Серебро
Забронировать
4.1
ГУ
Галина Углова
Самый чудесный загородный отель. Всем советую👍
Ос София
Инфраструктура очень красивая, различные качели, беседки, лавочки. Так же радует и бассейн с сауной, но вот еда оставляет желать лучше. Пришли к самому началу ужина, все блюда полностью холодные или же пережаренные, а некоторые совмещают оба этих качества)
ВЛ
еП
егор Потапов
Супер!!)))
Тамара Казакова
Спасибо большое персоналу и администрации отеля! Нам всё очень понравилось! Приезжали второй раз, но это первый с детьми, итог - родители отдохнувшие, дети счастливые! Отдельное спасибо аниматору Михрону (извиняюсь, если неправильно написала)! Дети и мы в восторге от него, потрясающе улыбчивый, отзывчивый, добрый и умеющий найти подход к каждому ребенку! Все отдохнувшие, сытые, довольные. Дети уже просятся обратно) Еда немного однообразная, но есть всё и в достаточном количестве. Бассейн маленький, но мы всегда поподали, когда было максимум пару человек. сауна, хамам вполне
Отдыхали 2 дня с 8-10 , впечатления 50/50. Брали номер комфорт улучшенный. Номер в целом очень понравился, минус был это грязный пол, волосы в ванной на стене и не было освежителя воздуха. Текучку в номере сделали только выкинули мусор. При выезде указали что время выезда 14 часов хотя должен было быть в 15. Мы выехали в 14.30 так как были в бассейне и не знали что у отеля изменились планы).Матрас у кровати если спишь по середине очень удобно, но если придвинулся к краю можно упасть) Аниматоры очень понравились детям 5+ . В целом персонал вежливый администраторы на ресепшене лобби бар. Программа тоже понравилась. По столовой некоторые блюда были или не соленые или переперченные особенно котлеты на пару. В целом в ресторане считаю достаточно еды на любой вкус, есть все необходимое! У кого проблемы с желудком имейте это ввиду. Бассейн теплый, хаммам нормальный. Брала массаж у Дмитрия А. - лимфа дренажный остались сильные синяки! В целом остались хорошие впечатления но могло бы быть и на 4 звезды!
Анна Мазурова
Нам очень понравилось! Уютно, вкусно, интересно 👍Дети довольны
ОЛЬГА КОРОЛЕВА
Приезжали в третий раз. Жили в домике 1.К домику вопросов нет, если только как мне кажется на втором этаже должна быть дверь. Столовая вкусная, но однообразная. Аниматоры В ЭТОТ РАЗ ПРОСТО НИКАКУЩИЕ, отсиживают положенные часы в детской игровой. Мы были в будни отдыхали три дня, мероприятий мало, зато на выходные все расписано с утра до вечера. Уважаемая администрация, а в будни к вам не люди приезжают, им анимация не нужна по вашему, или то что проживание в будни на три копейки дешевле так можно и не работать? Просили 2 дня подряд провести мафию, в первый день нам отказали, пообещали завтра, на следующий день девочка аниматор с недовольным лицом сказала мафии сегодня нет в расписании. И только когда помимо меня стали возмущаться другие отдыхающие, что мафию обещали, она нехотя провела один кон и вообще ушла, на глинтвейне остался один аниматор. Глинтвейн вообще отдельная история в этот раз. В первый день он закончился в 17.30 та же самая аниматор Оля сказала, что больше не положено. На следующий день мы спросили у аниматора, не знаю как зовут( не славянской внешности парень, он кстати молодец спасал анимацию в дневное время, работал до 17.00) и он сказал, что конечно если заканчивается он идет и доливает! Мы пришли со своими термокружками, сказали нельзя. Уважаемая администрация, где вы видели чтоб глинтвейн пили из пластиковых стопок, в которые вы его разливаете. Это даже не стаканы. Позорище! Экономят на всем. На третий день пришли в 17.00 к печке ни аниматоров ни глинтвейна, в итоге в 17.15 неспешной походкой прогуливаясь идут, как выяснилось еще и половники забыли, пошли за половниками. То что в расписании глинтвейн час с 17.00 до 18.00 обман полчаса максимум!!! Никаких извинений, на улице зима гости отеля должны стоять ждать когда же они соизволят сделать свою работу. Такое ощущение что их насильно там держат и заставляют работать. Спросили про руководство аниматоров, ее в отеле нет, она на удаленке работает. Вопрос? как же вы отслеживаете работу ваших подчиненных, или это не входит в обязанности руководителя? Были постоянными гостями, приезжали в третий раз, больше возвращаться желания нет
Катерина Владимировна
