Гурулевские пруды
Муносибжон мундизов
Вообще не советую
ГР
Глеб Разумовский
Ни одна дверь в доме не закрывается, ни в комнаты, ни в туалет. Бильярд закрыт и нам туда даже ходить не разрешили, воды горячей не было. Короче цена космос - условия плохие и за эти недостатки даже скидку никто не сделал (смысл снимать было дороже большой дом, если вы пол дома на ключ закрыли..)
Сергей Кр
Отличное место! Отдыхом довольны все))
ЮТ
Юдита Тулупцева
Добрый вечер. Давно хочу написать отзыв,мы много раз были на этой базе отдыха. С каждым разом там всё хуже и хуже , например ручки в туалете отваливаются и не закрываются, ещё диван сломанный там где бильярдный стол,еще стулья сломанные в большой зале (у нас человек упал с него),а на втором этаже вообще туалет не работал. А в последний раз когда мы бронировали большой дом на 14-15 февраля и это мы делали заранее(в декабре)сделали предоплату в январе.Ближе к дате нам просто сняли бронь, сказали что на эти дни дом сняли сотрудники разреза и они там будут отдыхать. А мы в пролёте
ИВ
Инна Ваняшина
Отдыхали в январе 2025 года. На Гурулевские пруды ездим не в первый раз. В чем,-то стало лучше, а в чем то хуже. В 2023 году мы были в восторге от банщика, который готовил баню и чан на Заимке . Быстро реагировали на наши просьбы. Сейчас же нам затопили баню и чан, а потом подкидывали дрова мы сами . И самый главный минус - на звонки администрация сейчас не отвечала от слова совсем, мотивируя плохой связью. Хотя вай фай работал отлично у нас. В домиках было тепло , даже жарко. То,что зимой нет в кухне воды, мы знали, и взяли с собой 10 пяти литровых бутылей питьевой воды.
НМ
Наталья Михеева
Проблемы с горячей водой, дом ледяной, даже обогревателей нет. Чан затопили так, что свариться в нем можно было! Природа конечно супер, но стоит обратить внимание на улучшение условий для прибывание в доме!
ДЗ
Данил Захаров
Зимой, в большом и малом гостевом доме Можно получить восполнение лёгких, особенно когда я там был в -35°.Думал баню хоть натопят и там отогреемся но и там нас решили заморозить. Летом место бомба. Зимой х.у.й.н.я.
Само место не плохое! Летом наверное вообще песня! Но зимой в большом доме, откровенно говоря, холодно! Очень холодно, я бы сказала! Батареи еле - еле теплые, сидели в куртках! Вода ледяная. Сервис никакой, заказали баню в итоге сами же и топили! Спать пришлось ни в комфорте, а в спартанских условиях, под всем чем можно было укрываться и в теплых костюмах!Реально холодно! Ночью были уже холодные батареи! А на улице на минуточку -35, заведите хотя бы обогреватели! Никогда не пишу отзывы, тем более негативные, но тут реально невозможно молчать! Может руководство прочтет и будет лучше контролировать работу своих подчиненных! Но пока так, пока думаю круто только летом!
ЮК
Юлия К🌞
Замечательное место для отдыха большой компанией, все очень уютно, чисто красиво. Много развлечений лодки, катамараны, волейбол, баня, чан. Мы шикарно отдохнули. Спасибо