Рестобар Бри
Рестораны
ГМ
Глеб Морозов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
mortician
Командировались в Кириши. Несколько раз ужинали в этом заведении, всё отлично. Цезарь, борщ, стейк - прекрасные. Шаурма и «небургер» слабоватые, шаурма скорее курино-беконовый ролл, а небургер имеет пересушенную котлету. Все остальные позиции в меню показали себя прекрасно. Отдельным пожеланием хочется упомянуть пиво - хотелось бы иметь чуть бОльший выбор - добавить ипу, красный эль, бельгийский эль, может быть апу.
ЮШ
Юлия Ш
Это самый лучший ресторан Киришей. Замечательная кухня, вежливый персонал. А главный показатель уровня рестораны- наличие свободных мест! Зачастую туда не попасть! Отличное место, рекомендую
Александр Осипов
Был несколько раз при посещении Кириш. Вкусно, уютно, быстро. Рекомендую!
Elena S
Были 1 мая, очень вкусная еда, тыквенный суп, салат с баклажанами,бургеры-все замечательно и понравилось нам троим! Классно, что в Киришах есть такое место. Внутри всё современное и чистое, придём ещё
СА
Семен Андреевич
В целом вкусно и приятно посидеть. Но, чай просто портит все. Вкусно поел, приятно посидел, заказал чай с десертом и расстроился. Вода из под крана даёт свой привкус, ребята поставьте хотя бы фильтр.
Валерия Сантаева
Очень вкусно. Все, что пробовали — на 5 баллов из 5. Борщ отличный, ролл с форелью нежный, тушенка суховата немного, но в целом с рисов — супер! Советую.
SC
Sergey Chuvatkin
Очень приятное место. Вкусные блюда и квалифицированный персонал. Мы прекрасно провели субботний вечер в этом заведении. Рекомендую к посещению.