Глобус
Кадастровая компания
ООО Глобус
Владимир Перетин
Много раз обращался в эту фирму. Компетентные, доброжелательные сотрудники всегда вовремя выполняли условия договора.
Артемий Митрюхин
Спасибо за консультацию. Нам предоставили исчерпывающую информацию по нашему вопросу. Объяснили дальнейшие шаги.
ИС
Инна Соколовская
В Ооо "Глобус" , г. Кириши оформляла ДАЧНЫЙ УЧАСТОК,без очередей, удобное разположение, все понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Лаврентьева
Оформляли 2 участка и дом в кадастровой компании по адресу Кириши,Проспект Героев 16. Без очередей, что очень порадовало, квалифицированные работники. Спасибо.
БМ
Борис Мирошниченко
Я остался доволен результатами работы специалистов Глобуса по формированию моего дополнительного участка в нашем СНТ. Благодарю Т.И.Насонову за профессиональный подход, нацеленность на результат и веру в положительный исход судебного процесса, который пришлось вести для получения нужного решения! Отдельная благодарность А.З. Табунидзе за великолепную организацию работ, за чуткое и ответственное отношение к клиентам, которое я ощущал на протяжении всего периода работы по договору! С удовольствием рекомендую Глобус потенциальным клиентам!
Анастасия Бегановская
Эта компания - яркий пример того, как должен работать бизнес. Имея дело с ними, я почувствовал, что мои интересы находятся на первом месте. Ответственность, оперативность и чуткое отношение - вот что делает эту компанию непревзойденной. Рекомендую Всем!
НВ
Наталья Волкова
Хочу выразить благодарность ООО « Глобус» за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Насоновой Татьяне Ивановне и Табунидзе Анне Заурьевне за чуткость, креативность и желание помочь в любой ситуации! Успехов и процветания вашей компании!
ЕЗ
Екатерина Золотова
Все порадовало,хорошое обращения к клиентам
ВБ
Виталий Богданов
Прекрасная компания. Четыре раза помогли с формированием участка. Работы были выполнены быстро. Спасибо.