Бриз
Кафе
3.3
3.3
Влада Авдеева
Были сегодня в данном заведении. Место красивое, еда вкусная, но работа официантов огорчает. Женщина была злой, неприветливой, забыла принести заказанный чай, в целом очень неприятная женщина, из-за нее все впечатление о заведение было испорчено.
А И
Вкусные и большие порции приготовлены от души. Чистота. Приятная обстановка. Вежливый персонал.
СМ
Софья Мокренко
Ужасный персонал! Грубили и скандалили! Администрация кафе мало того хотели обмануть на 10000, но получилось только на 2000. Обещанное время мы не досидели, потому что нас стали выгонять, запугивая полицией! Больше ни ногой туда ,не тратьте свое время и нервы! Еда была посредственная
АЖ
Александр Жирнов
Вкусно, порции большие. Советую.
Татьяна С.
Говорят вкусно, хороший банкетный зал, но персонал оставляет желать лучшего.