Столовые
ИП Айриян Г.Л.
ЮР
Юлия Рослякова
Чисто, вкусно, разнообразный выбор блюд. Чай,кофе и разные напитки, в том числе и холодные. В местах общего пользования весь комплект имеется. Все как и должно быть в заведении данного типа, а что важно - персонал славяне.
КГ
Камиля Галиева
Вкусно, чисто, классно.
АЭ
Анжела Эндюськина
Цены конские. Посуда грязная, а именно столовые приборы, Заляпаные какие то. Супницы побитые. Еды на мангале по факту не оказалось. Мы растроены, хотелось вкусно пообедать. Про уборну вообще молчу, всë обосанно. Не рекомендуем
мл
максим лизунов
Пюре не свежий, а так все ни чо
ЛЛ
Любовь Л
Чисто, вкусно, не дорого. Кушали 19 августа. Пюре на наш взгляд кислило, в остальном всё хорошо.
ИН
Игорь Нугенов
Заезжал суда случайно, теперь стараюсь останавливаться тут. Мясо с мангала отлично приготовлено-сочное и горячее. В столовой всегда есть выбор, блюда свежие. Условия для отдыха хорошие, все продумано для водителей. Очень доволен уровнем обслуживания
Тимофей Лепин
Очень классный природный комплекс со столовой. Вся еда очень вкусная, особенно блюда на мангале. Вкусно поесть самое то. Советую
КА
Константин Андреевич
Отличное кафе! Очень часто забегаю сюда утром, за завтраком, удобное место для того чтобы зарядиться на рабочий день! Разнообразное меню! Отличный выбор кофе! Работники очень добрые и отзывчивые! Современный дизайн интерьера! Удобное местоположение! Всем рекомендую!
Aa
Aziz asanov
Кафе было просто замечательным! Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание и вкусная еда. Меню разнообразное, для каждого найдется что-то по вкусу.- Обязательно вернусь сюда снова!
ТШ
Татьяна Швец
Заезжали в это кафе по дороге. Очень понравились блюда на мангале. Все вкусное и свежее. Персонал вежливый и дружелюбный. В кафе чистота и порядок. Рекомендую!
СТ
Сергей Ттт
Были там, неплохой придорожный комплекс, свежая еда, приветливый персонал.
Алексей
Бургеры вкусные, котлета просто шик. Рекомендую
Adelina Alina
Останавливалась у вас в придорожном комплексе. Столовая просторная и чистая, выбор блюд хороший. Все, что пробовала, было вкусным и свежим, особенно понравились блюда на мангале — действительно стоит подождать. Очень удобно, что есть душевые и чистые туалеты. Гостиница простая, но уютная, для ночевки самое то. Парковка большая и хорошо освещена. Иногда бывает очередь в столовой. В остальном все понравилось, если буду проезжать мимо, обязательно заеду ещё.
НР
Нурият Рамазанова
Часто приезжаем это место , и заходим посидеть и покушать ! Приятная атмосфера , есть все условия , есть еда на мангале . Также хочется отметить еда всегда свежая и горячая , каждые 3 часа готовятся свежие блюда , меню тоже хорошее , и разнообразное !
SB
Svetlana Baturina
Чисто. Комфортно. Есть не только отличный туалет, но и души. По еде все отлично- вкусно, достаточно крупные порции, демократичные цены. Мы остались довольны! Рекомендуем.
Айгуль Хайруллина
Для дорожного кафе неплохо👍🏼 по еде на 4 из 5) чисто, уютно можно остановиться для перекуса)
Нелли Хамидуллина
Заехали в кафе хотели только пирожок с чаем попить увидели цены не удержались поели от души 😋Все вкусно и доступные цены 👍 🙏🥰
Как говорил мой дед: «Прежде чем осуждать кого-то, посмотри сначала в зеркало».
Джол Фол
9 ого Мая заказали Шашлык, был Обалденно вкусный 🍗🍖Рекомендую ♥
Анна .
Все очень вкусно. Доступные цены. Спасибо!
Александр Федоров
Были проездом и посмотрев отзывы заехали сюда, не пожалели, цены не дешёвые зато было очень вкусно, приятный персонал. Так всё понравилось, что взяли еду ещё с собой в дорогу, ребёнку тоже еда понравилась, рекомендуем однозначно!
Ренат Шакиров
Отличное место кто хочет вкусно поесть!!! Во-первых, большой выбор (в дневное время готовят даже бургеры и фастфуды), блюда на углях и тд. Я взял жаренные хикали- тема огонь, рекомендую. Также рекомендую на первое - суп лапша. За полный поднос еды оплатил всего 385 руб. За такое меню с таким качеством и вкусом далеко не везде найдёте. Во-вторых, Внутри чисто и приятный стильный ремонт, как в дорогом бистро. Рекомендую данное заведение, был приятно удивлён, что на трассе можно найти такое огненное место!
ДЯ
Даниил Ярошенко
Добротная столовая, цены не кусаться. Чисто и уютно, работает 24 часа. Взял первое-солянку, рис с курицей и салат, вышло на 340 р. Рекомендую
Антон Глинских
Вкусно, чисто, просторно, большая парковка. По сравнению с соседними - просто отлично!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алена Карманова
Замучились ждать! Готовят очень долго!
Арутюн Айрапетян
Вкусно,рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень старались! И очень Вас ждём снова!
Три звезды только из-за того что еда вкусная Но персонал неответственный , в особенности шашлычник который работает до 23:00 , но в 22:40 его уже не было на месте , книгу жалоб и предложений предоставить неудосужолись, нет у них как оказалось) предложили оставить отзыв на листочке, и еще удивил цены за 5 шампиньонов 485₽ Проработайте с персоналом и в частности с шашлычником
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек(есл…
Роберт Бикмаев
Объективно еда вкусная,с персоналом надо работать,ну и конечно удивили 5 шампиньонов за 425 рублей!
Елизавета Мифтахова
Боже это лучшее место, где мы побывали за последние 7 дней. Едем из Сочи в Казань. Достойное внимания место, все новое, чисто, большой выбор ХОРОШИХ блюд по отличным ценам. На двоих вышло 349р: Пюре и купата, пюре и куриная котлетка, салат из капусты и моркови, чай. Все очень вкусно, в Яндекс картах куча отзывов, советуют бургер)) мы не смогли взять, тк быстро перекусили и снова в путь. Есть душ, туалет и все необходимое, чтобы немного передохнуть от дороги. Большая парковка. ЗАЕЗД ЛЕГКО ПРОПУСТИТЬ, ставьте метку, чтобы обязательно заехать) Большая благодарность за гостеприимство и вкусный обед!
11 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝 Будем Вам…