Орлиное гнездо
3.1
В здании
3.1
Про Ализз
Гуниб это очень красивое и атмосферное место. Я полюбил Гуниб, и огромным бонусом к этому месту стало "Орлиное гнездо". Большой привет Мадине, девушкам из столовой, поварам и персоналу, которые создают такую уютную и тëплую атмосферу. Это невероятно уютное, домашнее место, мы из Якутии, были здесь первый раз, но это по настоящему оказалось тëплым и родным местом для нас. Персонал заведения очень вежливый, приветливый. Говоря о столовой, просто попробуйте здешние ужины, 4 блюда за приемлемую цену, а главное, что еда тут вкусная, сытная, УУУ! Просто попробуйте эту чудесную гунибскую кухню, это того стоит, это стоит больше чем вы за это заплатите, у нас в Якутии ни в одном заведении вас так вкусно и сытно не покормят за такие деньги, я вам это гарантирую. Номер под номером 1... Он эталонно чистый, ухоженный, таких чистых номеров я нигде ещë не видел в России, клянусь. Поскрипывала кровать, но это такие мелочные мелочи, на которые даже не стоит обращать внимание. За два дня проживания в этом замечательном месте по ощущениям жили дней пять, а то и неделю. Мы не хотели уезжать, серьëзно, замечательное место, нам очень тут понравилось, буквально сегодня от Вас уехали и уже очень по Вам скучаем, мы очень полюбили Вас, ваше гостеприимство, еду, атмосферу, всех Вам благ, надеюсь ваш двор будет становиться только лучше. Хочется максимально много благодарности Вам написать, но боюсь не слов, не места не хватит :-D Всем очень советую, искренне. Земляки, если читаете этот отзыв смело бронируйте номер в этом отеле, тут вам будут рады, это 1000000% Надеюсь когда-то к Вам ещë вернëмся! Всех знакомых и родных будем отправлять к Вам и только к Вам, в самые холодные дни в Якутске будем вспоминать тëплое лето у Вас :-)
Джамиля Кутиева
Очень разочарована гостеприимством хозяйки. Если вы с детьми , вам однозначно не будут рады , еда на 3 балла , уборка в номере провелась только на 4 сутки , после того, как сама подошла запросила , администратора - хозяйки на рабочем месте практически не бывает , отношение максимально хамское , не подобающее своему возрасту.
ЕТ
Елена Титова
Не советую данную гостиницу. С виду номера чистые, но это только на первый взгляд. В душевой плесень, непонятно как стирают постельное белье и полотенца, и стирают ли их вообще. Всюду волосы, на подоконнике и под кроватью пыль. Никакой шумоизоляции, слышно было всё и всех. Очень разочарована.
Наталья Лощенова
Внимательный персонал. спасибо Вам
Тимофей Бугаенко
Не повторяйте моих ошибок, не ходите в этот "Ресторан". Пюре просто мерзкое (фото). Шакшука это просто омлет с помидором, за 350 рублей. На 8 персон принесли 2 кружки к чаю, после просьбы принесли еще 3. Пицца пеперони без перерони. Обходите стороной это место.
Коля Сытник
Отзыв про "ресторан", по факту низкосортное кафе. Обслуживание низкое, блюда принесли не все, посуду грязную убрали спустя 50-60мин и почему, потому что пиццу и хачапури принесли спустя 50-60мин после заказа хотя в "ресторане" были одни. В это время кто смотрел 1 канал со звуком на весь зал (вместо приятной музыки). Качество еды тоже низкое, чуду с подкисшим мясом, чахохбили совсем без ореха (хотя повар сам сделал акцент на нем, кстати он тоже пришёл послушать что мы заказаваем), пюре разбаленно водой, на пиццу пеперони колбасы не хватило, а вот сыра в избытке. Чай никакой , где мы только не кушали в гунибском районе, не было такого плохого чая. В зале как в советской кафешке, салфнтница одноразовая картонная. За день до этого кушали в старом Кахибе в импровизированном кафе у бабушки Мадины, она прям при нас за 10 минут все приготовила, причём одна, а как вкусно и не передать. "Ресторан" в Орлином гнезде лучше не посещать, настроение будет испорчено!.
