Славянское подворье
База отдыха
3.4
3.4
Павел Юдин
Были на фесте ulcamp’25 - отличное место! Система услуг - все выключено! Связи почти что нет))
Кристина Счастливая
Не понравилось! Харчевня не работает, магазин далеко, можно умереть с голоду. Цены высокие! Есть домаш. животные, кролики в т ч, о которых никто здесь не заботиться ,ИЗДЕВАЮТСЯ и МОРЯТ ГОЛОДОМ ❗ ИХ НУЖНО кормить, гладить, фотографироваться...пишут тут, в отзывах, имейте ввиду ,тут много умирающих животных, в т ч трупов. На глазах ребенок увидел опарышей пожирающих умирающего травмирующего кролика. Пишут люди, что давали пить и быку и овце, они пили, как первый раз в жизни ❗❗ и это заметно ❗❗😡 Сюда бы Роспотребнадзор ❗ И полицию, здесь жестокое обращение к животным, и к людям соотственное. Больше сюда ни ногой! В шоке от увиденного! Дети тоже! И вам не советую ❗
РТ
Роман Тананаев
Отличная база была , езжу по 5 раз за лето , на 3-4 дня постоянно, но... Последний раз треш полный , хозяин примите меры .Хочу дополнить свой отзыв , и снять звезду , после последнего посещения , это тихий ужас , приехали как обычно уже третий раз за лето на 4 дня, то что там будет проходить какой-то фестиваль Протока ( как по мне чистая секта ) , везде рабочие , непонятные люди , стройка, все подходят спрашивают гость ли я фестиваля или нет, об этом нельзя было администрации предупредить заранее до брони? Дальше больше , начались Рамсы по поводу видите ли того что я сидел и у меня в руках бутылка пива, споры не с администрацией, а споры с каким то неадекватном в рясе , был послан ... Но отдых уже и настрой испорчен. Далее в последний день это вообще треш, поставили блок почты три штуки , каких то своих КПП эти фестивальщики, не выехать до магазина , не заехать обратно, требуют пропуск , момент объяснить им что я гость базы привел только к тому что пришлось на языке мата доказывать на каждом посте свою правоту, пробился , обматерившись и охрипнув , под конец ещё кто то машину задел , а искать бесполезно , т.к они не гости базы, и администрация их не контролирует всех... ладно не сильно. Проезд и выезд администрация вообще не контролировала в тот день, эти хиппи вообще сказали что мол они арендовали , и их вообще администрация базы в принципе не волнует
Анастасия Шиндина
2 года подряд организовали трехдневные семинары по народной медицине. Красиво, есть где погулять и что посмотреть, детям раздолье. Ценник высокий, поэтому на третий год семинар провели на другой базе отдыха.
Анастасия Кичигина
Место красивое. Но за 8800 нет утюга, сахара и соли, Вай фая, это мягко говоря странно. Менеджеры не клиентоориентированные