Пестречинская районная эксплуатационная газовая служба
Аварийные службы
1.6
1.6
РГ
Ранил Галимов
Люди, которые там работают явно сидят не на своих местах, их срочно нужно убрать по собственному желанию или по статье, миллион раз звонишь и никто трубку не берет
ПВ
Павел Воронов
Это просто дно! Приезжаю второй раз оставить заявление, которое принимает директор или зам, а их нет постоянно! Ладно их нет, но здесь еще и хамят, особенно в 4ом кабинете! Единственные нормальные люди в этой шараге в клиентской службе!
Лиля Корнилова
Зачем указывать телефон? Если по нему нельзя дозвониться?
СФ
Сергей Федотов
Очень ужасная организация, не возможно дозвониться
ЮО
Юлия Олин
Просто работающие тут люди замло Не дозвонишься звонила на протяжении недели и не дозвонилась Сидят на наши налоги и нифига не делают
Евгений Даньковский
Невозможно дозвониться
Изольда Сидорова
Не берут трубку. Как работают, не понятно.
Анастасия A
1. Взяла квитанцию на 2 дня позже и уже звонки автоответчика с угрозами отключения газа, хуже коллекторов 2. Звонок от сотрудника - отдельная история: позвонила дама, начала конкретно наезжать, что я не забрала договор, просто хамское отношение к абонентам. Фраза: «Если Вы вообще знаете что такое архивация документов» - просто топ. Отчитала как школьницу - вообще никаких норм общения + «да я вообще отключу у Вас газ». Разговаривать вообще не умеют. Дама позвонила, видимо, прооралась - что вообще хотела - не понятно. Либо это такая тактика, чтобы к ним приехали, потому что этой неадекватной мадам лично захотелось объяснить нормы коммуникации. С другими газовыми таких проблем нет
ЭР
Эльза Рахимзянова
Ужасное отношение к абонентам! Требуют оплатить за техобслуживание, после которого у нас сломался котёл. Требуют, как коллекторы-долбят с разных телефонов и всей нашей семье. Просили их исправить ошибку, даже дату и время назначили, но увы никто не приехал. Зато каждый день ТРЕБУЮТ оплатить ! За что? За поломку котла? Когда я попросила назвать ФИО диспетчера с кем я разговариваю-повесили трубку. С тех пор звонит с требованием об оплате только робот. Вы в своем уме? За что мне вам платить? Какое техобслуживание? Тихий ужас!
Галия Хусаинова
Трубку не берут как будто специально ! ЛС поменяли, никого не уведомили! Зато как проверки делать не за бесплатно , так в день по 5 раз названивают !
ТА
Тарек Ахмад
Просто ужасно, на телефоне не отвечают, и список документов можно узнать только у них
ДУ
Дмитрий Уфандеев
Гнилая контора, телефоны скорее всего между складок лежат, нк чувствуют даже выбрации под салом!!
T9
TATNEFT 95
Отвратительно
ЛА
Людмила Аринина
Телефон для чего у вас???!??? Вы почему не берёте трубки??????
Тимур С
Этот телефон и добавочно 0, не благодарите) дозвонился с 5 раза
Nuria Akhmadieva
Не берут трубки! Это ужасно. Хотели поменять поломанный счётчик.
Тамила Кадырова
Невозможно дозвониться, в рабочие часы трубки никто не берет. Приложение работает не корректно, обращение оставить не получается!
Альберт Крутой
Приехали заключать договор на обслуживание,очень приятные и компетентные девочки,объяснили,подсказали,все оперативно сделали,спасибо большое
Алсу Валеева
Невозможно дозвониться!!!
Н
Надежда
Невозможно дозвониться, почему никогда не берут телефон. Для чего тогда он везде прописан. Решите этот вопрос
Марат Ситдиков
Каждый год, меняют лицевые счета, абонента уведомить ваабще не судьба. И начинается долбёшка автоответчиком, о том что у вас долги перед этой "хорошей организацией" 👎👎👎👎👎
ГГ
Гульшат Габдуллина
Была в газовой службе Пестрецы. Сотрудники вежливые и приветливые. На вопрос почему до них нельзя дозвониться ответили что стационарных номеров у них нет. Для приёма звонков есть единый номер. 88432220555 пишу здесь что бы вам было легче дозвониться.
