Добрые деньги
Микрокредитная компания
ООО Добрые Деньги
BS
Brave Spirit
Взяла деньги до зп, очень доверительное осталось впечатление, сотрудница обьяснила доступно и прозрачно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Сергеева
Это самый удобный и прозрачный сервис из всех, что я встречала. Пользуюсь им уже продолжительное время, а всё начиналось с пробного займа. Все открыто, честно и прозрачно. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
НГ
Наталья Годунцова
Была проездом, срочно понадобились деньги. Выгодно оформила займ. Как новый клиент мало переплатила. Удобный офис
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Земфира Ишбулатова
В трудных ситуациях всегда выручает займ в этой компании! Меня устраивает срок и небольшие проценты. Компетентный сотрудник, без лишней волокиты! Рекомендую всем своим друзьям и родственникам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Ильдар Султанов
Невороятно очень быстро помогли деньгами. Обращался много куда везде отказ а сдесь помогли.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
ДЕ
Динара Ефимова
Нужны были деньги срочно. Обратилась в Добрые Деньги. Оформила займ под ПТС. Маленький%. Очень удобно.
АУ
Анна Уразбахтина