По пути
Кафе
4.2
4.2
роман попов
Отличное место! Хорошо встретили, вкусно поел и не дорог)
Н
Наталья
Заказала окрошку, принесли на минералке невыносимо невкусную, я сразу вернула ее, в меню были указаны ингредиенты, но не было написано, что она на минералке.( нет ну любой бы подумал, что это классика на квасе!!) Но Кваса у них нет. Это все было на каких-то невежливых тонах, возврат средств за блюдо не хотели производить, заменить не предложили. Сервис на нуле. Женщина на ресепшене- хамка, говорит оснований на возврат нет, блюдо же не испорчено, не хотите не ешьте) Картошка фри - почему то была в ПАПРИКЕ, ребёнок есть не стал конечно же. В помещении жарко , Сплит системы не работают. Салат у мужа также был невкусный. Я осталась без обеда с неприятным ощущением))) отталкивалась на отзывы с приложения 2ГИС, поэтому пишу. Не заезжайте сюда, дальше есть хорошие заведения, не поленитесь проехать 5 минут). Мы часто заезжаем в столовые, это самая ужасная!
Aleksandra Safina
Заехали в придорожное кафе и были приятно удивлены! Еда очень вкусная, прямо домашняя, но подача и качество — как в классном ресторане. Отличное место, чтобы вкусно и сытно перекусить в дороге. Рекомендую! Девушка работает одна,принимает и готовит, желаю ей процветания в её деле и помощников 🫶🏻
ТК
Татьяна Кутепова
Вкусно кормят, кафе чистое, уютное, цены приемлемые. Средний чек 400 руб.
Д
Денис
Приятно встретили, еда по домашнему вкусная, уютный чистый зал! Никаких посторонних запахов !