Медвежий угол
База отдыха
4.4
4.4
Денис Второв
Всё понравилось кроме душ кабин
Виталий Салиенко
Отличное соотношение качества и цены. Завтраки такие, что можно наестся на весь день. Простирали одежду, на время дали другую. Разрешили распечатать документы на своей технике. И все бесплатно. Очень дружелюбное и гостеприимное отношение.
Aleksandr
Понравилось: завтрак ! чистота Не понравилось: очень тонкие стены , слышимость как будто рядом с тобой кто то лежит и разговаривает
K
Konstantin
В целом, мне понравилось. Понравилось: Тепло, даже жарко, просторно, нет проблем с горячей водой, ужин и завтрак вкусные, вайфай есть и работает, парковка тоже на месте. Всегда в доступе чай и кипяток. Не понравилось: * Душевые кабины - это сомнительное решение, их никто никогда не отмывает до конца. * Вайфай с хорошим таким пингом, иногда думает долго, но если это не критично - то всё ок. * Соотношение цена-качество, кажется, не самое оптимальное, но учитывая количество номеров и то, что в радиусе 20 км (а то и 50) нормальных вариантов размещения дешевле нет, видимо, считается, что это ок (есть треш варианты за 2000, но я поэтому и говорю, что среди нормальных). * рядом нет магазинов, перед сном к чаю чтобы купить что-то - надо пилить не очень близко.
Максим
все супер всем советую!!! Понравилось: понравилось место расположение тишина спокойствие есть время подумать!!!Очень чистые сан-узлы и чистое белье. Полотенца белого цвета очень чистые ужин бомба !!! Не понравилось: все отлично !!!
Anonymous
Понравилось: Ни-че-го Не понравилось: Грязь в номере в том числе и не работала сантехника частично
Анатолий
Понравилось: Райское место, красивая природа, и масса грибов.
Alexey
Не понравилось: Добротно, вежливо, чисто, вкусно.
Alexander
Понравилось: Трудно отыскать - требуется установить больше указателей куда ехать.