GA
Gilmutdinova Aisulu
Невозможно дозвониться! То занято то не берут.
Алексей Мак
16 января посетил данный филиал. На проходной вежливая охрана. Внутри очередь электронная по талону. Я взял талон и меня тут же пригласили в 4-е окно. На все мои вопросы понятно и доступно ответили. Сотрудница была вежливой и приветливой. После поехал по делам ещё более хорошем настроении!
Инна Карпенко
Невозможно дозвониться.
Светлана Светлана
Трубку не берут. Инфу получить негде. Звоню целый день.
Маринка Латыпова
Чтобы вам дозвониться нужно душу какому демону продать
Азат Магияров
Дозвонился с первого раза, звонил по вопросу моб.приложения для оплаты счетов за газ, рекомендовали обновить приложение через rustore, обновился, все работает! Спасибо
в
вв
Куда можно написать жалобы , приходят проверять газ , ничего не проверяют толком , соединение с плитой и соединение счётчика газа трубой датчиком газа проверяют и все
Сергей id31158492
Невозможно дозвониться
Светлана Любимова
45 попыток дозвона подряд. Трубку не берут принципиально. Ваше дурацкое приложение в очередной раз слетело. Ставлю новое, чтобы подать показания - спрашивает номер лицевого счета. А я его как-то не заучила наизусть. Звоню профессионалам, чтобы узнать номер - а профессионалов то и нет на рабочем месте! Вот так позвонить 4 часа подряд и уволить всех на...рен за прогул. Короче, показания передать не имею возможности, следовательно, платить тоже не буду. Номер лицевого счета за семью печатями, а без него никак... Попробуйте отключить газ - засужу!
Т.
Танзиля .
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а для кого вы здесь указали номер телефона если вообще не берете трубку? Идиотизм.
Наталья Галак
Дозвониться невозможно!!! Доехать дорого, либо через Казань!!! И им безразлично, могли бы 1 человека в УК Светлый посадить, народу много проживает уже там, но нет, не им же ехать. Лишать премий надо за такое обслуживание, сразу начали бы мозги думать. А еще за низкую оценку в отзыве минималку выдавать, начали бы дорожить своей репутацией. А так им плевать на все и всех.
АО
Анастасия Олина
Добрый день ! Ездили заключать договор, очень приветливые девушки работают, все быстро четко. Помогают, всё объясняют. Были с ребенком , они увидели и без очереди нам сделали быстренько договор, это очень порадовало 😊 Далее звонила по уточняющему вопросу по платежу, ответили очень понятно, вежливо , всё объяснили👍
ТГ
Тахир Гимранов
Просто очень все плохо .
Алекс Крутой
Здесь телефон не нужен, отключите эту контору. Издевательство над горожанами. Как к вам дозвонится?
Станислав Станислав
Отправили все документы по электронной почте, чтобы сэкономить время для получения договора. Позвонили где то через две недели, сообщили, что договор готов. По итогу приезжаем получать, там такая очередь что даже в советское время таких не было, на вопрос, мы просто забрать документы (договор) т к он уже готов, просто поставить подпись и забрать, сотрудница говорит я не знаю ничего, идите в очередь. В терминале даже нет такого пункта чтобы просто получить, просто оформление, но оформление и получение это разные вещи, тем более всё готово. В итоге пришлось отстоять очередь 4 часа, и договор выдали. Полный беспредел, куда смотрит начальство вообще непонятно, видимо начальство летает в облаках, либо устало работать. Потерять 4 часа, чтобы получить готовую бумажку, ну простите конечно, это реальный беспредел. Если не хватает работников, нет конкретных кабинетов и сотрудники не знают что, где и как, ну ребята бардак полнейший. Пишу здесь, не для того чтобы начальство тут всполошились, тут и без меня всё понятно, что ничего не изменится. Хочу предупредить людей которые направляются заключать договора, берите с собой еду, напитки, и желательно табуретку или стульчик складной, т к стоять придётся очень долго. Вообщем 21 век на дворе, а сотрудники горгаза видимо ещё в 19 веке остались... Вот так вот сэкономили время.
