Некрасовский
Парк семейного отдыха
Владимир Болтунов
Всё понравилось, персонал дружелюбный и отзывчивый. Беседки классны, лежаков много, пруд хороший, 40 минут от Ростова на Дону и ты на отдыхе!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
ИХ
Илья Хлебцов
очень нравится это место для отдыха. на территории есть мини-магазин с классными напитками, кофе и мороженым. очень чисто, сотрудники заботятся, чтобы гостям было уютно, СПАСИБО! всегда берем беседку, есть мангал, стол для разделки, что очень облегчает отдых и готовку. пляж чистый, есть лежаки. детям очень нравится кататься на катамаранах! приедем еще
Анна Терехова
стабильно каждый год мы всей семьей приезжаем в парк «Некрасовский». всегда чисто, уютно и прям по-домашнему! огромная благодарность администрации за их работу и труд. с каждым новым посещением появляется все больше удобств и «приколюх» для комфортного отдыха! удобные просторные беседки, в домиках есть все, что нужно. что касаемо местоположения: закаты нереальные, пруд и пляж чистые, в этом году появился пирс. в общем и целом, советую всем!!! а мы вернемся в следующем году❤️
ТК
Татьяна Кащенко
Отдыхали в домике в парке семейного отдыха «Некрасовский» — это было просто волшебно! Уют, тишина, чистота, ухоженная территория и настоящий душевный комфорт. Домик оказался идеальным для семейного отдыха: всё продумано до мелочей, свежий воздух, зелень вокруг, рядом вода — дети были в восторге, да и мы наконец-то по-настоящему отдохнули. Атмосфера в парке удивительная — доброжелательная, тёплая, спокойная. Очень понравилась организация, видно, что здесь действительно заботятся о гостях. Огромная благодарность всем, кто создаёт такое место! Обязательно приедем ещё и всем рекомендуем!
РЛ
Роман Литманский
Красиво,тихо,спокойно))) Дорога до Некрасовки оставляет желать лучшего. Вода попахивает илом,песок от берега метров 7,потом идет ил в который просто проваливаются ноги.
Саша Дуюнов
Отличное тихое место для СЕМЕЙНОГО отдыха. Есть все что нужно для кемпинга и небольшой магазинчик с напитками и молочными коктейлями. Администратор приветливый и чуткий
К
Ксения
Потрясающее место для отдыха с семьей- есть пляж, беседки, детская площадка, лежаки, сапы и катамараны. Цены демократичные, с бронью беседки за неделю до планированной даты проблем не был.
И
Игорь
Уникальное место, настоящий семейный отдых, вежливый, приветливый персонал, благоустроенная территория, чудесная природа. А какие там закаты, всем рекомендую.
АЧ
Анастасия Чупрова
Ужасное место, я просто в шоке от отношения, видимо, администраторов, вряд ли владельцы бы так относились к своим клиентам. Началось всё с того, что мы подъехали к 10, а нам никто не открыл, хотя указано, что работают они с 9-00, позвонили возмутились по этому поводу, потом, когда администраторы всё-таки наконец приехали к 10-15, нам ещё это припомнили, мы, оказывается, не имели право высказывать свои недовольство. А дальше началось то, что вряд ли можно вообще назвать нормальными словами, один из нас высказался, что беседки стали дороже чем были у них раньше, на что нам сказали, что тогда вообще у них свободных беседок для нас нет и вообще в принципе свободных мест нет, а потом вообще начали распускать руки, т.к. мы начали возмущаться и кричать, что это частная территория🤦♀️ А на вопрос, почему они не открылись во время, хотя в 2Гис указано, что они с 9, они ответили "вот звоните сами в 2гис и узнавайте, а мы здесь не причём". В скольких местах уже побывала и на своем родном Урале, и во многих других городах, в том числе и в Таганроге, но такого отношения к клиентам я еще не встречала. Позор вам, ребята, позорите и себя и ваш город!
Нп
Некрасовский, парк семейного отдыха
14 августа 2024, официальный ответ
Администрация все сделала верно не допустив вас на территорию парка. Хорошего отдыха в другом месте…
РА
Роман Алексеев