Охотник и рыболов
База отдыха
В здании
Юрий Алексеевич
В далеких 90-х я тут отдыхал ребёнком. База отдыха в те времена называлась Раковическое озеро. Путёвки давали от завода Турбинных лопаток. Глядя как за 30 с лишним лет это место изменилось в лучшую сторону, радостно и благостно. Продолжайте дело предков. Спасибо вам.
Максим Стержантов
Огонь место советую
Инна Киреенко
Прекрасное место! В домиках есть всё, что нужно для отдыха. Уютно, чисто, приемлемые цены, огромный плюс - можно с животными ❤🐶 Супер вежливый , приветливый персонал. Вкусные завтраки👌
Ои
Охотник и рыболов, база отдыха
24 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Недокушев
Отличное место. Спасибо за отдых. Есть много положительного о котором можно сказать. Предупредительный персонал. Лягушки уничтожающие насекомых, нежнейшая вода, прекрасный завтрак и пр. И пр. Отмечу только мелкие недостатки, которые не влияют на общую оценку. 1. Вайфай ловится не на всей территории базы. 2. Меню кафе сориентировано на комплексные блюда. Индивидуальные блюда на заказ проседают, не получаются. Впрочем цены низкие и придираться не стоит. 3. Не хватает баньки. Обещают построить. В общем рекомендую.
E
Elena
Понравилось: База удобно расположена: недалеко от Луги, рядом лес и озеро. Домик удобный, теплый, просторный, есть всё необходимое. У домика небольшая терасса со скамьей. Рядом был мангал. Также на базе есть кафе.
Янина
Понравилось: Озеро и лес в шаговой доступности. Территория прилично содержится Не понравилось: Заезжали только переночевать. Для более длительного отдыха эти домики не подходят. Комната крохотная. На окнах даже тюль не повесили. Соседей не было. Слышимость не оценили. Но думаю при полном заселении там не выспаться. Для рыбаков ночлежка нормальная но не более того
Оксана
Понравилось: Большая, очень ухоженная территория. Не понравилось: В озере нет рыбы. К сожалению для рыбалки озеро не подходит.
Ш
Шахноза
Понравилось: Понравилось все нам, домик большой с видом на озеро, чисто, комфортно, есть, где погулять и поиграть детям, в кафе вкусно кормили, вежливый персонал, цена-качество. нам 3х дней не хватило, приедем ещё))
Т
Татьяна
прекрасный отдых Понравилось: приезжаем не первый раз, отличное место. красивая природа, озеро, лес. удобные домики со всем необходимым для проживания. вкусные завтраки.обязательно вернёмся Не понравилось: недостатков для нас не было
Anonymous
Не понравилось: Завтраки
Vadim
Понравилось: все хорошо Не понравилось: питание
K
Ksenia
Понравилось: Замечательное место для отдыха !Красивая и чистая территория ,в домике тепло и комфортно.Персонал приятный,если возникали проблемы -все быстро решалось.Вкусное кафе.Можно покататься на лодке или катамаране по красивому озеру .В общем все понравилось,хочется вернуться снова
I
Irina
Понравилось: Понравилось практически все: вежливый персонал, быстро решают возникающие вопросы; расположение - ляпота! Не понравилось: Для меня высокой кровать маленькая. Я 1,70
Anastasia
Понравилось: У нас был номер с сауной, всё работало исправно. В ресторане отзывчивый персонал, поделились с нами растительным маслом. Есть прокат лодок и катамаранов. Не понравилось: Ужасные старые пролежанные матрасы на кроватях. Душевые кабины разваливаются, за ними вообще никто не убирает, жуткая грязь. В целом, если заменить матрасы и кабинки, то будет очень неплохо.
Andrey
В целом, отличное место для семейного отдыха Понравилось: Хорошо, что завтрак был, я этого не ожидал. Аренда лодок и катамаранов более чем приемлема по цене (200 руб. Час). В озере полно рыбы. На территории большое количество комфортных беседок с отличным видом на озеро, где можно разместиться для приготовления и употребления шашлыка. Не понравилось: Звукоизоляция в домиках очень слабая, правда везде есть информация, что шуметь вечером запрещено (но тут как повезет)
L
Liudmila
Понравилось: В целом все ок, но было бы неплохо приложить руку и довести до ума некоторые детали, например, такие как: мангалы у каждого домика, чтобы не бегать и не искать свободные по территории, поставить плитку для приготовления пищи в домик и добавить посуды.. Не понравилось: Пыль, грязь на полу, грязные чашки, жидкое мыло в туалете, разбавленное водой 🤦🏼♀️, одеяла тупо закинуты в шкаф, видимо об уборке после одних постояльцев перед заездом других здесь не слышали, либо владельцы вообще не контролируют работу своего персонала, очень печально.
