Сарир
2.8
2.8
Юсуф Рамазанов
Было средне
Еда вкусная но обслуживание хромает 3 человека за прилавкам работает один и на кассе и на выдаче а эти две сидят и с таким одолжением подходит одна минус ха ё тебе хӀалтуге гӀадамал бугеб бакӀалда
Али Магомедов
В восторге
Все на высшем уровне, еда, сапы, локация, отель Рекомендую и еще не особо дорого Не далеко от Махачкалы Касательно персонала очень отзывчивый
ОШ
Олеся Шайхутдинова
В восторге
Проезжали утром, единственное место в 9 утра открытое и с горячей едой! Кухня вполне съедобная, ценник действительно завышенный, но видимо вид из окон,расположение и интерьер вкладываться в цену. Спасибо за завтрак
КЕ
Кристина Еремина
В восторге
Отель очень понравился! Вид из окна завораживает ! Кафе с хорошей кухней! Рекомендую к посещению !
007 1
Совсем не понравилось
Не советую ,ужасная еда заказали люля(в итоге как палка ) Перевод продуктов сплошной.. Пресная еда((( Еда должна соответствовать виду заведения как минимум!! В конечном итоге всем стало плохо(отравление)
Лиана Сайдуллина
Совсем не понравилось
Гид по пути привезла тут поужинать,остались недовольны👎🏻👎🏻 невкусно , еду не греют ,цены не дешевые Нам не понравилось , не идите на поводу у гида ,это того не стоит
Тимур Мусаев
Совсем не понравилось
Ужасная еда, готовить не умеют , сервис на нуле, больше сюда не ногой
shoma shakh
Совсем не понравилось
НЕ СОВЕТУЮ!!! Очень грязно, уборку видно давно не проводили. Еда максимально невкусная!!!!!!!! Пожалуйста проведите генеральную уборку, очень неприятно находиться у вас из-за грязи вокруг. Ужасно. Фото приложу. Цены показались завышенными!
Сувсарат
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, грубый персонал . И еда невкусная , не советую.
АО
А О
Хорошая локация
I 05
Совсем не понравилось
Максимально беспонтовое место, вся еда несвежая, в третий раз заходил, думая, что мне просто не повезло, оказалось у них это система такая. Курзе все виды, картошка фри, салаты - все заветреные либо просроченные. Не могли порой доесть, и в этот раз тоже моя группа туристов оказалась недовольна едой. Место проходное (возле Ираганая и прям у дороги с хорошим видом) и рассчитано на тех, кто впервые видит и больше никогда не зайдет.
Али Курбанов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам , обслуживание ужас , как будто к ним домой пришли ,
Татьяна Ахмедова
Совсем не понравилось
Давно я не ела такую невкусную еду. Место красивое, но повороты бы поменять не мешало! Взяли овощное рагу с мясом. Два куска мяса все остальное крупно рубленная картошка, куча перца и лука недотушенные. В общем жалко деньги, и чувства удовлетворенности от еды не получили.
Катя Пушкарева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, официантов приходиться несколько раз просить что бы принесли приборы, такое ощущение будто они бесплатно нас здесь обслуживают , спрашиваешь у них что-то , так они с таким недовольством отвечают, соленая еда, невозможно есть
LC
Lugo Chavez
Совсем не понравилось
Ужасное качество еды, ужасно высокие цены для столовки!!!
Татьяна Сафонова
В восторге
Потрясающий обед, мы действительно в восторге! Мясо, овощи, чуду, лагман 😍 На двоих покушали всего за 550 руб
Амирхан Абдулазизов
Совсем не понравилось
Из-за количества туристов и потока людей ужасно испортилось качество и цены улетели в космос
Ильнара Яппарова
Совсем не понравилось
Ужасная еда, пересолена, не вкусная , выборе нет 👎 не советую👎
КЛ
Катя Л
Не понравилось
Еда по Столовски. Не великолепно. Есть можно. Есть и вчерашняя еда, есть и свежая. Подают еду холодной, если надо разогреет. Кофе чай на баре-неплохо. Есть кофе с собой.
Алсу Насибуллина
Совсем не понравилось
Номер нормальный. Смутило только отсутствие раковины в ванной. Вид из балкона шикарный. Завтрак включён. Но!! Кафе начинает работать, внимание, с 8:30. Это очень странно для придорожного Кафе. Понятно что все выезжают пораньше. Это прям очень расстроило с утра ((((( ок , подождали 40 минут открытия , и за это нам принесли ХОЛОДНЫЕ яйца. Не просто остывшие, а прям с холодильника. На ресепшен никого нет и трубку не берут. Заселить заселили, а потом делайте что хотите. Не нравится мне такое отношение.
Али Шихалиев
Совсем не понравилось
Очень очень дорого для столовки , как может порция пельменей стоить 250 ?? Еще в добавок не вкусная не еда 👎
Мади Магомедова
Понравилось
Вид отличный, обстановка тоже, но увы обычная столовка, нет выбора блюд.
Ахмад Гад
Вид-5 Интерьер и задумка-5 Еда-2 Обслуживание-2
Патина Гаджиева
В восторге
Были в январе 2022 года. Очень довольна🔥, а их нереально вкусные грибы простотпушка❤️🔥 и курица была отменная. Буду ехать в поездки, буду заезжать к вам. Осталась очень неравнодушна к их кухне👍🏻
ОП
Ольга Петрова
В восторге
Посетили с детьми (5 и 9 лет). У входа 2 качели - дочь сразу пришла в восторг. Внутреннее убранство очень красивое, как у ресторана. Есть веранда с видом на Ирганайское водохранилище и ГОРЫ! ВОСТОРГ, даже если ветер. В самом кафе, как в столовой, есть раздача, выбор готовых блюд. Дети выбрали наггетсы с макаронами и рисом. (240₽ вышли 2 гарнира и 6 наггетсов). Есть в этом же здании бар с напитками: кофе, фреши, смузи и пирожными/пончиками. Дети выбрали пончики (по 100₽/шт).
КМ
Ками Махачева
Совсем не понравилось
Если хотите себе испортить настроение-то можете зайти в это заведение. Персонал до жути грубоват. Пришли за хорошим настроением , а в итоге выпили один стакан кофе и ушли. Больше не вернёмся однозначно. Даже заказывать что то не хотелось
Алиса Звягинцева
Было средне
Интерьер очень приятный, а вот еда слабовата. Всё приготовлено без души. Столовка
MХ
Mariarti Харли
В восторге
Классное место посреди горной дороги , прикольный интерьер и не обычно для сельской местности - это уровень городской. Кофе очень вкусный.
Малик Салимханов
В восторге
Красивый вид на Ирганайское водохранилище , вкусный кофе и просто передохнуть с дороги .