Нотариус Мусина Р.М.
Нотариусы
3.3
3.3
Высокий профессионализм и безупречный сервис нотариуса Азата Фанисовича За свою жизнь мне довелось столкнуться с работой разных нотариусов, но такой уровень эксперта я встречаю впервые. Азат Фанисович — это тот редкий специалист, который не просто исполняет свои обязанности, а представляет закон во всей его полноте и точности. С первых минут общения поражает его грамотная, четкая и выверенная речь. Каждое его действие и комментарий были подкреплены конкретными цифровыми пунктами и параграфами закона, на которые он уверенно апеллировал в ответ на любой мой запрос. Складывается стойкое ощущение, что этот молодой специалист действительно получил блестящее образование и обладает глубокими, фундаментальными знаниями. Несмотря на молодость, в его работе чувствуется невероятная основательность. Он обладает уникальным сочетанием качеств: перед тобой — безукоризненно вежливое официальное лицо, человек, который является олицетворением закона и порядка, но при этом в его манере угадывается творческая, аналитическая косточка. Это не бездушный исполнитель, а мыслящий профессионал, который видит ситуацию с разных сторон и находит оптимальное решение в рамках правового поля. Я считаю, что хорошо разбираюсь в людях, и могу с уверенностью сказать — Азат Фанисович не только первоклассный нотариус, но и человек с большим будущим. Он вызывает огромное уважение и полное доверие. Это именно тот специалист, к которому хочется возвращаться снова и которого можно рекомендовать без малейших сомнений. Выражаю огромную благодарность за безупречную работу и высочайший уровень сервиса!
Евгений Бырдаев
Подняли дело из архива, все объяснили и рассказали что делать дальше. Дозвонился с первого раза .
Дмитрий Иванов
Совсем не умеют работать с клиентами. Сидят как мумии. Привозишь запрашиваемый комплект документов. И всегда скажут не все документы привезли. Такого нотариуса я еще не встречал.
DM
Dilyara Mingazova
Подсказали со всеми вопросами в телефонном режиме спасибо
ТБ
Татьяна Бабайкина
Трубку не берут
Александра Шайхутдинова
Не берут трубки
ЛГ
Лерка Горденкова
Сидит на телефоне какая то ГРЫМЗА , разговаривать не умеет.Считаю если ты не умеешь общаться с людьми , не берись!!!!!! Сиди дома
ЭГ
Эльза Габдуллина
Отвратительный нотариус! В первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Хамство высший пилотаж! Итоговая цена больше чем в три раза заявленной по телефону ! Не тратьте время, деньги и нервы , обращайтесь в Казань . От души не рекомендую!