Г
Григорьева
понравилось Понравилось: Прекрасное расположение, на берегу озера. Доброжелательный, располагающий к себе персонал (ресепшен,кафе). Очень вкусная еда, включая завтрак, который включен в стоимость проживания. В домиках чисто, уютно, есть все необходимое и все соответствует описанию. Есть детские площадки, Рядом лесная тропа вдоль озера, прекрасный пляж.Жаль не очень повезло с рыбалкой, но надеемся, что в следующий раз повезет, обязательно приедем еще. Не понравилось: нет
🍓
🍓marina🍓
Понравилось: Жили в летнем домике, слышимость стопроцентная, Озеро теплое, погода отличная, мне очень здесь нравится, людей мало, уютное место, завтрак включён Не понравилось: В соседних домах - дачах постоянно выли и лаяли собаки, днем они спали, а вечером и всю ночь лаяли, слышимость стопроцентная, ужас просто. Посуда в номере была грязная (кружки страшные, все разносортные и ложки с вилками) , мы ей не пользовались, была своя, но не приятно. Уличная мебель стала платная.
Z
Zoia
Понравилось: Чудесное место для семейного отдыха. Не понравилось: Информацию об объекте на букинге стоило бы обновить. Например, здесь принимают карты, хотя на сайте пишут что только наличные. Завтрак включен, хотя пишут обратное. Вайфай у нас не работал, сеть даже не обнаружилась. Мобильный интернет мегафона работает ооочень слабо.
З
Злата
Отличное место на берегу озера Понравилось: Большая территория, собственный песчаный пляж, много мангалов и беседок, где можно устроить барбекю. Чистое озеро, можно брать лодки и катамараны напрокат. У нас в номере был установлен бойлер, с горячей водой не было проблем. Отличное соотношение цена-качество. Не понравилось: Хотелось бы чтобы в номере было почище.
Alesya
Не понравилось: ПОЧЕМУ НЕТ В ДОМИКЕ КОМФОРТ КЛАССА ФЕНА? ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ
Б
Богданова
Понравилось: Всё очень понравилось!! Спасибо, приедем ещё.
Д
Дмитрий
Неудовлетворительно за эти деньги Понравилось: Персонал вежливый,идут навстречу.Воздух,пляж Не понравилось: Снимали домик(точнее думали, что будет домик, в итоге только половинка дома за 2500 сутки(это очень дорого за дом,в котором нет даже горячей воды).Душа своего нет, вода только холодная, подушки очень неудобные. Домики находятся прямо в деревне по соседству с местными алкашами, которые напиваются в усмерть и орут потом как ненормальные. Если на улице ниже 20 градусов тепла-в доме холодно. Если в другой половинке соседи-спать и отдыхать будет невозможно, слышен каждый шорох, дом шатается весь от малейшего движения.За неделю проживания, каждый день лаяли собаки без перерыва(невозможно спать),пляж очень маленький,если народу много, там нечего делать, мед.персонала нет(случись что-помрешь),антиковидных мер никаких не увидели, посуда не одноразовая, чем ее обрабатывают неизвестно.Вообшем итз положительного остался только воздух......
E
Elizaveta
Отлично, но нужно готовиться Понравилось: Супер озеро, тёплое, чистое, мало людей, есть прокат, отличный досуг Не понравилось: По описанию было не понятно, что в домике нет душа и плиты. Для этого есть отдельный хозблок на несколько домиков, но там очень одна две кастрюли на всю кухню. В условиях карантина, такое себе удовольствие. Лучше взять с собой свою посуду для готовки, если собираетесь готовить и было бы круто это подчеркнуть в описании домика:) а вообще если быть готовым, то место супер, особенно в тёплую погоду
Елена
Понравилось: Территория очень красивая Не понравилось: Самое ужасное место из тех , что мы посещали ! Не компетентный персонал, целенаправленно пытаются развести на деньги путём предоставления жуткого домика. Вообщем мой совет на букинге точно не бронировать, если хотите поехать бронируйте на сайте зоны отдыха
Victoria
Понравилось: Нам понравилось! Даже несмотря на то, что в нашем доме не было горячей воды, все очень понравилось, так как готовились даже к более простым условиям проживания, как в палатке только под крышей. Прекрасный запах дерева в доме, понравилась импровизированная кровать под крышей, понравилась маленькая терасса нашего домика. Простой завтрак из каши, яйца/сырка и бутерброда с чаем/кофе был включен в стоимость, что тоже было приятно. В доме чисто, есть все необходимое: полотенца, гели для душа, шампуни, тапочки, посуда, микроволновка даже. Душ в отдельном домике был рядом с общей кухней. Не понравилось: Далековато добираться из Питера. В выходные все домики были забиты под завязку, много народу приехало отдыхать. На территории разбросаны мангалы с беседками. Мангалов на всех не хватает. Некоторые любят бросить в беседеке или возле мангала вещи и думать, что заняли место, и уйти гулять или купаться. Если так любите делать, потом не обижайтесь, что кто-то взял ваш уголь или посуду. Мангалы вроде как привязаны к земле цепью, но не все, как оказалось. Пэтому к вечеру половину из них отдыхающие растащили к своим домикам. Лучше тогда возле каждого домика сделать мангал, а не просто разбросать их по территории.