Отдыхали два дня в ноябре в этом отеле. Хочу сначала отметить плюсы: 1. Отличная анимация для детей, очень много мероприятий на улице, также варили уху на улице раздавали всем, горячий глинтвейн по вечерам 2. Понравилась еда, вообще не «столовка», есть с чем сравнить - тут реально очень вкусно! Была живая музыка на ужине, очень атмосферно. 3. В номере все чисто, убрано, на просьбы что то принести и заменить горничные реагируют быстро 4. Массажист Дмитрий профессионал своего дела! Советую к посещению массаж ! 5. Территория чистая, много детских площадок И теперь к минусам 1. Огромным разочарованием была Спа зона, безумно маленький бассейн, лягушатник. Дети прыгают, брызгаются, взрослым там места уже не останется. В раздевалке очень мало места, все в грязных сапогах заходят туда и ты из душа выходишь и получается на полу просто каша…. Переодевалась стоя как цапля, так как только 4 сидячих места. Очень мало места! Да и два душа в раздевалке. Мы больше хотели отдохнуть в спа зоне, а в итоге после 1 посещения больше туда и не ходили… 2. В номере был кафель и он был безумно ледяным! Берите тапочки и носочки. Так как их одноразовые тапочки точно не согреют. 3. Абсолютно не улыбчивое обслуживание на ресепшене. Заходишь с улыбкой и тебя встречают с таким грустным и злым лицом… Хотелось бы иначе)) 4. Много мероприятий на улице, но когда мы хотели покататься на лошади, было указано что катания с 13-14 и мы пришли без 20 минут. Нам в такой грубой форме сказали что скоро они уйдут, что мы просто развернулись и ушли. Похоже что улыбки персонала здесь платные. Поучиться бы у официантов в ресторане! Замечательные молодые люди, быстро, вежливо! Прям умницы❤️ Одно скажу точно, хотели остаться еще на пару дней когда ехали, но после первой ночи приняли решение не оставаться Сюда больше не приедем)
Р
Роман
Если Вы хотите попасть в помойку, то это ваш отель. В номере Вы будете слышать всех соседей с вашего этажа, перегородки сделаны из картона, так что слышно всё, как ходят в туалет, блюют после перепоя, выясняют отношения всю ночь и тд и тп. Еда хоть и "шведский" стол, но однообразная. Вода в бассейне не менялась ни разу, мутная. Дискатека настолько громкая, что не возможно находится рядом. Крайне не рекомендую это место. Обходит стороной.
Ann FromTheNN
Отдыхали в сентябре, в целом все понравилось, цена=качество, но если уж прям придираться, то хотелось бы, чтобы на шведском столе менялись блюда - мы были там 5 дней, и все 5 дней на завтраки, обеды и ужины было все одно и то же, за исключением супов и иногда гарниров, если отдыхать 5 дней, то надоедает, хотя надо отдать должное вкусовым качествам - еда очень вкусная, до этого ездили в ильдорф, там конечно разнообразнее, но по вкусовым качествам питание в серебре выигрывает, десерты на ужин намного вкуснее,жаль только, что на чайной паузе все 5 дней были одни и те же корзиночки- поднадоели. Еще минус, что не было какао для детей, только холодное молоко, проработайте этот вопрос, ну хотя бы на завтрак. А кофе очень вкусный. В спа не очень удобный бассейн, но зато на улице отличный, он подогреваемый и можно купаться весь сентябрь. А в целом спа-зона понравилась. Номера вообще классные, все новое, чистое, площадь большая, в ильдорфе намного хуже. Анимация дочке очень понравилась. Решили, что на следующий год опять поедем сюда, в ильдорф теперь не вижу смысла ехать, цены там заоблачные, а суть та же. Поэтому теперь однозначно выбираем серебро👍
Дарья Собетова
Три раза были в зимнее время, все понравилось. Номера чистые, уютные. Шведский стол довольно разнообразный, голодным не останешься, но если проспишь, то еду добыть тяжело (брали с собой немного на перекус на всякий случай))). Можно погулять по территории и за ее пределами. Разнообразные развлечения для взрослых и детей в течение всего дня. Бесплатно посещение бассейна, сауны, хамама, соляной комнаты, за доп. платы можно пройти косметические процедуры. Пятница, суббота развлекательная программа и дискотека. Детей развлекают в детской комнате. Кто планирует провести время за веселительными напитками берите из с собой и в достаточном количестве)
Алексей Аникин
Относительно недорогой отель. Шведский стол, есть опасность переесть), чистый номер, дискотека для детей, потом для родителей, а детей можно отдать в детскую комнату. Глинтвейн у костра, горка, каток, днём развлечения, бассейн с сауной и хамам без ограничения. Очень понравилось.
