Ферма Ильдара Ситдикова
Ягоды и грибы
Артур Ярулин
Приехали на ягодную долину ягодный питомник собирать клубнику , отличное место , экологические чистые ягоды без химии , удобно собирать набрали целую корзину минут за 30 отличное место
Майя
Мы впервые приехали, потому что узнали, что можно самим собрать ягоды прямо с грядки. Дорога хорошая, на всем пути асфальтированная, добрались за час из Казани. Нас встретил сам владелец фермы, проводил, рассказал про ягоду. У них несколько сортов, но собирали мы один. Ягоды вкуснейшие, ароматные, мы забылись и набрали 15 кг😅 и ни о чем не жалеем, вся семья довольна🫶🏼 Здесь еще есть глэмпинг и озеро, можно остаться отдохнуть и порыбачить. Место живописное, рекомендую🤌🏼
TS
Timur Sharafeev
Идеальное место для отдыха с семьёй
РЗ
Раниля Закирова
Очень красивое место 😍природа восхитительная. Глэмкинг Йорта 🎄🥰 Приезжайте все отдыхать всей семьей 😉☺️🥰 Ягодная долина . Нам очень понравилось😊
Софья
ехали по дороги, случайно увидели продавца с клубникой решили остановиться и не зря. Очень понравилась клубника. Мы прямо уплетали её. Советую
NK
Nikolay Klyuchev
Большой труд, большое уважение.
ИА
Илнур Абдулганиев
Съездили после клуба к Ильдару за клубникой и не пожалели! Очень вкусная ягода, за рулём до дома уходила на ура😀😀
Айзиля Рауфовна
Очень красивое место, природа восхитительная! клубника очень вкусная, сладкая. Ягодный рай 😍🍓🍓🍓
Сиренька Яруллина
Самые вкусные лучшие 🥰🥰🥰
Зухра Галеева
Рекомендую саженцы, очень сладкие и сахарные ягоды!!! Клубника очень вкусная!!! Бон ру не в первый раз!!!
РМ
Ринат Мухсинов
Ягоды очень вкусные, сладкие и сочные. Растут и размножаются активно. Мы очень довольны
Ринат Валиуллин
Шикарные,вкусные сладкие ягоды!!!советую
Айвар Алимбеков
Очень вкусные и крупные ягоды.советую!
ГА
Гузель Абдулганиева
Ягода вкуснейшая! Самая вкусная из всех, что пробовали! Ароматная, сладкая, сочная! Купили 2 ящика, ни разу не пожалели! Хозяин фермы Ильдар очень отзывчивый, вежливый, все рассказал, показал, устроил мини- экскурсию🤗Пока до дома доехали, уже пол ящика слопали! Обязательно приедем еще за клубникой, а также за малиной и смородиной🫶
DK
Diana KHAFIZOVA
Прекрасное место!Собрали очень вкусную сладкую ягоду!Отличный хозяин,провел нам экскурсию!Все очень понравилось!Желаем процветания!приедем еще!
Валерий Изотов
Вкусные ягоды, всё лето. Рассада, саженцы, рыбалка.