов только здесь, так как очень ценю качественное обслуживание , индивидуальный подход, большой ассортимент различных цветов по приятной стоимости! Спасибо, что всегда помогаете с выбором и осуществляете доставку вовремя 😊
11 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно! А мы очень ценим и любим своих клиентов! Обращайтесь почаще…
Валерия Б
Очень приветливые,дружелюбные специалисты! Всегда быстро отвечают! Цветы свежие-на высшем уровне! Доставка в срок.Цены не кусаются.
11 марта 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое!!! Мы всегда рады вам, обращайтесь почаще!🤗
АФ
Александр Фёдоров
Хочется сказать огромное спасибо Алёне и Сергею за самые лучшие цветы в Благовещенке. Отличное обслуживание и шикарный сервис. Есть доставка, а это очень важно
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Мы всегда рады вам!🤗 Обращайтесь почаще!
ТН
Татьяна Назарова
Второй год заказываю букеты у этих мастеров. Спасибо тому, кто изобрел интернет и доставку))) Самая большая похвала - это объем удовольствия моей мамы, которая получает от них букеты по разным поводам. Цветы свежие, композиции подобраны со вкусом.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, что из года в год вы выбираете именно нас, обращайтесь почаще, м…
ЛЧ
Лилия Чечелева
Здравствуйте, хочу поделится отзывом о данной компании,нахожусь в городе Сургут,мама живёт в селе Ананьевка, заказала для нее букет! Если бы я могла добавить вам ещё пять звезд,то без сомнения добавила бы их вам! Возможности выложить букет нет, но вы самые самые лучшие! Спасибо вам за ваш труд! Процветайте и дальше💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, спасибо, что вы есть у нас!!! Будем с нетерпением ждать ваших заказ…
МЖ
Михаил Журавлев
Все шикарно) спасибо за обслуживание)
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь, мы всегда рады!🤗
ДТ
Диана Тярт
Отношение с клиентами не приемлемое, хозяйка не умеет разговаривать с клиентами, повышает голос, попросила надуть шары гелием они взялись за работу, но не учли мои предпочтения к оформлению. На мои комментарии к работе о том что мне не нравится, я услышала одни возмущения…И к тому же к вечеру все шары практически сдулись. Так же приобрела композицию из 3 роз в ненадлежащем качестве. Исходя из моих возражений мне поступил ответ: «Мы и так пошли вам на уступки и вышли в свой выходной день», «От Шаров мы не имеем никакой прибыли, мы в них не разбираемся». Если вы хотите качественно надуть шары у них , то лучше не тратить такие деньги 😉
4 января 2024, официальный ответ
Ох, как же вы все красиво преукрасили. Сначала у вас немного сдулся 1 шар, а теперь уже и все шары…
Александра Бондаренко
Всегда заказываю тут доставку цветов! Всегда свежие, и красивые букеты! Спасибо за возможность Даже из другого города, порадовать родных ❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏🥰, обращайтесь почаще, мы всегда рады!🤗
Елизавета Штобе
Замечательный магазин! Собирают прекрасные букеты, именно те, что хотели бы вы! Подскажут что можно добавить в букет, и это будет выглядеть только лучше!!😍🥰
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🥰, будем очень рады вашим заказам!!!!🤗
Татьяна Нуриева
Молодцы ,молодцы, молодцы!!! Соберут любой букет , по желанию клиента , выполнят любой каприз. Много раз заказывала букеты на свадьбу, день матери , дни рождения и осталась очень довольна. А главное можно даже не посетив мастерскую цветов , заказать и получить что хотел. Молодцы приятно иметь с такими людьми дело, отзывчивые, доброжелательные, могут творить красоту. Так держать дальше. Увы фото букетов не осталось
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова, будем очень рады видеть вас снова!🤗
Анастасия Никитина
Заказывала удаленно. Собрали очень милый букет, быстрая доставка, цветы хорошего качества, адекватные цены👍буду обращаться ещё! Спасибо!
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Д
Данил
Отличный магазин , хорошее отношение , все решили мобильно , собрали прекрасный букет и доставили . Большое спасибо!
ТС
Татьяна Савенкова
Огромное спасибо, сработали на отлично. Заказ принимают в любое время. Вечером в субботу созвонились, обсудили детали, в воскресенье утром доставили. Волею судьбы, по просьбе племянника(т.к он за пределами Родины) пришлось делать заказ мне(я вообще с Бийска) , чтобы доставили в Николаевку и всё прошло отлично. Именинница в восторге!!!
Дарья 17
Рекомендую данный цветочный магазин! Я сама флорист, но проживаю далеко от Благовещенского района, поэтому за доставкой родным я обратилась впервые сюда. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего! Девушка-флорист быстро сориентировалась на мои пожелания, выполнила композицию безумно красивую и полностью совпадающую с моими предпочтениями! Свежие цветы, доступная стоимость и индивидуальный подход - всем этим обладает руководитель данного цветного рая! Поэтому, друзья, обращайтесь, не задумываясь, ведь здесь трудятся профессионалы! Спасибо вам за подход к работе от всей души! Теперь только к вам)
ЕЕ
Елена Елена
Большой выбор качественных цветов!