Владимир Шиков
Очень понравилось организация. Весьма дружелюбные сотрудники. Приятная атмосфера. Были по рекомендациям от друзей впервые, скоро приедем вновь !
Виктория Барна
Приехали на 2 ночи, с 19 07.23 по 21.07.23 г., пришлось уехать буквально на следующий день после заезда. Очень разочаровались в этом отеле. 😡 Абсолютно не понравился бассейн в спа: грязный, вода мутная, не освещенная, с привкусом соли, неприятным запахом, купались совместно с ребятами из лагеря, которые постоянно прыгали с бортов, и брызги разлетались повсюду, особенно на маленьких детей, никто перед посещением бассейна не принимает душ. Более того, бассейн глубокий и маленький. Нет человека/спасателя, следящего за порядком у бассейна. Уличный бассейн тоже грязный. Раздевалки маленькие, нет кабинок чтобы переодеть купальник. В детской комнате ужасный спертый воздух, долго находиться невозможно, игрушек мало, аниматоры особо с детьми там не занимаются. На территории детские площадки скудные, какая-то грязь, валяется повсюду арматура, какие-то коммуникации. В ресторане еда уровня советской столовой. Но в принципе вкусно. Ужин до 20.00, а дальше если проголодаешься, поесть негде и нечего, кроме мороженного на ресепшне. Ночью очень слышно шум поездов, вибрация на кровати, из-за этого плохо засыпаешь. Попросили вежливо администратора отменить нашу бронь на 2-е сутки, она с каким-то непринятием отнеслась к нашей просьбе, стала в грубой форме выяснять причину нашего отъезда, что нам не понравилось. Абсолютно не клиентоориентированный подход! Настроение было испорчено окончательно. Написали заявление на возраст денежных средств, обещали в течение 3-х рабочих дней вернуть. Едешь отдохнуть от суеты, с маленьким ребёнком, а в итоге приезжаешь в балаган какой-то, шум и гам (дети из лагеря, за которыми никто не следит толком). Сервис не соответствует заявленной стоимости! Из хорошего только чистый и уютный номер, есть настольный теннис. Больше сюда точно не приедем и никому не посоветуем.
Подсолнух Лео
Ездили с семьёй на выходные и ни капли не пожалели! Персонал супервежливый, номера очень чистые, приятный интерьер. Погода выдалась дождливая, но мы не расстроились, потому что при отеле есть спа зона, зависали там в непогоду) хамам у вас супер! Шведский стол постоянно пополняется блюдами, не страшно опоздать) отдельно отмечу работу аниматоров, ребенку так понравилось, что он не хотел уезжать) очень удобно, что есть детская комната, мы могли оставить сына там и идти по своим делам. В течение дня, для детей проводились различные развлечения на свежем воздухе. Мы очень довольны, спасибо!
Максим Смирнов
Отдыхали компанией, поселились в коттедже 2 и еще было 2 номера, все были в восторге. Кухня без изысков, но очень вкусно. Спать было удобно и в доме и в номерах. Постоянно есть активности, можно погулять по лесу. На самом деле ожидали меньшего, персонал хороший. Приехали по рекомендации, будем рекомендовать к отдыху
СА
Светлана Антипенко
Спа-отель Загородный отель «Серебро» , спасибо за сорванный отдых! Прям от души пол вибрировал и ваш диджей звук не убавлял до положенных 23ч. Это ж каким отбитым надо быть, чтобы предложить нам номер с ребёнком дошкольного возраста прямо над танцполом? Да, я зла и мы везде пишем такие отзывы, потому что знаем что большинство из них просто удалят... Вместо извинений, полная администраторша промямлила что они якобы всех предупреждают о ежедневный дискотеке до 23ч. Если это вдруг прочтёт директор сего заведения, пусть прослушает записи того разговора. Короче написали заявление на возврат денег, такие заведения необходимо наказывать рублём... Ну и отзывами, да)) ибо не хрен. Впрочем, у нас уже был случай сорванного отдыха на турбазе городского моря, но они нам бесплатно аж две поездки потом с проживанием и питанием предоставли,к ним хотелось возвращаться и бесконечно рекомендовать... А тут какая будет клиентоориентированность? Проверим???
Наталья Полушина
Хорошая анимация для взрослых и детей, шведский стол, современные номера, небольшой бассейн с сауной.