Эльмира Урапина
Просто ужас!!! Издевательство!!!Чтобы дать показания счетчиков сидеть надо по полдня на телефоне. Второй день пробиться не могу. В прошлом месяце не дозвонилась, не подала данные, сейчас с ужасом жду, сколько начислят. каждый месяц звонить и звонки как до Марса. Чем объясняется что не берут трубку, тем чтобы потом накрутить по полной?
AN
Almaz Nurgaliev
До вас вообще можно дозвониться!!!
Елизавета Козлова
Звоню почти каждый с 8 утра. Трубку никто не берет. Есть много вопросов. Ездить в район тоже не особо есть возможность.
ДП
Дмитрий Петров
Все быстро и вежливо. Сотрудник абонентского отдела Марина, очень приятно было постоять у вас за стеклом. Спасибо.
Динарик Галиуллин
Что за беспредел! Как счета большие не понятно за что выставлять так вы в 1 очередь! А как трубки взять , так вы не можете ! Пишите тогда за что и по какой причине вы выставляете такой большой счёт раз до вас не дозвониться ! Ужасная компания 🤬
Амир Ч
В декабре месяце выставили счёт 5800, пытался дозвониться, выяснить откуда долг, не отвечают на звонки от слова НИКОГДА. Перезвонил робот, оповестил о задолженности, ещё и с угрозами отключения. Оплатил, после НГ разберусь. 2 января открываю приложение, а там выставили ещё долг 1700. Не дозвонился для выяснения.На фиг, не буду платить, просто в суд пойду.
Лилия Мавлитова
Выстраивают очереди, из 4человек , а обслуживающих окон в 2х кабинетах 7-8. Ошибки в личных данных клиента исправлять перепечатывать не хотят, хотя просят их вежливо, как может человек подписать договор с ошибкой? Всё понимаем, новенький сотрудник сидит, подождали пока вникнет, правильно перезаполнит, ещё и клиента виноватым делают перед другими, хотя была ошибка той кто заполнял данные. Гоняли с окна в окно, чтобы якобы исправить нужно в другой программе. Объясняя тем,что этот сотрудник отношения не имеет к этой программе. Сидят и возмущаются, что их простят корректно написать данные в документе. В итоге слетела очередь, я сама бегала от специалиста к специалисту, не могли исправить одну букву в фамилии. Остался очень неприятный осадок.
ЛХ
Лиана Халиуллина
Ужааасно ,не дозвониться вообще никак ,объясните пожалуйста как работающий человек должен к вам приехать для решение всех проблем.Написали в договоре номер телефона, этот номер указан как аварийная служба ,не дай бог что ни на что не дозвониться!Про техническое обслуживание вообще молчу...
Дмитрий Сергеевич
Трубку не берут, не дозвониться неделями. Приехал, а там народу человек 30 в коридоре стоит. Это так можно до вечера там просидеть. Плюнул, уехал.
Фархад Иксанов
Почему трубку не берете? Я нахожусь за 1700 км. Мне билет на самолёт что ли заказывать? На вам телефон? Плачу каждый месяц 20 числа без просрочек с запасом. А тут звонят просрочка суд.......а....и что ли?
Kruger Kruger
После того как не дозвонился решил поехать и правильно сделал. Очередь по талонам, сотрудники вежливые и всё понятно объясняют, очень быстро оформили договор! Спасибо!)
Наглость второе счастье! Бросать трубку посреди разговора! За то какие то немыслимые долги приписывать могут. А сказать за какой месяц не уплачено не могут! Решили на лоха сыграть, ни тут то было!
Игорь Шакиров
Олени, трубку не берут(