V.V. P.
Абсолютно не идущая на встречу администратор! Объяснили что доп место не нужно, просим рассчитать, она утверждает что бронировали как двухместный с доп местом, и она уже положила туда постельное белье!! А то что мы им даже не воспользовались ее не интересует. Так как деньги тут решают все. За доп место +1500р ей совсем терять не хочется. Жажда наживы и только.
Татьяна Камалова
Были здесь одну ночь в домике, очень чисто и вид из окна прекрасный! Есть беседки и мангальная зона, рядом магазин и Кафе, где очень вкусный шашлык. Есть услуги прачечной, что немало важно. В стоимость аренды дома включён завтрак, было вкусно и порции большие. Рекомендую!
ИМ
Илья Михалев
Приехали пообедать, зная то,что там есть столовая и можно покушать с ребёнком 1,5 лет на руках. зашли за забор , нас выгнали, сказали места нет, нечего туда ходить. Как охранник решает непонятно, может он и за администратора?
Fandio 1
Красивое место, но такое хамское отношение со стороны персонала просто удивляет,особенно с учетом , что давно живу в Дагестане и знаком с местным гостеприимствам , а тут прямо я клиент как враг,видимо
Дмитрий Н.
Шикарные корпуса, всё новенькое. Горячая вода через бойлер в номере. Завтраки. Кондеев нет. Хорошие матрасы. В мае 2022 цена была 2500 за номер. Достойно.
АЯ
Анна Якубова
В семье не без урода, как подчеркнули жители Дагестана!!! Это единственное место из нашего путешествия по Дагестану, в котором мы столкнулись с хамством со стороны хозяйки. Она же администратор. Прокуренные номера, бычки сигарет в стаканах при заезде, в единственно подготовленных номерах, про горячую воду даже не предупредила, что нужны интервалы по 20 минут, чтоб помыться и которой успеваешь только ополоснуться не намыливаясь! Матрасы старые с выступающими пружинами, ужасное, старое и застиранное белье. О том, что она нас не хотела принимать, она повторяла нам на каждый наш вопрос по размещению и добавляла, что вам всеравно деваться некуда. Для начала, чтоб понять готовы они нас принять или нет, нужно было звонить раз 10. Спустя какое-то время она снизошла до ответа и сказала приезжайте. Мы приехали поздно, на вопрос куда нам идти было сказано идите в первый корпус, без пояснений, где он находится и как его найти. Учитывая, что нет указателей и темно - было забавно. Когда мы зашли, нас встретила радушная хозяйка-администратор комплекса словами «ПОСТОЙТЕ Я ГОВОРЮ ПО ТЕЛЕФОНУ» На вопрос можем ли мы снять представленный в прайсе коттедж, поступил ответ «ОН НЕ ГОТОВ БЕРИТЕ, ЧТО ДАЮТ» (и это все, при условии, что писать человеку мы стали с 13.00 дня и при желании можно было бы все подготовить) Не добившись ответа, почему сложно было нам дать коттедж, задаём вопрос про завтрак, что входит в меню? На что нам ответили «Я ЧТО ДОЛЖНА КАЖДОМУ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО БУДЕТ НА ЗАВТРАК? У ВАС ВСЕ РАВНО НЕТ ВЫБОРА» Когда утром позвонили и спросили, что с водой она ответила, что это горы, ждите минут 20. Почему не предупредили? ответила НЕ ОБЯЗАНА. Когда из второго нашего номера, у неё спросили что с водой? Она взорвалась и просто начала кричать, когда вы уже уедете? Когда мы попросили ее принять номера, она вышла встречать нас со словами, что мы как собаки. На все наши замечания, она просто хамила нам. Апогеем было, что она стала распускать руки, когда мы стали снимать ее хамство.