Ласточкино Гнездо
Забронировать
4.3
СИ
СВЕТЛАНА И
Гостиница в центре, это плюс. Минус цена, ну видимо как говорится нет конкуренции и требуется обновление, потолки видно, что протекают, окна грязные.
КД
Кристина Дробышева
Посетили с мужем гостиницу, все даже не плохо Отзывчивая администратор
ЕЗ
Евгений Земцовский
Добрый день. Номер 206. Второй этаж. Дверь в номер провисла, открывается с усилием. В душе постоянно пахнет сигаретами, как из пепельницы с окурками. Запах проникает в номер. Неприятно. Порог двери в душ надо подремонтировать, под порогом цемент развалился. Ну и в душе по низу стен тоже нужен ремонт. Вода горячая и холодная, течёт нормально. В номере чисто, уютно и тепло. Телевизор показывает) Для пары ночей нормально) Если бы не запах, то поставил бы 4.
Людмила Высоцкая
В номере было чисто, постельное белье белоснежное. Никаких запахов. Общая кухня порадовала комплектацией, кофемашина - отдельный респект! Жили на третьем этаже. Из минусов: напор воды слабый (чтобы получить хотя бы теплую воду, сливали по несколько минут) и слив в душевой медленный. Посмотрите трубы. Но гостиница понравилась! Спасибо за отдых!
Гуцула Герасимова
Чисто, полы в душевой с подогревом. Персонал вежливый. Всё по домашнему. Можно кофе самой сварить в зёрнах. Минус в комнате нет чайника. Общая кухня.
Анастасия Абдулова
Замечательный отель с очень приветливыми администраторами, которые располагают к себе. Бронирование по четко оговоренной заранее стоимости, никаких нареканий. Сами комнаты в очень хорошем состоянии, есть все необходимое для проживания. Также порадовало наличие кухни и кофемашины в ней, которой можно беспрепятственно пользоваться. Хочется определенно порекомендовать данный отель для всех будущих посетителей, которые еще сомневаются!
ЕХ
Евгений Хрипко
Приветливый персонал, комфортные номера. Кофемашина на кухне!)
Александр
Понравилось: Всё Не понравилось: Очень хорошо
Alex
Повышать цену в день заезда при бронировании по определенной цене заранее - недопустимо. Но здесь возможно Понравилось: Было чисто и тихо. Не понравилось: Бронировали по одной цене, при въезде потребовали оплатить больше. Так как, внимание, владелец отеля бумажку распечатал, что с 1 января цена повысилась. При этом, на букинге ни слова об этом. Обдиралово в чистом виде! В отеле холодно. Как будто отопления нет. Батареи еле тёплые, но и они не спасают - дует изо всех щелей под окнами. В общей кухне только если в куртке и ботинках готовить или сидеть. На улице было при этом минус 11 градусов. Боюсь представить, что было бы в минус 20.
N
Nina
Понравилось: Очень понравилась девушка на рецепции. Только из-за её доброжелательности нк поставила двойку этому заведению. Есть кухня со всем необходимым для приготовления еды. Не понравилось: Грязь и вонь. Мы были проездом в Плесецке на одну ночь. Выбора по свободным номерам не было. Нам дали номер Делюкс. При входе приятно ударил в нос запах древесины. Но это было обманчивое первое впечатление. После открытия двери в туалет комната наполнилась всеми запахами канализации. В туалете нет окна или вентиляции. Полотенца дубовые. Стены картонные. Мы слышали как наши соседи не только разговаривали, но и чем занимались в туалете. Хотели разложить диван и застелить для сына. Но сгиб был весь в песке и камнях. На мою просьбу пропылесосить администратор искренне удивилась, сказав "А у нас и нет пылесоса". Но предложила помощь! Веником смести эту грязь акаянную. Я отказалась и сама убрала все мокрой тряпкой. Оставалось только надеяться, что наше белье постельное стираное и тут нет клопов. За это удовольствие мы заплатили 5тр.
Марина
не стоит таких денег этот номер Понравилось: понравилось расположение отеля , название , внешне здание . в номере -расположение кроватей . кухня , кофемашина. ресепшн -очень приветливая женщина , все ясно объяснила и мило проводила к номеру Не понравилось: холодный пол в душе , не было в душе горячей воды , только в раковине , холодный пол , ужастный запах канализации или плесени , не понятно . за такую цену , ужасные условия проживания
V
Valery
рассуждение Понравилось: кофе-машина Не понравилось: номер
Andrey
Понравилось: Очень качественно и уютно. Не понравилось: Слышимости немного хватает.
M
Mikhail
Понравилось: Просторный номер Не понравилось: Вместо горячей воды из душа еле-еле текла чуть тёплая вода
Артем
На 4ку Понравилось: Все чисто, есть все необходимое. Хорошее постельное, кровать. Не понравилось: Нет холодильника в номере, ужасная работа душа, жил на третьем этаже, видимо не доходит когда кто-то пользуется.
Аleksandr
Понравилось: Кофемашина Не понравилось: Завышена цена. Это все таки не курорт. Ничего особенного за что платить такие деньги я не увидел.
Евгений
Не понравилось: на кухне порван линолеум, но в принципе это не страшно
Antliu
Понравилось: Кухня удобная с кофе-машиной. Местоположение Не понравилось: В номере за 2500 на третьем этаже маленькое треугольное окно на основную улицу. Шум от машин и поскольку номер под крышей предполагаю что в жару невыносимо. Дороговато за такое
O
Olga
Понравилось: Удобное расположение, недалеко продуктовые магазины и кафе. Удобная общая зона, в которой всё необходимое для завтрака: микроволновка, кофеварка, кулер. Не понравилось: Нужен кондиционер. Нам не удалось проветрить номер так, чтобы в нем стало прохладно. Не хватает бра возле дивана.
V
Viktor
Понравилось: Быстрый интернет с использованием сигнала Wi-Fi. Не понравилось: Нет кондиционера в номере.
I
Inopportunement
Не понравилось: Были проблемы с горячей водой
Alexander
Понравилось: Чисто Не понравилось: Нет завтраков
N
Nikita
Понравилось: Расположен близко от вокзала, все, что нужно, находится рядом
F
Fedor
Понравилось: Постарались вытянуть максимум из старого здания. Неплохо оформили номера. Не понравилось: Сделать кафе, ресторан не помешало бы
M
Maksim
С плюсами и минусами Понравилось: В этом городе плохо с кафе, но хозяева отеля подумали о своих гостях и организовали на втором этаже отличную кухню, спасибо им большое. Не понравилось: В комнате на первом этаже слышно всё, о чём говорят на ресепшн, и чертовски холодно, примерно 15-18 градусов. Ни разу не встречал гостиниц с настолько некомфортной температурой.