Малиновая слобода

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Мария Степанова18 отзывов
Ульяна М4 отзыва
Отдыхаем сейчас в Малиновой слободе номер Будуар- дизайнерский люкс! Взяли этот люкс, потому что других номеров не было на эти даты. Номер находится на третьем мансардном этаже, окна в этом номере не открываются от слова совсем, в номере влажность и запах. Обратились к администратору- ответ последовал «да, окна не открываются, включите кондиционер». Кондиционер это конечно хорошо, но свежий воздух в номер вообще не поступает! Вернулись в номер попытались включить кондиционер- он не работает! Просто замечательно! Пошли обратно к администратору (дозвониться на ресепшен не реально..ни кто не берет трубку сколько не пытались). Пришел мастер, долго мучился, кондиционер включил..ура! Но радость была не долгой! Кондиционер отключается автоматически через каждые 15 мин, чтобы мы не пытались сделать (убирали таймер на пульте) бесполезно! Попросили поменять номер, ответ- других номеров нет! Через каждые 15 мин мы вскакивали и включали его заново на внутреннем блоке (пульт не работал).. Плюс еще одна проблема..при бронировании номера ни кто не предупредил, что на территории базы отдыхает Детский лагерь, во всем корпусе живут дети..на этаже галдешь, беготня, ор, ощущение что ты в детском саду! Просто чудо отдых с ором детей и душном люксе! Отдельно про питание..шведский стол - просто скудный! Такого питания мы не встречали не на одной базе отдыха!!! Школьная столовая -одним словом! Это самая худшая база отдыха в Нижегородской области (мы были во многих, сравнить есть с чем). Не рекомендуем здесь отдыхать!! P.s. Инет и мобильная связь отсутствует..
ЕВ
Евгения Вилкова3 отзыва
Надежда Елисеева1 отзыв
Отдыхали на праздничный заезд 15-17 марта (Масленица). Сразу хочу уточнить что каждый год ездим в загородные отели на Масленицу и такого беспорядка с организацией не было нигде. По проживанию и питанию претензий нет, номера просторные и чистые, еда хорошая - шведский стол, было что выбрать. Программа - тайминга нет вообще… заявленное время в программе абсолютно не соблюдают, приходишь на мероприятие ко времени, организаторы только готовятся и ждешь..ждешь.. А все с детьми, дети маятся в ожидании.. В итоге им уже ничего не надо, потому что они устали и скучно ждать. В сб чучело сожгли вообще без гостей и предупреждения)) Гости стояли смотрели файер шоу, не успели опомниться, а чучело уже горит, все в прямом смысле побежали к нему, а оно уже всё… сгорело моментально т.к. Из соломы. В вс гуляния начали в 12:55 (заявлено было 12:00 - хотя тоже поздно, т.к. обед 13:00-14:00 и в 14:00 выезд из отеля), Т.е. гостям надо выбирать - поесть или участвовать в гуляниях!!!!! Гуляние рассчитано не для гостей отеля, а на «пришедших с улицы» для которых они жарили шашлык и продавали блины)) А то что гости отеля заплатили от 25 тыс за выходные - им предлагалось тоже все купить)) Только после того, как я сходила на ресепшен, то администратор, совершив несколько звонков руководству, нам разрешил все таки на билетики для лотереи взять угощения по депозиту. Чучело в вс жгли за рекой, было уже 15:00, пришлось нести спящего ребенка туда на руках.. на коляске не проедешь. Прошу руководство данного загородного отеля обратить внимание на организацию программ! Бардак и только!
ИС
Ирина Сергеевна5 отзывов
Екатерина .24 отзыва
ER
Erik Roe5 отзывов
Отдыхали в Малиновой Слободе 11-15 ноября 2023 г. вдвоём с женой. Место красивое, приятное по энергетике! У нас была путёвка 3+1 - из четверых суток одни в подарок. Быстро заселились, без лишних инструктажей. Номер полулюкс - всё комфортно, удобно. Высокие потолки, много воздуха. Все необходимое есть. Рядом на этаже кулер с водой и выбором температуры - набирали тёплую для питья, удобно. Погулять можно как на территории дома отдыха, так и за пределами - познакомиться со Скитом, например. Все дни - прекрасное питание! Как и писали в отзывах, простое и понятное. И вкусное конечно) По нашей просьбе на ужин оставляли полюбившиеся сырники)) Алина, благодарствуем! Нюансы были по спа-процерам, но это дело вкуса. И здесь выделю именно плюсы: - всё в одном здании - хамам, бассейн и зал для занятий спортом включены в стоимость путёвки - соляная комната, за копейки, которая всегда свободна. Отдыхающие, обратите на неё внимание - классно прогреешься и польза для иммунитета! Вдвоём - вообще песня)) Отмечу то, что нам везде шли на встречу. Администраторы дали погостить сверх установленного в день выезда времени. От спа нам предложили в подарок инфракрасную сауну, перед массажем - Светлана спасибо!) Благодарим также Светлану (с корнями из Кировской области, спа) за душевность) Лену за величайший ребалансинг и дельные советы! Да, если любите животных, котята и собачки очень доброжелательные и ласковые : ) По итогу - позитив и ещё раз благодарности!))
Светлана Скуднова19 отзывов