Серебро

Nataly Gorbunova1 отзыв
еП
егор Потапов1 отзыв
Apple User7 отзывов
Отдыхали 2 дня с 8-10 , впечатления 50/50. Брали номер комфорт улучшенный. Номер в целом очень понравился, минус был это грязный пол, волосы в ванной на стене и не было освежителя воздуха. Текучку в номере сделали только выкинули мусор. При выезде указали что время выезда 14 часов хотя должен было быть в 15. Мы выехали в 14.30 так как были в бассейне и не знали что у отеля изменились планы).Матрас у кровати если спишь по середине очень удобно, но если придвинулся к краю можно упасть) Аниматоры очень понравились детям 5+ . В целом персонал вежливый администраторы на ресепшене лобби бар. Программа тоже понравилась. По столовой некоторые блюда были или не соленые или переперченные особенно котлеты на пару. В целом в ресторане считаю достаточно еды на любой вкус, есть все необходимое! У кого проблемы с желудком имейте это ввиду. Бассейн теплый, хаммам нормальный. Брала массаж у Дмитрия А. - лимфа дренажный остались сильные синяки! В целом остались хорошие впечатления но могло бы быть и на 4 звезды!
ОЛЬГА КОРОЛЕВА33 отзыва
Приезжали в третий раз. Жили в домике 1.К домику вопросов нет, если только как мне кажется на втором этаже должна быть дверь. Столовая вкусная, но однообразная. Аниматоры В ЭТОТ РАЗ ПРОСТО НИКАКУЩИЕ, отсиживают положенные часы в детской игровой. Мы были в будни отдыхали три дня, мероприятий мало, зато на выходные все расписано с утра до вечера. Уважаемая администрация, а в будни к вам не люди приезжают, им анимация не нужна по вашему, или то что проживание в будни на три копейки дешевле так можно и не работать? Просили 2 дня подряд провести мафию, в первый день нам отказали, пообещали завтра, на следующий день девочка аниматор с недовольным лицом сказала мафии сегодня нет в расписании. И только когда помимо меня стали возмущаться другие отдыхающие, что мафию обещали, она нехотя провела один кон и вообще ушла, на глинтвейне остался один аниматор. Глинтвейн вообще отдельная история в этот раз. В первый день он закончился в 17.30 та же самая аниматор Оля сказала, что больше не положено. На следующий день мы спросили у аниматора, не знаю как зовут( не славянской внешности парень, он кстати молодец спасал анимацию в дневное время, работал до 17.00) и он сказал, что конечно если заканчивается он идет и доливает! Мы пришли со своими термокружками, сказали нельзя. Уважаемая администрация, где вы видели чтоб глинтвейн пили из пластиковых стопок, в которые вы его разливаете. Это даже не стаканы. Позорище! Экономят на всем. На третий день пришли в 17.00 к печке ни аниматоров ни глинтвейна, в итоге в 17.15 неспешной походкой прогуливаясь идут, как выяснилось еще и половники забыли, пошли за половниками. То что в расписании глинтвейн час с 17.00 до 18.00 обман полчаса максимум!!! Никаких извинений, на улице зима гости отеля должны стоять ждать когда же они соизволят сделать свою работу. Такое ощущение что их насильно там держат и заставляют работать. Спросили про руководство аниматоров, ее в отеле нет, она на удаленке работает. Вопрос? как же вы отслеживаете работу ваших подчиненных, или это не входит в обязанности руководителя? Были постоянными гостями, приезжали в третий раз, больше возвращаться желания нет
Катерина Владимировна16 отзывов
Отдыхали два дня в ноябре в этом отеле. Хочу сначала отметить плюсы: 1. Отличная анимация для детей, очень много мероприятий на улице, также варили уху на улице раздавали всем, горячий глинтвейн по вечерам 2. Понравилась еда, вообще не «столовка», есть с чем сравнить - тут реально очень вкусно! Была живая музыка на ужине, очень атмосферно. 3. В номере все чисто, убрано, на просьбы что то принести и заменить горничные реагируют быстро 4. Массажист Дмитрий профессионал своего дела! Советую к посещению массаж ! 5. Территория чистая, много детских площадок И теперь к минусам 1. Огромным разочарованием была Спа зона, безумно маленький бассейн, лягушатник. Дети прыгают, брызгаются, взрослым там места уже не останется. В раздевалке очень мало места, все в грязных сапогах заходят туда и ты из душа выходишь и получается на полу просто каша…. Переодевалась стоя как цапля, так как только 4 сидячих места. Очень мало места! Да и два душа в раздевалке. Мы больше хотели отдохнуть в спа зоне, а в итоге после 1 посещения больше туда и не ходили… 2. В номере был кафель и он был безумно ледяным! Берите тапочки и носочки. Так как их одноразовые тапочки точно не согреют. 3. Абсолютно не улыбчивое обслуживание на ресепшене. Заходишь с улыбкой и тебя встречают с таким грустным и злым лицом… Хотелось бы иначе)) 4. Много мероприятий на улице, но когда мы хотели покататься на лошади, было указано что катания с 13-14 и мы пришли без 20 минут. Нам в такой грубой форме сказали что скоро они уйдут, что мы просто развернулись и ушли. Похоже что улыбки персонала здесь платные. Поучиться бы у официантов в ресторане! Замечательные молодые люди, быстро, вежливо! Прям умницы❤️ Одно скажу точно, хотели остаться еще на пару дней когда ехали, но после первой ночи приняли решение не оставаться Сюда больше не приедем)
