Баранка
4.4
4.4
А🗯
Анастасия 🗯️
Прочитали разные отзывы, решили рискнуть) Очень вкусная еда, свежая выпечка 🥮 заказывали вареники с картошкой и корзиночки. Подача красивая! Доброжелательный персонал! Рекомендуем!
Надежда Симакова
Плохо! Сервировка и оформление - отлично, но на этом позитив иссякает. Заезжали в 11 утра, супы принесли холодные, не первой свежести. Попросили кофе с собой - принесли в бумажных стаканах, но без крышек и трубочки. Уточнила, что мы просили с собой, ответ был: крышки на кассе. Про вкус кофе, отдельная тема - вкуса нет! Запаха тоже нет! "Капучино" от "латте" не отличалось ничем. Кофе за 220 рубликов отвратительное.
Oleg Pz
Принесли салат с волосами. Когда сказал про волос официанту она просто ушла, ни замены, ни извинений ничего. Ужасное отношение.
ТО
Тарасова Ольга
Отличное дорожное кофе. Кормят очень вкусно, быстро и на любой вкус. Жаль, что таких кафе мало в России. Рекомендую!!!
Елена Цой
На кассе нахамили... На вопросы кассир отвечает сквозь зубы и со злобой. Заказали макароны с сыром.. Ну судите сами. Сыра там практически нет. Кофе -вода. Интерьер интересный. Уютно. Но все портит обслуживание и блюда.
Денис Кулиш
Буду деликатен и демократичен, как гость города;) РАСПОЛОЖЕНИЕ: рядом с трассой, отдельная парковочная зона, столики на улице; ЧИСТОТА: очень хорошая; ДИЗАЙН: домашний, прекрасный вид из витража на лес; ЗАКАЗ: стоимость 545 руб.; ВКУС: продукция свежая, стоит своих денег; ОБСЛУЖИВАНИЕ: приятные и милые девушки работают на раздаче; ВЫВОД: рекомендую к посещению
Евгения Богоявленская
Очень не плохо
Гриша Щербина
Еда очень вкусная и заведение шикарное.
RM
Ruslana Monya
Заведение приличное, еда вкусная. На территории кафе есть оборудованная детская площадка.
М К
Приятное кафе вкусно , быстро и,и чисто
Александр Д
Заехали в кафе по дороге из Москвы в Кострому. Все на уровне, просто и вкусно. Чистые уборные. Почти нет очереди.
СП
Сергей П
Посетили данное заведение на обратном пути из Ростова. Очень рекомендую данное кафе, не смотря на то что оно находится на трассе, здесь всё очень и очень вкусно!!! Покупали борщ, салянку, салат Цезарь, салат оливье, мороженное и многое другое, и не одно блюдо нас не разочаровало. Если на вашем пути попадётся данное сетевое кафе, рекомендую его посетить. Я же непременно посещу еще раз, данное заведение.