G
Galina
Понравилось: Завтраки очень вкусные, персонал приветливый, чисто, красиво, приедем обязательно еще
O
Olga
В общей сложности было неплохо, но больше не поедем. Понравилось: Брали самый дешевый вариант - "Летняя дача". Домик чистенький. Очень хорошие завтраки, большие порции, вкусно, как в детстве в пионерском лагере. Не понравилось: Мы брали самый недорогой вариант размещения - без душа. Но и в общих душевых горячей воды мы не дождались! "На базе 140 человек" - не кажется мне оправданием. Честно будет предупреждать людей, что помыться вам вечером не удастся, и что слышимость в домике просто адовая, "летнюю дачу" можно брать только если своей семьей компанией), в противном случае будете слышать и дыхание соседей, и пшик освежителя.. Самое ужасное, что было за 2 дня отдыха - бесконечный лай, вой, скулеж, визг соседских собак! (всего пара часов тишины ночью) Понятно, что это не зависит от хозяев базы (хотя я бы поговорила с соседями, вполне возможно, что над животными издеваются), но тем, кто едет насладиться тишиной - не стоит на нее рассчитывать.
Янютка
Советую для отдыха. Понравилось: Третий раз отдыхаем на этой базе. Для удобства есть все. Место для отдыха обалденое. Есть где покупаться, есть где погулять, есть что посмотреть. В домиках очень комфортно, все предусмотрено до мелочей. Есть отдельная кухня и душевые. На территории установлены мангалы, беседки, пляж, детские площадки, на прокат можно взять лодки и катамараны. Советую для отдыха. Не понравилось: Быстро пробегают дни)
Маргарита
Отдохнули телом и душой!!! Понравилось: Расположение базы просто великолепное. Отдыхали в 15м домике, все замечательно.Приезжали на разведку.В общем душе находиться не противно, все чисто, с общей кухней тоже самое.Текла раковина в домике,молниеносно отреагировали и устранили неполадку.Кровати удобные, белье пахло стиркой и глажкой.Завтрак вполне себе и плотный.Брали в аренду катамаран.С детьми приедем в дом с удобством наличия своей ванной комнаты. Сотруднику Андрею отдельный поклон, он просто невероятный трудяга и отзывчивый человек. Рекомендую место на 100%
J
Juliya
Понравилось: Хорошее место рядом с озером, можно взять лодки и катамараны на прокат недорого. Есть бесплатные завтраки, можно заказать ужины и обеды за небольшие деньги. Есть собственный пляж, много мангальных зон по всей территории. Не понравилось: Домики очень близко друг к другу.
Vsevolod
Сюда можно прекрасно выбраться на несколько дней, к озеру и сосновому лесу. Понравилось: Отличное расположение базы на берегу озера в сосновом лесу. База хорошо оборудована, есть всё необходимое для активного отдыха на любой вкус. Персонал вежливый и приветливый. Не понравилось: На базе было мало лодок, и у нас возникли сложности с прокатом - все лодки были заняты.
Валерия
Почти идеально Понравилось: Отличный вид, прековсно содержат чистоту и красоту территории. Достатряно посуды в домике, гели, шампуни и туалетная бумага. Много инвентаря в аренду. Вкусный завтрак! Спасибо вам, обязательно вернемся! Не понравилось: К сожалению, остались неприятные впечатления от чистоты домика: постельное белье в песке и пятнах, гразная посуда и окна, хотя зочеься любоваться видом из чистого окошка.
И
Инна
Понравилось: Отличное местоположение, чистая территория, есть большой выбор активного отдыха: катамараны, лодки, велосипеды. Неподалеку прекрасные фермы с животными и конный завод, где можно покататься на лошадях. Приятный бонус : включены завтраки. Не понравилось: Очень плохо работает электричество, то микроволновка не работает, не хватает фазы, то свет еле еле. Велосипеды половина не в лучшем состоянии, телевизор сломался, пришлось дважды вызывать ремонт.
