Басовское
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТА
Татьяна Ахметова
Замечательный отдых,замечательная еда, замечательный бассейн
ИЛ
Ирина Лебедева
Отдыхаем в этом отеле второй раз и планируем вернуться снова. На этот раз останавливались в доме 1, так как приехали большой компанией. В доме есть всё необходимое, чтобы отпраздновать любое событие в компании близких и друзей. Чисто, просторно, комфортно. Питались в Парусе и Трактире. Домашняя, разнообразная, свежеприготовленная еда. Хочу отметить работу всего обслуживающего персонала. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ В спортивно развлекательном комплексе есть всё необходимое для приятного отдыха: бассейн 50 м, две горки, джакузи, хамам, сауна...Сходили в соляную пещеру, вечером играли в бильярд . Достойные коктейли в баре, классная музыка для тех кто хочет танцевать ( Артёму спасибо!!!) В сентябре останавливались в первом корпусе. Номера светлые, просторные . Тоже очень понравилось. Спасибо!
КЖ
Ксения Жукова
Второй раз приезжаем в это место. Первый раз были в начале лета, сейчас приехали в начале осени. Очень нравится, тишина и спокойствие. Много места для прогулок и отдыха. Детская площадка, футбольное поле, корты, волейбольный и баскетбольная площадка. Большой водный комплекс с спа-зоной, отдельные банные комплексы, прокат велосипедов, конные прогулки, боулинг, бильярд, соленая комната, прогулки на кораблике. Шеф-повар хорошо поработал над меню, оно стало ещё более разнообразными и вкусным. Ребёнок уплетал всё за обе щеки. Номера отремонтированные, убирают каждый день.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! мы старались)
ЕФ
Елена Федаш
Басовское, это место где отдыхать одно удовольствие. 1. Для детей, детская площадка, аниматоры, бассейн с теплой водой и питание, все доя отличного отдыха с детьми. 2. Для взрослого. Волга, рыбалка, правда на волге мы ни чего не поймали, зато есть пруд и тут конечно нам повезло, номер в новом отеле шикарный, чистый, уютный. Питание- голодным не останешься. Территория чистая Персонал вежливый и заботливый.
Сергей Майоров
Отличное место для отдыха. Тихо спокойно и уютно. Всё супер.
NA
Nadezhda Avdish
Доброе всем время суток. Хочу написать отзыв о местечке Басовское парк отель. Ехали с мужем в противоречивых чувствах, так как хотели изначально отдыхать в Подмосковье, но по отзывам решили изменить место отдыха. Начну с дороги от Москвы до Басовское только в одном месте были проблемы с покрытием асфальта-Кимры, в остальном дорога хорошая. В отель приехали раньше назначеного времени, нас с удовольствием разместили раньше положенного времени. Машина находится на охраняемой парковке у отеля. Номера отличные, чистые, уютные, матрасы новые, очень комфортно. Питание- как известно все мы привыкли огромному разнообразию блюд, на ваш выбор представять не такое обширное количество блюд, НО всё будет очень вкусное, и вам точно хватит. В общем отдыхом очень очень довольны. Приедем ещё летом.
Александр Богомолов
Чисто,уютно,комфортно.комнаты чистые,просторные. Персонал обслуживания весь вежливый, приветливый, а главный плюс русской национальности. Изысканные блюда в формате шведскийстол впечатлили.Оченьвкусно,спасибо.Для семейного отдыха СПА зонаи бассейн олично.
Виктор Полотнянко
Все замечательно, но уже давно не работают некоторые кнопки подводного массажа ( пяточки были только у вас),а стоимость растет. Ключевое слово БЫЛИ. И отмена снижения стоимости по платиновой карте и раннего бронирования не справедливо!!!!! Ведь вы уравниваете тех, кто приезжает к вам уже пять лет и тех, кто это хочет делать впервые ОБИДА
ЕИ
Елена Иванова
Очень хороший отель, всё на высоте и соответствует ожиданиям 👍 номера, еда, территория, развлечения, особенно аква комплекс, приезжаем всегда с удовольствием
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
ОМ
Ольга Морозова
Посещаем это место не в первый раз. Замечательный отель, ухоженная территория, комфортные номера, очень вкусное питание! Спа-зона отличная!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!
Vera Dzhalsanova
Все на высшем уровне 🥰👍 Просто замечательно 😍 Еда вкусная 👍 природа замечательная 👍 персонал классный 👍 И самое главное что чисто очень чисто 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно. Будем ждать вас снова)
Супер, шикарнейшее место! Огромный бассейн, СПА, лошадки, территория! Рекомендуем!!
ЛА
Людмила Алферова
Это просто чудесное место!!! Первый раз приходили с воды сюда на катере, жили сутки (брали "гостевой". Второй раз на машине, были осенью три дня, но даже дождливая погода не испортила наш отдых!!! Персонал вежливый, шведский стол на "5+". Проживали в Дуплекс 1 (апартаменты), вчетвером . Спокойно можно проживать двум семьям. Большой бассейн, детям даже маленьким есть чем заняться (в игровой комнате аниматоры проводят игры и занятия). В общем место шикарное!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам так понравился наш отель и вы насладились отды…
Alexander Sereda
все отлично - отдых супер!
ЕХ
Е Х
Все великолепно. Надо ехать.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что ваше пребывание у нас было настолько позит…
Валерий Р.
Отличное место чтобы отдохнуть всей семьёй или с друзями! Есть огромный бассейн с горками и джакузи. Спа, хамам, боулинг, бильярд. Вежливый и отзывчивый персонал, 3-х разовое питание, отличная кухня! Комфортные номера/дома/бунгало. Есть несколько видов бань! Уже несколько раз приезжал, всем рекомендую!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом у нас и наслаждались…