Казачий курень
НП
Наталья Поскокова
Посетить можно, один раз
Таша Мишкина
Вод 100 рублей, можно посмотреть котят в клетке, и посетить музей, больше там делать нечего. Обед: первое, второе, салат, травяной чай - 400 руб., так себе на любителя. Пирожки с картошкой и лук с яйцом по 60 руб., вкусные. Предлагают выпить домашнего вина. За отдельную плату катание на лошади, есть пляж маленький, песчаный, катание на лодке. Приехали своим ходом, т.к увидели что это место входит в экскурсию, предлагаемую в Соль-Илецке на озерах за 2.500 руб
Надежда Калядова
Отдыхали в Соль Илецке в августе этого года, случайно увидели указатель. Доехали все узнали, на следующий день приехали на полноценный отдых! Были с семьей и друзьями. Понравилось всё, и музей(экспонаты замечательные, костюмы отличные) , и окружающая атмосфера, рыбалка(хоть ничего и не поймали), и баня с соляной стеной и купелью на реке, обед очень вкусный! По деньгам вышло очень демократично! Остались в восторге! Спасибо большое за экскурсию и радушное гостеприимство!
Александр
Птички,речка,настойка.
Дима Галкин
Перед поездкой в это место необходимо узнать работают ли они. Четкого графика работы нет. По самому месту ничего сказать не могу (не попали).
Vladimir Parfenov
Если хотите испортить себе настроение добро пожаловать на эту базу. Давно такого хамства со стороны персонала (не все конечно) не встречал.
Татьяна Бойкова
Очень вежливый персонал, место чистое, интересное, провели там время с детьми: покатались на лодке, подкупались в речке… вообщем время прошло там незаметно. Рекомендую к посещению!
Павел Епимахов
Делать и смотреть не чего, единственное покормили вкусным борщем, купили три разных наливки казачьих, пить не возможно. Да ещё и отравился, не знаю правда 100% чем, но ссылаюсь на наливки (домашнее вино казачье)