Ann FromTheNN26 отзывов
Отдыхали в сентябре, в целом все понравилось, цена=качество, но если уж прям придираться, то хотелось бы, чтобы на шведском столе менялись блюда - мы были там 5 дней, и все 5 дней на завтраки, обеды и ужины было все одно и то же, за исключением супов и иногда гарниров, если отдыхать 5 дней, то надоедает, хотя надо отдать должное вкусовым качествам - еда очень вкусная, до этого ездили в ильдорф, там конечно разнообразнее, но по вкусовым качествам питание в серебре выигрывает, десерты на ужин намного вкуснее,жаль только, что на чайной паузе все 5 дней были одни и те же корзиночки- поднадоели. Еще минус, что не было какао для детей, только холодное молоко, проработайте этот вопрос, ну хотя бы на завтрак. А кофе очень вкусный. В спа не очень удобный бассейн, но зато на улице отличный, он подогреваемый и можно купаться весь сентябрь. А в целом спа-зона понравилась. Номера вообще классные, все новое, чистое, площадь большая, в ильдорфе намного хуже. Анимация дочке очень понравилась. Решили, что на следующий год опять поедем сюда, в ильдорф теперь не вижу смысла ехать, цены там заоблачные, а суть та же. Поэтому теперь однозначно выбираем серебро👍
Виктория Барна2 отзыва
Приехали на 2 ночи, с 19 07.23 по 21.07.23 г., пришлось уехать буквально на следующий день после заезда. Очень разочаровались в этом отеле. 😡 Абсолютно не понравился бассейн в спа: грязный, вода мутная, не освещенная, с привкусом соли, неприятным запахом, купались совместно с ребятами из лагеря, которые постоянно прыгали с бортов, и брызги разлетались повсюду, особенно на маленьких детей, никто перед посещением бассейна не принимает душ. Более того, бассейн глубокий и маленький. Нет человека/спасателя, следящего за порядком у бассейна. Уличный бассейн тоже грязный. Раздевалки маленькие, нет кабинок чтобы переодеть купальник. В детской комнате ужасный спертый воздух, долго находиться невозможно, игрушек мало, аниматоры особо с детьми там не занимаются. На территории детские площадки скудные, какая-то грязь, валяется повсюду арматура, какие-то коммуникации. В ресторане еда уровня советской столовой. Но в принципе вкусно. Ужин до 20.00, а дальше если проголодаешься, поесть негде и нечего, кроме мороженного на ресепшне. Ночью очень слышно шум поездов, вибрация на кровати, из-за этого плохо засыпаешь. Попросили вежливо администратора отменить нашу бронь на 2-е сутки, она с каким-то непринятием отнеслась к нашей просьбе, стала в грубой форме выяснять причину нашего отъезда, что нам не понравилось. Абсолютно не клиентоориентированный подход! Настроение было испорчено окончательно. Написали заявление на возраст денежных средств, обещали в течение 3-х рабочих дней вернуть. Едешь отдохнуть от суеты, с маленьким ребёнком, а в итоге приезжаешь в балаган какой-то, шум и гам (дети из лагеря, за которыми никто не следит толком). Сервис не соответствует заявленной стоимости! Из хорошего только чистый и уютный номер, есть настольный теннис. Больше сюда точно не приедем и никому не посоветуем.
СА
Светлана Антипенко7 отзывов
Спа-отель Загородный отель «Серебро» , спасибо за сорванный отдых! Прям от души пол вибрировал и ваш диджей звук не убавлял до положенных 23ч. Это ж каким отбитым надо быть, чтобы предложить нам номер с ребёнком дошкольного возраста прямо над танцполом? Да, я зла и мы везде пишем такие отзывы, потому что знаем что большинство из них просто удалят... Вместо извинений, полная администраторша промямлила что они якобы всех предупреждают о ежедневный дискотеке до 23ч. Если это вдруг прочтёт директор сего заведения, пусть прослушает записи того разговора. Короче написали заявление на возврат денег, такие заведения необходимо наказывать рублём... Ну и отзывами, да)) ибо не хрен. Впрочем, у нас уже был случай сорванного отдыха на турбазе городского моря, но они нам бесплатно аж две поездки потом с проживанием и питанием предоставли,к ним хотелось возвращаться и бесконечно рекомендовать... А тут какая будет клиентоориентированность? Проверим???