Привал на камнях
3.1
Андрей Миронов
Танька Облизывает пальцы и потом берёт пирожки 🤢
Евгений
Освещение плохое, сбитый пешеход лежит, гаишники… мрачное место
ИБ
Игорь Беляев
Плохая кафеха, вульгарные сотрудницы, на замечания начали грубить, нет, чтоб извиниться, отаетили - больше не приезжайте, кассир без колпака, в еде волосы. Фууууу
ИА
Ирина Ахметова
Всё не плохо, мебель в нормальном состоянии, постельное бельё не плохое, единственное было очень душно, хотя есть вентилятор, но с ним не удобно спать, когда с детками, а открываешь окно очень шумно.
Татьяна ***
Вкусные тефтели и морс
Pа
PointAvto, автосервис
Добрый день.заехали по пути в кафе покушать ,взяли борщ и блины , увидев чек мы удивились ,такого дебилизма мы ещё не видели , укроп и сметана шли отдельной ценой , (хорошо что не картошка в борщу), даже за то что пробили чек , за это тоже заплатили. Качество еды отвратительное , савдеп отдыхает .ни кому не советуем сюда заезжать ,изжога обеспечина
ЕЛ
Елена Лылова
Добрый☀ еда желает лучшего, пахнет вкусно, но на вкус пресно. Картоха толченая спасла всё. Место в которое мы больше не вернёмся.
Денис Денисов
Одним словом РЫГАЛОВКА!!! Грязно,не вкусно,не съедобно,дорого еще и туалет платный если его можно назвать туалетом на мусорке и то чище. Не советчик,но посоветую руководству закрыть свое заведение. Обьезжайте стороной!!!
Альбина Насырова
Ужасное заведение, еда не съедобная. Антисанитария. Персонал соответствует заведению. И одной звезды не заслужили.
Диана Бывальцева
Отвратительно и дорого! Первый раз, когда заезжали покушать, нашла волос в пюре, второй раз отравились мясом
Олеся Тушнолобова
Были в кафе. Цены приемлемые. Из +пожалуй всё. Блюда невкусные от слова совсем. Одно вообще испорченное, аж кислое. Туалет ужасный, кран сломан , антисанитария. Столы грязные, посуда досоветская какая то. В общем не советую.
Николай Николаев
Космические цены,дорого очень
Marks S.
1) Стоимость комнаты (с одного человека) с двумя односпалками, кондиционером (когда проводили чистку по внешнему виду и воздуху не определить, но очень давно, если такую процедуру и проводили) , ТВ - 1200₽ + 80₽ стоянка легкового авто. Из белья в комнате внушили доверие только пододеяльники (свиду чистые и вроде как поглажены), простыни в пятнах, наволочки аналогично. 2) Ремонт в комнате не делали уже несколько лет - стены в пятнах, гипсокартон местами поломан. 3) Состояние душа на 2 из 5 - ржавые полки, крепление лейки в одной из двух душевых сломано, сливы подзабиты, с какой периодичность там проводят сануборку не знаю, но не часто. 4) Туалет в отвратительном, убитом состоянии (если бы знал о состоянии, заведомо зашёл бы на заправке) - антисанитария 300%. К тому же по туалету бегают тараканы. 5) В столовой не питался (после увиденного состояния санузла пропало всякое желание). ЗАКЛЮЧЕНИЕ: повторно в данном месте не остановлюсь и другим не советую. До и после в радиусе 10-20 км есть несколько мест.
Иван Иванов
Не плохое место. Вкусная еда и не дорого.
Дарья Аристова
Были здесь, пользовались душевыми. Минус звезда за скважную вонючую воду, минус звезда за подъезд: весь в ямах и колдобинах (