Работа России
Кадровый центр
ТК
Татьяна Кузнецова
Хочу выразить особую благодарность Ахметовой Айгуль Ирековне за чуткость, внимательность. Всё объяснила грамотно и чётко в выборе трудоустройства. Рекомендую как грамотного специалиста.
Питер Паркер
Хочу поблагодарить сотрудников Центра занятости населения за оперативную и, главное, реальную помощь в моем вопросе. Обратился по поводу оформления пособия после увольнения с работы, в связи с задержками по зарплате. Ожидал, очередей и беготни по кабинетам, но все прошло довольно быстро и без лишней нервотрепки. Мне быстро оформили все нужные бумаги, не гоняли за лишними справками и понятно объяснили, какие шаги предпринимать дальше.
Alina Khismatullina
Отличное обслуживание, сотрудники вежливые, компетентные, все доходчиво объясняют.
РУ
Разида Уразбахтина
Специалисты очень компетентны,помогают разбираться в вопросах поиска работы.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш отзыв.
Эльвира S
Отличное обслуживание, очень уютный стильный и что самое немаловажное это современный офис, очередей практически нет. Остались только приятные впечатления. Удачи и процветания
СД
Станислав Дмитриев
Обслуживание на 10+ офис работа России стал очень уютным и светлым,очереди минимальные не хватает только очереди по талонам и будет просто превосходно! Удачи вам девушки в работе.
ТР
Татьяна Разина
Отдельную благодарность хочу выразить Гимазетдиновой Д. А. специалиста отделения за добросовестное отношение, приветливость, вежливость.
АХ
Алевтина Хайретдинова
Сегодня посетила ЦЗН Кармаскалинского района. Инспектора грамотно ответили, на все мои вопросы. Желаю им дальнейших успехов.
СЧ
Светлана Чурагулова
Отличный коллектив! Компетентные сотрудники центра всегда готовы подать руку помощи и подобрать вакансию!
ANNA EPE
Не понимаю зачем из кармана налогоплательщиков содержать столько рабочих в центре занятости Кармаскалинского р-а помощи нет ОБСОЛЮТНО никакой дали буклет идите делайте все сами Думаю стоит писать жалобу в высшую информацию