Pizza Pezzo
2.5
2.5
ВЮ
Валерия Юнусова
Посетили это заведение, хотели приятно провести время, но вечер был испорчен. Принесли нам пиццу с волосом и обломанной зубочисткой внутри. Попросили переделать , не стали ругаться с персоналом, списали на человеческий фактор, все бывает… Принесли нам переделанный заказ, и что вы думаете?! Опять нашли волос, точно такой же как и в первый раз! Отнесли кассиру, отказались от пиццы, потребовали возврат денег. Но нам предъявили претензию с умыслом на то, что якобы мы подсунули два раза волосы, хотя у нас нет таких светлых волос👹 Мы были удивлены таким отношением. Отмечу, что изначально закрыли глаза на неоправданно высокие цены, санузел в ужасном состоянии, но получив такое обслуживание, точно никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать данное заведение!
Ds Ks
Ужасные роллы, ужасная пицца, ужасная паста . Проезжали проездом больше никогда не заедем. Поменяйте повара
Маша Силантьева
Роллы там вкусные)а так из недостатков что полно детей которые орут,для них отдельная зона есть ,но они выбегают в основной зал.
Саша Романов
Не вкусно, дорого и очень долго
ИБ
Илья Башмаков