Русский берег
Эко-парк
4.4
4.4
- Illarion -
Замечательное место, в свое время был детский лагерь в стиле древней Руси, а сейчас не плохая база отдыха, сердечно советую :)
Алина Файзуллина
Мы в восторге от этого места! Приехали из Уфы на 3 дня, но нам решительно не хватило. Шикарная природа, река, прекрасное питание в кафе, просторная обустроенная территория, ухоженные животные. Спасибо за отличный отдых!
прекрасная природа, чистейший воздух и отличный пляж. Летом обязательно поеду. Энергетика у этого места особенная, необыкновенная. Хочется вернуться
Татьяна Дементьева
Отличное место. Шикарные виды! Отличный зоопарк, милые домики. Но!!! Есть одно большое НО!!!! Администрация. Мы были в парке с 30.08-01.09. Бронировали за два месяца!!! В итоге , администратор взял оплату, сказал ключи в двери и испарился. Ключей в двери не оказалось. Администратор не брал трубку. Решали вопрос 2 часа. Мы с тремя детьми и кучей сумок вынуждены были стоять и ждать- заселимся мы, или поедем домой. В итоге вопрос решили- спасибо небезразличным сотрудникам. Отдых прошел хорошо. Но эта ситуация оставила нехороший осадок. Извинений не последовало ни в этот день, ни на следующий. Печально! Ну и стоит отметить паутину на домике, на террасе, сломанные столы на улице. О своих гостях заботиться только природа))) она не подвела. Желаю этому чудесному месту взбодриться и довести до ума отстающие пункты. И будет сказка!
Борис Титчук
Все круто и на уровне
ЕШ
Елена Шарафутдинова
Отлично отдохнули всей семьей. Поварам спасибо за вкусный завтрак🤗
Дмитрий ...
В правилах написано, что запрещены колонки etc, но если у вас оплаченый корпоратив - на других поxер.
Alexander Aksenov
Отличное место для отдыха.
Виталий Герасимчик
Всё понравилось 👍