T
Tatyana
Понравилось: Красивое место!! Ухоженная территория, отзывчивый персонал. Не понравилось: Шумоизоляции нет вообще. Слышно разговор соседей за стеной
Яна
Понравилось: - Не понравилось: -
Andrey
Понравилось: Все очень хорошо и еда и отдых очень понравились!
Н
Надежда
Понравилось: Понравился персонал, приветливый. Не понравилось: Мы доплатили специально за студию, но ее нахождение крайне не удобно. Далеко от озера, постоянно кричат дети, так как детская площадка находится около этого домика. Если поедем, то будем уточнять и брать и домик рядом с озером.
Анна
В следующий раз возьмём домик с сауной. А так очень понравилось Понравилось: Хорошее место для тихого семейного отдыха. Завтракали в столовой- очень вкусно. Были в летнем домике . На территории хорошая площадка для детей Не понравилось: Может есть возможность установить хотя бы маленький водонагреватель в летний домик ( об отсутствии горячей воды в летнем домике нас предупредили-спасибо)
Andrey
Отдыхаем здесь в третий раз Понравилось: Приезжаем сюда третий год в мае, цена в это время здесь ниже, чем в др базах подобного уровня. Прекрасные домик, озеро, можно покататься на лодках, есть кафе, лес. Идеально для тихого отдыха. Не понравилось: Если придираться, то это -грязны окна -диван просится в химчистку, грязные покрывала -в кафе, у ребёнка отвалилась на детском стульчике поднос(как оказалось, он и был сломан, держался на добром слове) не выдержал тарелки с едой, только приступили к трапезе, соответственно все рухнуло на пол. И нам никто не принёс замену еды, пришли- подмели, на этом все. Ребёнка накормили мы своей едой, но о сервисе, здесь, конечно, и не слышали. Когда зашли в кафе, нас там особо и не ждали, такое ощущение, что мы напросились. Не очень приятно. Любим это место, поэтому хотим чтобы на эти замечания отреагировала администрация, так как это больше пожелание, чем укор. Приедем к вам ещё раз.
Д
Денис
Понравилось: Место хорошее когда нет никого. Не понравилось: Место буквально напичкано домиками. Мы были в несезон никого не было. Очень маленькие номера кровать да и только вид из окна прям вот хоть не смотри .голым без штор с постели не вставать )))
I
Iuliia
Понравилось: Природа великолепная, территория красивая, ухоженная, завтраки очень плотные, вкусные. Не понравилось: Чистота в номере. душевая кабина была не убрана. На столе в номере было разлито чтото липкое и по всей видимости сладкое, потому что набежали муравьишки. в остальном все было отлично.
Aleksandr
Не понравилось: Матрас в комнате 5.1. давно требует замены.
Янютка
Понравилось: Очень красивое место для отдыха. Расположен в маленькой деревне. Рядом чистое озеро, пейзажный лес, поблизости магазин, есть родник, на территории есть кафе, детские площадки, есть песочный пляж, мангалы и беседки. Есть отдельное здание с кухней и душевыми кабинами. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Телевизор, индукционная плитка, микроволновка, вся необходимая посуда, холодильник, элек. батареи, в раковине есть горячая вода-стоит подогрев, москитные сетки. Матрасы удобные, постельное новое, подушки комфортные, одеяла шерстяные, есть полотенца. На прокат лодки и катамараны. Хотим вернуться сюда летом. Спасибо за комфортный отдых. Не понравилось: Хотелось бы плотные занавески на окнах, было бы комфортнее. Немного пыльно, но возможно не доглядели.
N
Nikolay
Понравилось: Хорошее место для отдыха. Рекомендую.
M
Maria
Место,куда хочется вернуться. Понравилось: Очень уютные и тёплые коттеджи, есть все необходимое. Ухоженная территория. Не понравилось: Катались на катамаране, он был грязным.
Оксана
Майские праздники Понравилось: Заселение без задержки, доброжелательность и профессионализм персонала, чудесная природа, вкусная еда.
O
Olga
Не хватает ночника Понравилось: Красивая природа, чисто, озеро Не понравилось: Не работал унитаз
Евгений
Все отлично Понравилось: Понравилась чистота, великолепные завтраки перемещающие в СССР, тишина и уют. Не понравилось: Отсутствие русской бани
Оксана
Понравилось: Редко пишу отзывы, но тут не удержусь. Очень рекомендую эту базу. Снимали домик номер 6 с сауной за 2800р! В эту стоимость также входит очень вкусный и сытный завтрак из 3х блюд. База располагается на красивейшем озере, номера чистые, есть все, что нужно, ощущение и запах приятного деревянного домика. В общем соотношение цена/качество на 10 и 10, как и все остальное. Путешествуем много, редко куда возвращаемся, но сюда летом обязательно!! Большое спасибо за эмоции!